Цитата:
ЧАСТЬ 3
Камин громко похрустывал сухими березовыми поленьями, словно ему нравилось такое угощение. И за это – щедро дарил хозяевам тепло и уют. Языки пламени облизывали поленья и от наслаждения взмывали вверх, заставляя плясать по комнате тени от предметов.
Подруги сидели перед камином, любуясь игрой огня, в ожидании нового задания.
Наконец задание было получено.
Вот вам трете задание
Как гласит одно предание
Чтоб не пустить в финал сачков
Набей сто боевых очков
В нападенье ли, в защите
Где хотите – там ищите
А как только наберете,
Мне последний бой пришлете
Я отправлю вам в ответ
Задание – в финал билет
Чем раньше мой вопрос вернете
Тем больше баллов наберете
Для тех кто непонял эту галиматью обьесняю: Надо выставить половино армии на межкальцо персоналкой на ник Bandidos!
Затем необходимо встречать все атаки ала [ALKAIDA] , тот кто в динаме убьет больше то и победитель
Удачи госпада нупы
Цитата:
Для тех кто непонял эту галиматью обьесняю: Надо выставить половино армии на межкальцо персоналкой на ник Bandidos!
Затем необходимо встречать все атаки ала [ALKAIDA] , тот кто в динаме убьет больше то и победитель
Удачи госпада нупы
Уважаемый ГМ, скажите вы в курсе про разницу между турниром и квестом?
Нахрена было делать первые две части если тупо в третью не попадут три четверти? Смысл был мурыжить тогда нас две недели? Или это такой особый вид садизма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей