Уважаемый SigisK,
в 19:56 13.03.2008, т.е. за 4 минуты до официального окончания 2 части квеста, мои археологи успели принести еще 1 артефакт, который я сразу же выставил. Прошу его зачесть, т.к. выкупить вы его похоже уже не успели.
13.03 19:56 - Вы выставили персональный лот для feja Малый локальный артефакт радиолиза(1) за К(8720). Длительность торга: 99
13.03 19:56 - Оплата 7412 К за продажу 1 Малый локальный артефакт радиолиза прибудет через 0 д 0 ч 45 м 32 с. Покупатель feja.
13.03 19:56 - Оплата 7412 К за продажу 1 Малый локальный артефакт радиолиза прибудет через 0 д 0 ч 45 м 59 с. Покупатель feja.
Замечание по поводу времени окончания частей квеста. Возможно это будет учтено в следующих квестах.
Считаю, что время окончания выполнения заданий очень неудобно для работающих людей, а также для живущих в других часовых поясах. Было бы справедливей заканчивать каждое задание в 00:00.
Цитата:
Замечание по поводу времени окончания частей квеста. Возможно это будет учтено в следующих квестах.
Считаю, что время окончания выполнения заданий очень неудобно для работающих людей, а также для живущих в других часовых поясах. Было бы справедливей заканчивать каждое задание в 00:00.
Автору квеста это удобно, это совпадает с его реалом. Будешь проводить свой квест, так конечно заканчивай в полночь, кто тебе возразит? Кто делает, тот и определяет формат мероприятия ))))
Обрабатывать задания после окончания квеста можно и утром.
Это, во-первых.
А во-вторых, он это делает не для себя, а для людей и с этим тоже надо считаться.
В-третьих, это было просто пожелание без претензий на изменение правил данного квеста.
SigisK писал(а):
...
К тому моменту, когда задание стало понятным, археологи на их соте уже раскопали три нужных артефакта...
То есть, если исходить из написанного Вами, то каждый игрок мог Вам продавать по 3 арта ?!
В стихах у каждого было зашифрована возможность по 3 арта правильных Вам продавать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя