Цитата:
Я воранер
архов сейчас у меня 2852 посылаю на 8-12 часов 1 группу нашол 5 средних артов за всё время из них 1 сотовый
на 8 часов нифига не находят, на 12 нахрдят. Один огросный на кад есть, два сотовых.
_________________ Тру Эмо
------------------------------------------------------------------
Стиль, комфорт и безопасность!
Ощюти движения радость!
Может стать твоей так скоро!
Новый ВАЗ - Лада Приора!
Только что вернулись археологи:
Так что спокойно тащат
_________________ Желудок котенка меньше наперстка, поэтому литр молока, который он выпивает за полчаса, содержится в его желудке под давлением около 35 000 атмосфер, что примерно равно давлению в эпицентре ядерного взрыва.
однако всетаки етсь разница в етих 10% даже если посмотреть кто торгует сейчас огромными атами все псы
_________________ "Ах ты, господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу . "Тьфу ты, черт" - сказал этот же цыплёнок, залупляясь обратно по Шопенгауэру.
Цитата:
Почему мне одному не прёт. Почему мои 2500 архов за 12 часов приносят либо треш, либо ничего вообще... Унизительно получать локи +1, +10...
Разбивай их на маленькие группы и ставь меньшее времени! Так в течении дня, если отправлять на 2 или 3 часа, ты по факту больше найдешь! А поиски все рандомные! У меня (воранер) группа 200 на 2 часа притащила средний на стату +100! Терпение и еще раз терпение!
_________________ Любовь прекрасна, но жизнь еще лучше
Цитата:
Цитата:
однако всетаки етсь разница в етих 10% даже если посмотреть кто торгует сейчас огромными атами все псы
да все от фарта зависит
конечно от фарта зависит но только и то что все кому пофартило псолеоны тоже о четм то говорит
_________________ "Ах ты, господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу . "Тьфу ты, черт" - сказал этот же цыплёнок, залупляясь обратно по Шопенгауэру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей