Как зарабатывать - продавай за серебро юнитов, ресы и арты, можешь купить золотые кредиты за реальные деньги, а потом перевести золото в серебро.
Зачем нужны - опять же покупать юнитов. ресы или арты, ну и опраличвать услуги доступные коплате за серу, премиум доступ например.
Очень любопытно... но возникло еще пару вопросов тогда. Какой курс золота к рублям и изменяется ли он со временем, если да, то от чего зависит. И второй вопрос могули я золото перевести как-нибудь в реальные рубли обратно?
Ну теперь, к делу Где мне узнать подробную раскладку по курсам золота и серебра к ресам, артам, и юнитам? Или хотябы премерную... Не хочу, чтобы меня накалывали. И второе... могут ли золото и серебро украсть враги, как остальные ресы или нет? И третье... сколько стоит оплата премиума золотом если вы говорите, что это возможно? И как это зделать? Я чесно сказать и деньгами не вкурсе как мне премиум купить... я так понял, это возможно только если ты живёшь в России или в странах СНГ, а мы французы будим...
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ссылочка бесполезная... там просят ввести сначало пороль и ник, потом опять просяят ввести тоже самое, чтобы авторизовать, т.к. ввходишь первый раз (чтобы авторизовать) И после выдают ошибку сервера. И никакой инфы по вопросу там не нашёл...
вырезал - погорячился малехо
тока что спокойно зашел, все посмотрел и проверил
например:
Товар:
Премиум на 90 дней + доступ в Анализатор Плюс
Цена: 21072 сер. кред.
З.Ы. вырезал
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Цитата:
Ссылочка бесполезная... там просят ввести сначало пороль и ник, потом опять просяят ввести тоже самое, чтобы авторизовать, т.к. ввходишь первый раз (чтобы авторизовать) И после выдают ошибку сервера. И никакой инфы по вопросу там не нашёл...
После регистрации в биллинге, вам нужно привязать свой биллинговый аккаунт к игровому, для того чтобы биллинг знал, куда именно вам золото класть. Для этого после логина в биллинге введите свои игровой логин и пароль. Это нужно сделать всего один раз, после этого система будет вас распознавать сама.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя