1.Чем археология в центральной соте отличаеться от археологии в домашней соте?
2.Я так понял, что в FAQ написана наиболее зарекомендовавшая себя численность группы, напровляемая в такую-то часть соты (2-3к для домашней, 5к-15к для центра...)... Првильно ли я сие понял, и имеет ли смысл копаться моими 1,5к археологов в центральной соте?
3.Имеет ли смысл крутить параметр размера артефакта?
1. В FAQ все вроде ж написано в центральной можно найти комплексные и альянсовые арты, а в домашней сотовые и локальные.
2. Ну гипотетически и 1 археолог может чего-нибудь найти
3. Нет, просто все арты ниже указаных будут уничтожаться
_________________ "Ах ты, господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу . "Тьфу ты, черт" - сказал этот же цыплёнок, залупляясь обратно по Шопенгауэру.
Да, но только даже если у тебя будет 30 000 архов, все равно ты в центре ни коплексных ни аловых артов не найдешь. Потому что они обитаються в нейтрале. А в центре - военные арты.
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!
В классической версии исходил из принципа (группами) от 700-1500 — домашка (локалки, сотики), от 5000-7000 — центр (военные), от 10000-17000 — нейтрал (комплексные, альянсовые).
_________________ Душа моя — [ELYSIUM] теней... Свобода — победа Духа!
Да, но только даже если у тебя будет 30 000 архов, все равно ты в центре ни коплексных ни аловых артов не найдешь. Потому что они обитаються в нейтрале. А в центре - военные арты.
Оу... Военные арты это хорошо ...
Но я пока раскопал своей тысячей тока арт на продиум... Зато Огромный ... Но локальный...
Цитата:
точно запамятовал маненько
_________________ "Ах ты, господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу . "Тьфу ты, черт" - сказал этот же цыплёнок, залупляясь обратно по Шопенгауэру.
Сложно сравнивать... Ты же не знаешь, как носили бы, если бы отправил в тот момент на 12 часов? А вдруг бы 5 оргов притащили? Хотя, по 8 часов теоретически успеваешь 3 раза за сутки послать архов, соответственно и приходят чаще
_________________ С дураком спорить, что поросёнка стричь - шерсти нет, а визгу много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей