Кто б объяснил мне без п….больства
всю географию этой игры:
какие-то сферы, какие-то кольца,
какие-то, к чорту, еще есть миры…
В чем их отличие, какие их свойства,
а то заставляют переезжать –
так и до нервного можно расстроиства
в потемках блудить и об этом гадать!!!
Мальчик мой, я тебе вот что скажу - ты играешь в мире Тельца? Если ты тут решил задержаться, то забудь месяцев на 6 про другие миры, сферы, и т. д. Видишь соту? Видишь ресурсы? Вот поставь перед собой задание - сделать так чтоб армия на соте всегда строилась, а ресурсов всегда хватало. А до того времени когда у тебя начнет это получаться, ты уже обязательно будешь знать что такое другие сферы, миры и т д.
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
Ох бывалый всю малину попортил... а вот мне было бы тожепочитать интересно полный расклад по этой теме. Может он не решал там задерживаться? А ты сразу "мальчик мой" Ты бы еще написал "дети мои"...
_________________ Нелегко, пребывая в миру, оставаться свободным и жить при этом
жизнью обыкновенного человека; но именно потому, что это нелегко, мы должны
постараться и сделать это.
Короче в ДС анлим. есть 6 миров:
телец1 - мир "раса против расы"(если ты например играешь за воранеров то можешь нападать только на псолао и лиенсу, но не можешь нападать на собратьев воранеров.)В этом мире лучше всего начинать новичкам, т.к. время на полёт требуется много и можно легко уходить от ударов противника не боясь что на тебя нападёт твой собрат по расе с соседнего комплекса со временем полёта в несколько часов.Но сдесь недоступны многие постройки: большой коллектор продиума, кадериума, нано, заводы 3го уровня, гидрофермы и т.д.
телец2 - доступен для переезда после достижения места в рейтинге <300 в мире Телец1.Это тоже мир "раса против расы".Только многие из вышеперечисленых построек открыты. открыты.
телец3 - сюда переезжаем после Тельца2."Раса против расы".Все открыто, всё позволено.
Дракон1 - "каждый против каждого".За какую бы ты расу не играл, ты можешь нападать на кого угодно, хоть на соседа по комплексу.Но соответственно и они могут нападать на тебя.По этому сдесь играть посложнее... т.е. не то чтобы сложнее просто нужно больше времяни уделять игре.
Дракон2 - описание как и к тельцу2 только "каждый против каждого"
Дракон3 - аналогично тельцу3 только "каждый против каждого"
В ДС классик около 5-7 миров.(не помню точно скока там их) Отличаются только тем что там торговля устроена по другому(по сторому без всяких этих дебильных курсов и ты можешь поставить любую цену на любой товар) и можно строить не более 3 зданий одновременно. Все эти миры отличаются друг от друга только "Р пр Р" и "К пр К". Игроки там играют матерые( года по 3 уже играют и знают все фишки игры) поэтому лучше играть до последнего в наших мирах т.к. сдесь подавляющее число новичков.
Короче в ДС анлим. есть 6 миров:
...телец3 - сюда переезжаем после Тельца2."Раса против расы".Все открыто, всё позволено....
...Дракон3 - аналогично тельцу3 только "каждый против каждого"...
Всё перепутал. Т3 - все против всех, Д3 - раса против расы
Цитата:
Цитата:
...в турнирах можно. 6 минут до соседа - жесть.
Тут речь не про турниры, а про миры
Совсем заигрался человек, везде читает только самое последнее сообщение и то невнимательно
Успокойся. Ответ был не тебе, это было дополнение, альфа - тоже мир, все зависит от настроек.
Завтра на волке возьмут да и включат полеты в свой комплекс и будешь биться об стену дальше, бескомпромиссный и всезнающий ты наш.
ЗЫ Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь все комментарии, можешь добавить меня в недруги если я тебя так раздражаю, моих комментариев не увидишь. Еще раз говорю, меня не интересует твое отношение лично ко мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей