Цитата:
не мидом это точно не моё, кста люди если вдруг увидели меня в красной капочке, то рекомендую не на форумах жаловаться (это бесполезно), а принять бой или уйти от него ( по вашему усмотрению) ведь имеено за этим мы и пришли сюда.
а если вы в ответ, не дай бог, пошлете развед, то вы узнаете в зеленке про себя много нового
наверное так?
Овер, мы не шлем разведки если заранее знаем что покачто ударить тя нечем, зачем себя утруждать ?
Дианарайтер, на мну чтоли обиделась ? нююю...ну что ты ..я же каёший ))) шуткую токо иногда по черному
_________________ Ордерс навсегда в моем сердце... => [KP] => [WF].
понемногу участвовал [IGM], [AWL].
Стрелец [HELL] => [ILZM]. [FFWD] - сокомплексы. я вас помню !
Цитата:
Полеты Эверестовских Псолао - это легенда этого мира.
У меня, наверное, уже внуки будут, когда ко мне кто-то из вас хоть разведку пошлет.
Даа! Они крадутся неслышно как ниндзя! Игнорируют оборону и не генерят отчетов Наша разведка уже давно контролирует твою соту
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Два года назад этот RedDragon ошибся адресом и напал аж два раза на моего соальянсовика Лёню(Ellagim в сфере). То то я его запомнил.
P.S. Чего говорить - злопамятный я, с годами все только хуже и хуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя