Текущее время: Вт июл 08, 2025 17:22

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переезд
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 16:51 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

вот тебя проштормило) Короче буду краток - человек считает себя умнее всех и все такое а умнегов не любят )))

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 16:52 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Да indeic08... если бы я не болел то читать не стал бы, а так время есть, почитал. ) Только больше так не пиши, а то читать не станут уже через каких нить 5-6 подобных постов. Ты боишься, что тебе будут что-то навязывать... чужие стереотипы, это у тебя с твоей реальной работы комплекс? Ну не вступай в альянс тогда, какие проблемы то, будь гордым нейтралом, если не скучно так играть будет )

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 17:09 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Да indeic08... если бы я не болел то читать не стал бы, а так время есть, почитал. ) Только больше так не пиши, а то читать не станут уже через каких нить 5-6 подобных постов. Ты боишься, что тебе будут что-то навязывать... чужие стереотипы, это у тебя с твоей реальной работы комплекс? Ну не вступай в альянс тогда, какие проблемы то, будь гордым нейтралом, если не скучно так играть будет )
Я ничего не боюсь,реальная работа у меня дома,комплексов никаких нет,за 40 лет я знаю это точно,пост о другом,не обо мне а о вас(тебя не имею ввиду,ты в моем "разводе" :ROFL: не учавствовал.Тема поста -"жадность фраера".Оч старался никого не обидеть,трудно читать не читай.Как писал ,так и буду писать,а то что задевает,так значит в тему написано.

Последний раз редактировалось indeic08 Чт мар 13, 2008 17:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 17:16 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

что и требовалось доказать - человек считает себя умнее других вот и все ) А разводить ты не умеешь .

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 17:23 
Вникающий
Вникающий

и учитьчя не хочу,а вам подучится точно не помешает,топорная работа

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 17:50 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
и учитьчя не хочу,а вам подучится точно не помешает,топорная работа
я сам кого хочешь научу .

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 17:54 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Жесть а не посты. Очень трудно читаютцо. :crazy:
+1
явно чувак перефантазировал... :)

проще надо быть, проще, и тада к тебе люди потянуться.

:offtopic: че там, Шизо, можна уже начинать баятся? ты же перезжаешь скоро, полетишь меня грабить и все такое...

------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 20:32 
Вникающий
Вникающий

простота-хуже воровства.А насчет фантазий,где они,я цитировал то что мне в этом топике писали.Это факты.А они вещь упрямая.Трактовать их так ,как сделал я мое право.Никто не любит когда из него пытаюца сделать идиота,и я не исключение.То что читать тяжело-очень рад.Однако читаете :good: ,Karage - я готов ответить за каждое слово,да если ты прочел топик,прекрасно знаешь, что я прав.Все закрыли тему,флудить не будем.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 04:06 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
Цитата:
Жесть а не посты. Очень трудно читаютцо. :crazy:
+1
явно чувак перефантазировал... :)

проще надо быть, проще, и тада к тебе люди потянуться.

:offtopic: че там, Шизо, можна уже начинать баятся? ты же перезжаешь скоро, полетишь меня грабить и все такое...
+1

- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 10:11 
Постоялец
Постоялец

Karage и Error по индейцу +1
по начинать боятцо +1

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 10:20 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

indeic08 не лениво пишешь и отвечаешь, предлагаю тебе газету замутить Драконовскую, ну может в будущем, когда "в теме" будешь, дабы на благо твой порыв. :)

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 12:10 
Долгожитель
Долгожитель

indeic08, я бы сказал что твои посты не трудно читаются, а замутно просто... :o
у меня братишка так же любит, что-то протирает-протирает, а на выходе смысла и информации минимум :)
только не в обиду - это называется словесный понос :crazy:

на работе мне приходится гораздо хуже статьи читать, так что, то что я прочитал это, еще ничего не значит, ты посмотри сколько народа прочитало и сколько ответило тебе
твой топик достиг цели: ты получил инфу про переезд. куда в какой ал и т.д.?
да тут больше половины ответов из-за того что Шизо паясничает, а ты в своих топиках принимаешь ну или хочешь принять это за чистую монету и начинаешь философствовать по этому поводу.
Почему на фантазировал? Да потому что прежде чем писать что-то, ты хотя бы посмотрел кто по расе Айрон, кто Шизо, и кто Артиом и как они могут тебя или друг друга в ал принять, из-за этого большая часть твоих рассуждений теряет весь смысл...
А если учесть что Айрон и Шизо еще те баламуты ;) :pardon: , то создастся ощущение что ты вообще не в курсе того, о чем пишешь.
Да и 2 ляма рейта на первом Драконе это совсем не тоже самое что на втором, переедешь и твои 2ляма превратятся в 100-150к всего лишь, так что упор на это делать не надо.
Из всего этого можно сделать вывод что играешь ты недавно, но человек увлекающийся :)

Поэтому прислушайся к совету Artiom'а, примени свой дар в нужное русло.
А таким постами ты ничего не добьёшься, хотя прочитать интересно было :)

------

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 12:23 
Постоялец
Постоялец

Кстати да, вон на тельце ShadowStalker регулярно в газету писюкает, а у нас никого нету :(

ЗЫ: альянсы бывают разные - зеленые, синие, красные (лиенсу, псолао и воранеры). Куда идти зависит только от того чего ты хочешь от игры. Есть альянсы боевые, обычно небольшое количество активных игроков, приоритетом которых являетцо войнушко. У них обычно нет албонуса и новичкам там труднее развиватцо и не всех туда берут (типа Star Patrol). Бывают альянсы толстые, с кучей игроков, берут туда почти всех, огромный албонус, для новичков самое оно, хороший плюс к развитию. Но в таких альянсах обычно хреновая координация и новички чаще становятся кормушками чем нормальными игроками (алы типа БФГ и сито, незнаю уж как тут на драке)... В мире раса против расы должно быть 3 альянса: воранеров, лиенсу и псолао, но взглянув на перепалку Зло и Волка0812 становитцо понятно что не так все просто в альянсных делах :) Поэтому 2 страницы алов и есть на драконе-2. Индеец выбирай сам куда идти, главное про газету подумай :D

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 13:22 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
indeic08 не лениво пишешь и отвечаешь, предлагаю тебе газету замутить Драконовскую, ну может в будущем, когда "в теме" будешь, дабы на благо твой порыв. :)
Ну,чтобы все стало до конца ясно,играю я действительно недавно с февраля,но мне по запаре админов,не пришло письмо с активацией,играть я мог но,форум мог тока читать,через2недели TANKER прислал наконец письмо,но я (так как время есть) активировал аккаунт в классике,на Льве,причем псолао,и уже там на форуме спрашивал,что и как.Писать мне хотелось давно,но как то не до того было,а когда 600 архов принесли мне большой сотик на каду+9.8,я решил описать это в виде небольшого рассказа.Людям понравилось,и мне посоветовали,выйти на редактора газеты Льва,что я и сделал.Он прочел и спросил не хочу ли я работать в газете.Я согласился.3дня назад TANKER,прислал пароль и для Дракона,и вот я здесь.Karage пишет-"Почему на фантазировал? Да потому что прежде чем писать что-то, ты хотя бы посмотрел кто по расе Айрон, кто Шизо, и кто Артиом и как они могут тебя или друг друга в ал принять, из-за этого большая часть твоих рассуждений теряет весь смысл..." Согласен и с этим но,цель поста (основная)просто привлечь к себе внимание,чего я вроде и добился,и мне было все равно,за какую рассу они играют,главное они прекрасно вписывались в мой сюжет,если походу кого задел-извините.Я не писатель,тока учусь,не судите строго,хотя не скрою оценки "жесть" "замутно" "невозможно читать"-огорчали,ведь до этого читали
mif_ugra и другие, и позвали в газету.Вот вроде все точки над "е" поставил,теперь на самом деле есть желание вступить в альянс,и по мере возмможности еще и писать.Если в этой игре я новичек,то опыт старкрафта ,цивилизации...и других стратегий у меня есть,уверен что смогу быть полезен. З.Ы.Также если Вы мне доверите, я с удовольствием буду писать и для Дракона.

Последний раз редактировалось indeic08 Пт мар 14, 2008 13:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 13:42 
Долгожитель
Долгожитель

просто пойми что форум и газета это немного разные вещи...
на форум люди ходят новости узнать, купить-продать, какашку кинуть (косой взгляд в сторону Айрона :roll: ), ну и ченить интересное найти конечно...
Одно дело рассказ или статья в газете, тогда люди как-то по другому относятся к написанному, более вдумчиво что ли, готовы больше времени уделить тексту, и совсем другое дело - топик на форуме.

В статье ты можешь фантазировать и словесно изощрятся как только душе угодно - это будет авторский стиль ;) , тут же люди стараются быстро пробежаться по форуму в поиски нужной им инфы, отпостить в нужных темах и идти дальше, мало кто проводит часы на форуме - время то не резиновое :)

поэтому большинство просто пропустят такие посты, а тем более если там не все соответствует действительности, а авторский вымысел :)

вот если бы ты так описал чтонибудь реально произошедшее (ну как нахождение арта), то это другое дело, а когда так расплывчато спрашивают что-то конкретное, то мало кто будет тебе отвечать
недаром же те многие про газету сказали ;)

и еще одно - форматируй свои посты, а действительно трудно читать, пытаясь отделить то что ты сказал от того что ты цитируешь...

------

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 14:07 
Вникающий
Вникающий

Обещяю,последний раз,гружу вас,своей писаниной.Этот пост на форуме классики,после которого я попросился в газету,если устраивает,готов взятца за газету Дракона. - " Поделюсь радостью,послал вчера на домашку на 12 ч 679 архов(это в анлиме 2кк рейт и 4к архов,а здесь на Льве 33к рейт и архов вчера всего 679 обучились)Послал я их в поле и обеспокоился за них,сота та большая разбрелись кто куда,порой казалось слышу,как перекликаюца они,а ночью видел как потерялся один в лесу парусов и все его долго искали эхо по всей комнате носилось,не шутка в лесу пирамид(псолао)-направление попутать.Вернулись все,чумазые но довольные,старшой вошел,сверкнул глазами,и небрежно так говорит -Ты начальник,еще людей набери,да и это....к дефкам в академ городок отпусти на денек,мы ж у тебя надолго,детишки подрастут,смена будет...!Тока я рот открыл, послать его...в поле,но не успел,цыкнул он зубом и как из под земли,ученик его нарисовался,маленький вертлявый такой, мешок свой походный развязал и ко мне пододвинул.А из мешка свет желтый и звук механический,такой ни с чем не спутаешь,если раньше слыхал.Достаю и глазам не верю,большой сотовый точечной сварки кадериум+9.8.Ну с почином говорю,мужики,обмыть бы надо.Да,Да - кричат,уже у всех глаза заблестели -А в академгородок когда? -кто то умоляюше смотрит мне в глаза. -Да не вопрос, заслужили, но если кого завтра пьяным увижу,вы меня знаете, на рудники, продиум таскать будете,никакие дефки через три месяца не нужны будут,ни-ко-гда!Притихли ,только старшой,себе под нос - Че мы не понимаем что ли,не ботаны конечно,но тоже в институтах учились,не быдло рабочее - меру знаем.Ладно,улыбнулся я ,-верю,чертяки,не подставите,на складе еды ящик возмите,да умников подогрейте,они третий день нану 11 грызут,в 12 закончат и.......-Есть,начальник-,уже на бегу обернулся он,даже не парься,я прослежу...! Да подумал я, видно сегодня тоже спать не дадут,под "солнышко лесное",в столько глоток...а хватит оборвал я себя, действително же молодцы,на Драконе их впятеро больше,а толку..? Первый большой сотик на Льве - к удаче, недаром мне говорили,и земля богатая и люди не случайные....но поживем увидим." Убедительная просьба к форумчанам на Драконе,выскажите свое мнение плз,чтоб не флудить на форуме можно в ПМ.Игорь.

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 14:36 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
А из мешка свет желтый
Почему желтый то , большие вроде всю жизнь красные были ?

+++++Глава Альянса [ELYSIUM]+++++

303-755-420

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 15:56 
Вникающий
Вникающий

Канешна,красные точки по кругу,а в середке,желтая зездочка,типа свет от сварки.Ну написал я так,красивше мне так показалось,это же типа рассказик всеже,а не документалистика,я ведь как архи перекликаюца,тоже не слышал ;)

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 15:59 
Постоялец
Постоялец

еще меня шизанутым называют :wall:

Заголовок сообщения: Re: вопрос
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 18:26 
Вникающий
Вникающий

Хочу спросить,вот если у мну 2 арта одинаковые сотики,один +1 прода,и второй+1прода:они складываюца,то есть +2 прода будет,да?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+04:00