SigisK
Отправил решение 3его задания. q541732@smtp.ru Письмо успешно отправлено
Спасибо за квест было реально интересно.Надеюсь все кто прошел от начала до конца не останутся обделенными
Разгадайте шарады и посчитайте суммы цифровых обозначений букв (по дешифратору) каждого из разгаданных слов. Полученные числа внесите в ответы (внизу)
не понимаю как это что нужно сделать можно разъеснений?
фраза не поддается двузначному толкованию- все написано
уважаемый Sigisk, ваше фраза не поддается двузначному толкованию, не совсем корректна, я знаю уже две категории людей, которые либо вообще не поняли, либо поняли неправильно и сделали не то, а те кто неправильно понял, еще на две категории делятся, кто понял по одному и кто понял по другому..... И что теперь делать? ответов на то что именно надо делать в задании, так никто и не дождался, а читать ваши мысли мы не умеем, так что просьба, или написать что именно сделать надо в задании, либо вообще не учитывать задание по подсчету суммы в подсчете очков, просьба также стукнуть в асю или написать в личку, что надо было делать...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разгадайте шарады и посчитайте суммы цифровых обозначений букв (по дешифратору) каждого из разгаданных слов. Полученные числа внесите в ответы (внизу)
не понимаю как это что нужно сделать можно разъеснений?
фраза не поддается двузначному толкованию- все написано
уважаемый Sigisk, ваше фраза не поддается двузначному толкованию, не совсем корректна, я знаю уже две категории людей, которые либо вообще не поняли, либо поняли неправильно и сделали не то, а те кто неправильно понял, еще на две категории делятся, кто понял по одному и кто понял по другому..... И что теперь делать? ответов на то что именно надо делать в задании, так никто и не дождался, а читать ваши мысли мы не умеем, так что просьба, или написать что именно сделать надо в задании, либо вообще не учитывать задание по подсчету суммы в подсчете очков, просьба также стукнуть в асю или написать в личку, что надо было делать...
Если что-то не понятно задайте вопросы (только конкретные, а не "что делать")
и еще вопрос, ввиду неоднозначности задания, можно ли прислать новый вариант решения задания? тем более что ползадания было сделано, и время решения оставить то же когда был отправлен первый вариант, это будет справедливо,а то обидно получается, три недели коту под хвост...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей