Логи не публикую,хвастать пока особо не чем,да и вдруг опять соберусь...,но пристрелка прошла удачно,у Лики примерно тоже самое.Маленькие у вас на вкус просто прелесть...
А там глядишь и до вас очередь дойдет...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
error это НБЛ ты так грабанул? молодец я их так не грабил никогда...зато немного потрепать потрепал.......
Лан скоро присоеденюсь к войне...
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Когда альянсу нужна была НАНКА ты отдавал её error в долг. Да к томуже у ала просил ресурсы, чтоб error передават
Овца, мой, альянс никогда ни в чём не нуждался, ты же посмотри что делаешь со своим...
Я даже соседям помогал, не дадут мне соврать, а ты упырь в это время продовла , т..е.. БАРЫЖЫЛ...
Цитата:
Если бы унижался, я бы остался в КОТАХ и сидел бы там не квакая и елбы сметанку, кося под охреневшего кота
Ты никогда не был в Котах, и слава богу.
Сцук, гдеже я врун?
Вот скажи овца, кто ты для альянса?
И скажите мне али НБЛ А кто он для вас?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
зы: Волк, а скрины лички сохранять по твою мнению это нормально?
Ты когда с друзьями в реале общаешься, то диктофон включаешь? ну чтоб потом им предъявить им в экстренном случаи )))
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
akg__1978 Лена тебе может все рассказать на счет скринов.
Ты еще не ушел. Рано объявляешь об уходе. Ну я рад, что остался. Впринципе сразу понял твою провокацию на тему ухода.
_Zlo рас всем передаешь искаженные логи расговоров по аське. Может не искаженный разговор покажишь на тему соседа Кобры?
А на счет кто барыка так у нас с тобой был договор по закупке еды. Я тебе всегда говорил у кого я еду покупаю и курсы. А ты вот сделке с ером скрыл. И еще другое. Да и многое другое ты все искажаешь НАРОЧНО.
Я конечно понимаю, что всех раздражают мои призывы играть честно без мультов и ситинга.
Не знаю поймете вы или нет, но этим вы губите игру. И что удивительно хвастаетесь после этого своими победами.
Вы конечно можете говорить, что игра в 2 мирах это не мультинг, но схема мультинга я показал viewtopic.php?f=15&t=4585
Кто умный тот поймет.
Некоторые объясняют мультоводство тем, что будет скушно, если не мультить. Да и с мультами не весело. Я кобы мульты выполняют роль ботов, только боты не закрывают вороты (копя ресы) и не продают арты с транспортом.
Можете не поливать меня грязью, ведь все мои грехи не очень значительны, по сравнение с мультингом и ситттингом.
То что я честен, держу данное слово это не порок.
error по логам да ерунда не цепляет.
Сегодня тебе повезло, но я одним логом перекрыть твоии маленькие победы.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
зы: Волк, а скрины лички сохранять по твою мнению это нормально?
Ты когда с друзьями в реале общаешься, то диктофон включаешь? ну чтоб потом им предъявить им в экстренном случаи )))
пАдстАлом
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
Оживший труп
ася 298288343
Эх... Надо бы раздел переименовать в "споры базарных бабок"... Один треп тут чото, логов минимум А ведь даже лог на 2кк потерь куда лучшее доказательство преимущества чем пустые слова
Эх... Надо бы раздел переименовать в "споры базарных бабок"... Один треп тут чото, логов минимум А ведь даже лог на 2кк потерь куда лучшее доказательство преимущества чем пустые слова
+1 хорошо сказано
И вообще,за двое суток как все таки началось,трое пощипанных малыша и спешно покинувший ряды NBL еще один боец(надо отметить активный,так как поймать его пока не получилось...) это скорее плюс Империи,хоть и очень не большой...
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
Оживший труп
ася 298288343
error насы в глаза, скажет Божья роса!
как буто он не базарная бабка!!!!!
Шизо давай вообще топик переменуем в такой Кукушка хвалит петуха, за то, что он хвалит кукушку.
Самысл игры такой. Хвалим предыдущего собеседника, отвешиваем ему комплимент, говорим нечто приятное, льстим и т.д.
Но за то, следующий игрок вам отвесит то же самое!
Хотите услышать позитивные слова в свой адрес? отвесьте их предыдущему игроку!
Так как с меня начинаем, то я отвечу вам всем:
Все присуствующие здесь игроки интересные и умные, замечательные собеседники!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
error выкладывай логи... грабежи это никому не интересно
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Цитата:
Цитата:
+1 хорошо сказано
И вообще,за двое суток как все таки началось,трое пощипанных малыша и спешно покинувший ряды NBL еще один боец(надо отметить активный,так как поймать его пока не получилось...) это скорее плюс Империи,хоть и очень не большой...
Гигант... Только по малышам летать и можешь? Тогда ты классный игрок.. Будешь лет через 100..
ну эт все логично вы вызов кинули вам и логи в атаке выкладывать больше надо мы ток изредка будем в основном в защите..ну конечно не всегда так будет..я так думаю!а лучше сдавайтесь и все тут
2Елена.Рад что у меня получилось
2i4youds.Перед тем как делать пальцы веером ник на Драконе назови,тогда и поговорим...
2Амиран.Выдыхни или скажи что то новое...
Акела,я считаю себя оскорбленным выражением данного существа"error насы в глаза, скажет Божья роса!"
Так как прошлый раз за указания его места я получил предупреждение,разбирайтесь с ним сами...
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
Оживший труп
ася 298288343
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей