Цитата:
Итак, разруливаю.
Айрон а я сеня у вас в але был и понял сразу вы - еда )))
Если ты говоришь что Эвики все корм, то покажи лог где с меня вывозят ) с нигмы и десперадос...
а вот вы еда, доказанно Чапой лично и тебя я ограблю, токо расслабься )
где я говорил что Эвики все корм ? а как ты узнал что мы еда ? поделись опытом
а ты меня сегодня ограбил молодца на 250 серебра , спасибо за продажу
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Цитата:
Итак, разруливаю.
Айрон а я сеня у вас в але был и понял сразу вы - еда )))
Если ты говоришь что Эвики все корм, то покажи лог где с меня вывозят ) с нигмы и десперадос...
а вот вы еда, доказанно Чапой лично и тебя я ограблю, токо расслабься )
чапа, милый, ну ктобы с тобой спорил, ну разумеется я тоже ваша кормушка , и логи у вас есть как вы с меня мегаресы вывозите , и зайдя в нам в ал ты разумеется сразу же увидел кормовую состовляющую нашего ала
только вот что мне никак не понять...че ты такое в нашем але увидел ???
Братья тельца! А вы девушек в альянс берёте?
_________________ Альянс BFGМИД
Если все деньги мира поровну розделить между всеми жителями земли, точерез некоторое время те у кого были деньги снова наживут капитал, а те у кого их не было снова их потеряют...
Если берут, возникает вопрос как это так - Братство, и девушки тама. Какое же это братство!?)
Что вы, делаете из них братьев-мутантов ( с пришитыми пенисами) ? А как же продолжение рода? Без девушек вы обречены на вымирание!
_________________ Альянс BFGМИД
Если все деньги мира поровну розделить между всеми жителями земли, точерез некоторое время те у кого были деньги снова наживут капитал, а те у кого их не было снова их потеряют...
Если берут, возникает вопрос как это так - Братство, и девушки тама. Какое же это братство!?)
Что вы, делаете из них братьев-мутантов ( с пришитыми пенисами) ? А как же продолжение рода? Без девушек вы обречены на вымирание!
Флуди у себя ф тоПге альянса ага и чушь можешь нести там же.
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость