Выскажу ещё раз своё мнение, что все участники (нас не так уж и много 139 человек из всей ДС) должны быть отмечены хотя бы поощрительными подарками (можно и артами по аналогии с новогодним квестом). Ведь без нас игроманьяков этот квест бы не состоялся. Пишем в указаном топике, а уважаемый Квестовод нас поддержит в этом!!!
Я так думаю, админы прочитали это и вырубили квест нафик
В таких просьбах вас квестовод не поддержит, он, все-таки считает, что админам благодарить участников, за их 2х недельное мучение не нужно
Лично я с удовольствием бы помучелся на вашем месте, но мне никто не предоставил такой возможности
Призы конечно будут, но не каждому
это разве призы два огра сотовых.....так радость маленькая:)
СКАЖИТЕ КОГДА ВКЛЮЧАТ ИГРУ Я НЕ МОГУ ВЕСЬ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЖДАТЬ ЭТОГО..... МНЕ НАДОЛ РАБОТАТЬ А ПРИХОДИТЬСЯ КАЖДЫЕ ДВАДЦАТЬ МИНУТ ПРОВЕРЯТЬ ДРУГ ЗАРАБОТАЛА И ЛЕТИТ КТО ТО
угу, нам маленькая радость, а админам большой геморрой - 150 челам арты вписывать... ясное дело никто на это не пойдет. Я не уверен, что победителям в ближайший месяц призы вообще нарисуют... кста, SigisK, не плохо было бы, хотя бы в общих чертах узнать, какое кол-во победителей будет награждено в частях квеста и за весь квест? Первая пятерка, десятка, двадцатка...?
угу, нам маленькая радость, а админам большой геморрой - 150 челам арты вписывать... ясное дело никто на это не пойдет. Я не уверен, что победителям в ближайший месяц призы вообще нарисуют... кста, SigisK, не плохо было бы, хотя бы в общих чертах узнать, какое кол-во победителей будет награждено в частях квеста и за весь квест? Первая пятерка, десятка, двадцатка...?
а кто говорит про 150 я писал те кто пройдет все три части а половина народу уже после первой части отвалило после второй еще 20% и того 50 человек:)))
Кто хочет знать подробности об отключении милости прошу на форум альфы, там в новостях написана причина. Правда сроки не написаны.
Кстате про призы тоже хотел ыб узнать, квест это куча времени и если потрачу его впустую без надежды будет ооооочень обидно.
Огласите весь список пожалста! (С)
odjin raz v nachalje tak i bilo, pisalji shto otpusk do ponjedjeljnjika, a zahozhu v voskresenjie, tama vse ljetaju po polnoj. hrenj kakajato, a 3 chastj voennaja...
Дада сказал, что до понедельника не включат. Если вдруг включат то он попросит админов включить откат. МОжно спокойно идти спать. Если будет новая инфа я постараюсь сообщить.
Предлагаю включить перемирие (не отпуск) до офицального начала третей части, у кого заводы /фабрик/ были загружены они свое достроят, и пришедшие после лежания системы тоже смогут подготовится, при этом не будет необходимостви в дальнейшем требовать откатов, квест как никак, а не игра в полном смысле слова. Кроме того, те кто неуспел реализовать свои планы по загрузкам и строительству смогут это зделать. а токакто не чесно получается, придержал ресы чтоб наночь загрузить производсто-система не доступна- привет Вас побрили на Ваши ресы-играйте и наслаждайтесь, а 3 часть Вам уже не понадобится
и после этого, остается за загбленные 2 недели, которые не принесли ожидаемого результата, и читать и видеть в топиках логи, как на тебе неплохо подкормились, и как стоячая арма стала удобрением для фермы
Подтверждаю. К сожалению альфамир сдох до понедельника. Заодно сдох и второй дракон. (где моя сота живет)
Как написано в объяве умерла железка, которую раньше понедельника говорят не достанут, но думаю все равно будут искать и стараться поднять миры, и дракон и альфу.
Приношу свои извинения за накладку и будем выходить из этой ситуации. Все меры принимаются. А сейчас похоже у нас перерыв.
Подтверждаю. К сожалению альфамир сдох до понедельника. Заодно сдох и второй дракон. (где моя сота живет)
Как написано в объяве умерла железка, которую раньше понедельника говорят не достанут, но думаю все равно будут искать и стараться поднять миры, и дракон и альфу.
Приношу свои извинения за накладку и будем выходить из этой ситуации. Все меры принимаются. А сейчас похоже у нас перерыв.
всем быстро к женам и девушкам, а алькайде, у которых по ходу никого кроме друг друга нет, судя по тому что они вечно здесь, могу посоветовать делать друг с другом то, что как они считают делают со всеми игроками квеста, и то что хотят сделать с ними все кого они занулили. Удачных выходных.
Перемирие я прдлагал и предлагаю врлючить в случае запуска игры до скажем 10-11 часов по Москве понедельника, если серверы подниму позже то оно ни кому уже не понадобится . А предложил, я это для того чтоб на выходных пойти СПОКОЙНО зделать то о чем писалось выше, а то от нервов и переживаний не хотелось бы назвать любимую уже премелькавшимся ником (не ккому персонально это не относится)
Перемирие я прдлагал и предлагаю врлючить в случае запуска игры до скажем 10-11 часов по Москве понедельника, если серверы подниму позже то оно ни кому уже не понадобится . А предложил, я это для того чтоб на выходных пойти СПОКОЙНО зделать то о чем писалось выше, а то от нервов и переживаний не хотелось бы назвать любимую уже премелькавшимся ником (не ккому персонально это не относится)
я не виноват, что в рамблере заглавные буквы не учитываются, и из Каширин Д.А., получилась kashirinda, тьфу гомосятина.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей