Задания для нупов с кривыми мозгами как у тебя
Вы и разгадываете подобную хрень: "По реке плывет керпичь деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет нам ненужен пинопласт!"
А Мы будем вас нулить
Цитата:
Задания для нупов с кривыми мозгами как у тебя
Вы и разгадываете подобную хрень: "По реке плывет керпичь деревянный как стекло, ну и пусть себе плывет нам ненужен пинопласт!"
А Мы будем вас нулить
как говорится: не умеешь работать головой - работай руками
Хотел бы сказать свое мнение. Квест это не турнир, здесь надо работать головой, а не сидеть постоянно за компом и воевать. К тому же Вначале квеста было сказано, что квест будет неспешным. Если будут давать призы за общее БО набитое за все время квеста, это будет несправедливо, потому что люди сюда шли головой думать, а не круглосуточно сидеть в мире *12 и летать в бои. Это КВЕСТ, а не ТУРНИР.
Цитата:
Уважаемый SigisK!
Хотел бы сказать свое мнение. Квест это не турнир, здесь надо работать головой, а не сидеть постоянно за компом и воевать. К тому же Вначале квеста было сказано, что квест будет неспешным. Если будут давать призы за общее БО набитое за все время квеста, это будет несправедливо, потому что люди сюда шли головой думать, а не круглосуточно сидеть в мире *12 и летать в бои. Это КВЕСТ, а не ТУРНИР.
Спасибо.
А почему бы и нет, это ж квест. Нужно было додуматься что главное БО
где БО, просто - больше очков
но а вообще без боевых действий не обойдется, это же DS, так что долго не спите)
Последний раз редактировалось SigisK Ср мар 12, 2008 15:18, всего редактировалось 1 раз.
А почему бы и нет, это ж квест. Нужно было додуматься что главное БО
где БО, просто - больше очков
но а вообще без боевых действий не обойдется, это же DS, так что долго не спите)
Я спорить не буду, квест вами придуман. Но хочется всего лишь указать на непоследовательность.
Вначале было сказано что квест неспешный, а потом вы говорите что главное это БО. Если бы я знал это я бы не стал влазить в мир где скорость *12, и еще и длительность 3 недели. Имхо, это как минимум нечестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя