тока када полетишь стукни, а то мну редко соту проверяет
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
putare esse uiniversos?
Ко мне наверно летала
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Лен, Лика права
Я тоже летаю на кормушки так чтоб поверху перелететь, зачем мне убивать на них форс и получать конкурентов? Мне выгодней чтоб армия трупика охрянала добычу на соте которую раз в 2-3 дня я буду вывозить с минимальными затратами.
Дим, так и я про тоже, я лучше верхом пролечу, ресы вывезу а арму отставлю, а повоевать моно и скем нибудь живым, интересней буде.
а я наоборот все что попадается мочу хоть живой хоть мертвый игрок..зато потом игроков другой рассы меньше
Цитата:
а я наоборот все что попадается мочу хоть живой хоть мертвый игрок..зато потом игроков другой рассы меньше
+1
Меня вот жаба не душит(как Лысого) пускай на эту кормушку все летают(у кого только одни чемоданы и прослой имже тоже надо быстро расти). Я вот не жадный.
и грабилки не шиврую как некторые.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Меня флюд не сильно беспокоит. Пускай висит на память).
P.S. По-моему с топиком про территорию свободную от волка уже перебор. Какое-то фиглярство, глупая комедия, которая всем приелась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей