Не могу зайти в игру. Постоянно сбрасывает на начальную страницу. Стоит Explorer.
Короче врубайте отмену боев и пойдем те спать. Админы нам навыходные выходные устроили
Жаль конечно что архи будут простаивать, но потом наверстаем.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
такой вариант не исключается... темболее что после начала движухи на форуме - неожиданно сделали апдейт... (нашли что то... на что раньше внимания не обращали...)
Дракон 2 закрыт, а вот есть проблемы на Драконе 1 или нет - я понять не могу
По любому требуйте отката в этом форуме в соответсвующих топиках, если у вас были проблемы.
Цитата:
Дракон 2 закрыт, а вот есть проблемы на Драконе 1 или нет - я понять не могу
По любому требуйте отката в этом форуме в соответсвующих топиках, если у вас были проблемы.
откат состоялся на ночной даунтайм пятнички.
а ща:
2008-03-15 10:07:11 ERROR Servers time synchronization error! Time delta = 13553. Server: gamec01.destinysphere.ru
Все работает , только не могу в научный центр зайти , выдает стандартную табличку , типа выйдите из игры , почисте куки и т.п. ... Хотя в синей кнопке все ОК , наука учится ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей