Вот я так и не поняла, сорри конечно, /аукцион ограничен коридором/ - баг или это нормально? Если второе, то я лучше ценные арты раздаривать начну, чем как дура продавать за копейки. "12.03 11:59 - Оплата 500500 НК за проданный товар (1 Средний альянсовый артефакт охлаждения) получена. " - супер сделка.
Цитата:
Вот я так и не поняла, сорри конечно, /аукцион ограничен коридором/ - баг или это нормально? Если второе, то я лучше ценные арты раздаривать начну, чем как дура продавать за копейки. "12.03 11:59 - Оплата 500500 НК за проданный товар (1 Средний альянсовый артефакт охлаждения) получена. " - супер сделка.
Ограничение какое-то должно быть, иначе будет передача за копейки. Давайте пока сделаем так - вы мне пишете, на какие артефакты корридоры занижены, я собираю информацию и мы исправляем корридоры.
А не проще ли установить только нижний порог , чтобы как в классике за 1 кад все не передавалось ? Тем более на Аукционный тип торговли , ведь даже на настоящих аукционах есть только начальная цена , максимальную никто даже предугадать не может ?
Я тоже согласен надо минимальную сделать меньше а при торгах неограниченно максимальную. А если кому и надо что-то перебросить найдут как. Напиример средний Аловый арт при обычной торговле щас стоит максимально 550к наны, а за серу 5500. Как то не справедливо и за серу на Драконе пока неособо торгуют. Этот арт например за серу некупят, а я его немогу даже выставить за 5кк наны или по другому как то.
надоем всем, но напишу ещё сюда
в Классике сделали второй фильтр в торгователе, при выборе реса, за который идет покупка. сделайте, пжлста, так же в Анлиме удобно так
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
А почему в Д2 зайти не могу ?
пароль завожу кликаю, попадаю на следующую страницу, где снова пароль вводить надо... и так сто тыщ раз... В игру так и не попал... А вдруг враги летят ??? кто мне потери возместит ?
Доброго дня,хранитель.Собрался я на Драконе газету учредить.В форуме открыл тему "Нужна ли Дракону своя газета?"Народ активно говорил-"да",но как только дело дошло до разговора_Кто будет мне помогать?....все гробовое молчание уже 3ий день.ИМХО я и один бы справился,но я играю(оч активно,наД1 и на Льве)-всего месяц.Я нейтрал,алов и их отношения не знаю,с ТОПовыим игроками не знаком,короче без помощи хотя бы одного человека,затея теряет смысл,флудить не собираюсь.Вчера нарисовал эмблему(ручками,щяс обрабатываю ее в фотошопе) mif_ugra посоветовал обратитца к вам,а Акела к Elena444.Что посоветуете? индеец З.Ы. Рисунок прикрепил к посту
Вложения:
Комментарий к файлу: Это вчера от руки нарисованный проект(эскиз)Щяс в фото шопе обработаю.....если интересно покажу. .jpg [ 297.75 КБ | 3574 просмотра ]
Так всегда и бывает в благих начинаниях. Совет простой - начните сами, начнёт получаться - помощники сами подтянутся.
Будет нужна помощь - обращайтесь.
Хорошо Enzo,я попрубую,начну с интервью....ну напимер с ShizoManiacom,у него рейт 14 лямов.А эмблема годитца?,обработанная в шопе,почему то не прикрепляеца.Важный вопрос,где писать?есть ли для этого какое-то определенное место?Если эти вопросы не к вам,то кому я могу их задать?Заранее благодарю,индеец.
_________________ Я возглавляю ТОПы,всех разочарований
Я видел в перископы,как тонет ваш Титаник.....
-Сегодня ночью-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей