_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Надеюсь новое название "существо" не противоречит правилам нашего самого правильного форума на свете?
И все таки прошу обьяснить чем оскорбительно прошлые названия существа основанные на личном восприятии аватары.
Это официальный запрос.
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Да Акале, не быть тебе кукловодом!!!!!! Ушел бы ты добровольно в отставку!!!!! Косяков как модера очень многа.
Bergger мой вклад был очень значительным, а так бы просто Айрон снулил бы забаненного игрока и все. Посмотри, кто инициировал возврат?
Ну, если вы так теперь считаете, чтож бог вам судья. Я ни на что не претендую от вас и ничего от вас за это не получал. А то что Артем сначала поддерживал меня в борьбе против переезда и когда узнал что к вам Удав собрался сразу точку зрения поменял.
Но это на его совести и пусть будет так.
Error просьба не летать это не слабость. Это правильная внешняя политика, таким образом расставляются приоритеты!!!!!!!! (Знаешь откуда ждать удара и очень помогает в планирование).
Error
Кто-то скажет, а чего ты жалуешься на оскорбления?
Вы мне предлагаете оскорблением на оскорбление отвечать?
Да вроде на меня пишут, а мне чего то нельзя я неравный среди равных!!!!!!!
Что это за двойные стандарты?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Я невыпрашиваю ни для кого банов и не бегаю жаловаться администрации,а главное за меня не приходиться извиняться и краснеть девушкам...
Ой мне автоматом бан поставили никто не просил? расказывай сказки своей бабушке она поверит!!!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Надеюсь новое название "существо" не противоречит правилам нашего самого правильного форума на свете?
И все таки прошу обьяснить чем оскорбительно прошлые названия существа основанные на личном восприятии аватары.
Это официальный запрос.
Хмм... они являются оскорбительными если оскорбляют человка
Да и вообще иди ДР отмечай и не трогай то чем потом не хочешь провонять.
Да Volk я давно хотел тебе признатся, это я виноват что админы расу лиенсу не любят. Ты меня простишь?
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Ну, ладно Акела бог тебе тоже судья, я не буду опускатся и показывать скрины разговоров с тобой по аське.
Хотя они у меня есть.
А вот самому тебе честно признаться слабо.
Цитата:
Очень мило что я ещё и виноватым оказался Очень интересный топик, где один товарищ открыто поливал всех матами, но его банить не надо было, потому что его бедняжку довели, а вот негодяев кто его доводил, неважно что правила они не нарушали - всех в бан. Когда я попытался получить от тебя объяснений такой интересной политике, оказалась что времени объяснять мне нет, а мысли читать на растоянии я не умею, уж извините.
Могу предположить это случай когда Zlo травил Викиногов на бан. А Акела Зло покрывал.
volk0812, ты первый с эскортом связался, опередил меня на несколько часов буквально по этому вопросу, я бы и без тебя к нему постучал, в результате так и договорились втроем, не стоит только себе эту заслугу приписывать, это дало нам инициативу, максимум на месяц, потом количество жриц перекрыло прелов. Вот эскорту действительно огромная благодарность. Я с тобой уже говорил на эту тему. Не кичись этим, ты уже не первый раз тыкаеш этим нам, это мягко говоря не красиво.
А то, что мнение поменял, могу привести примеры, где ты менял свое мнение. Если меняется стратегия, только глупец будет упираться рогом в своей правоте (а это тактическая игра в первую очередь), тем более тогда вышли требования, для переезда прочитав, я понял что это слишком геморно и массового переезда точно не произойдет, а игра требует новых веяний.
Волк, вот ей богу ты кого угодно достанешь
Жить нужно легче, жить нужно проще,
Все принимая, что есть на свете.
Вот почему, обалдев, над рощей
Свищет ветер, серебряный ветер.
С.Есенин. 14 октября 1925
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
А меня волк со зло провоцировали , причем мерзкими методами и никак мужики ,а как базарные бабы ))) и почему то никого в бан не отправили хотя могли всех ) короч волк не тем занимаешься ) лучше по работай ) больше пользы для тебя будет , нежели чем тут выставлять себя "мучеником"
дык ведь волк любую тему испоганить может ) а как хорошо все начиналось - пришел волк нагадил и продолжает гадить ) видимо это его стиль игры ) никакого пазитива - только негатив
Бумеранг
Посвольте позвольте у меня все ходы записаны. Тут стояля ладья!!!!!!!
Где вот только найте мне подвывалу, чтоб играл как мульт. А стимулом у него был бы иногда сказать умную, как подвывале кажется мыслю. И я бы его ценил!! Очень все бредовые мысли хорошо оценивал.
Потом бы заходил заугол и . Чтоб он не видел.
Цитата:
а терь тоже самое и по русски а то не поняяяятно .
Незя а то забанят.
Бумеранг
Посвольте позвольте у меня все ходы записаны. Тут стояля ладья!!!!!!!
Где вот только найте мне подвывалу, чтоб играл как мульт. А стимулом у него был бы иногда сказать умную, как подвывале кажется мыслю. И я бы его ценил!! Очень все бредовые мысли хорошо оценивал.
Потом бы заходил заугол и . Чтоб он не видел.
ты че!! тебя же обвинят в содержании подвывалы
нет уж, сам давай! играешь же без мультов, и за базар отвечай так же
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Где вот такие как ты WildBobCat водятся? Надо взять от тебя гены. Очень ценный материал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей