Ромер, скопить тучу форса и вяло пинать ежедневно грабли - да, это скучно. А ты не пробовал заняться координацией в але? Или может полетать на топов. А может объявить какому-то алу войну? На форуме перестрелку какундами устроить? Да куча есть вещей, которые не дадут заскучать. Или может тут дожен приехать цирк шапито и развлечь скучающего топа?
Мало нововведений? А какие из них вернут твой интерес к игре? Твой интерес остыл сам по себе, а не из-за того, что игра неинтересная и лагает. Многим она нравится и они играют в нее с удовольствием. Ты же играл 5 лет. Было же ведь интересно?
Просто я считаю неуважением к остающимся здесь игрокам перед уходом объявлять, что, мол, эта дурная игра со всеми ее глюками и недостатками, с плохим сценарием и отсутствием интересных нововведений не достойна меня умного продвинутого человека. К тому же любой уход игрока с высоким рейтом и богатой историей участия в проекте деморализует остающихся и заражает желанием уйти. А если этот уход сопровождать подобными заявлениями, то эффект еще больше увеличивается. Почему бы просто не сказать: "всем спасибо, наигрался". Вон уже твой соаловец хочет собрать остатки алового форса и геройски убить их об меня. Зачем это надо? Лучше бы подбодрил соаловцев. Плохо, когда после ухода одного игрока рушится весь альянс. Тут и так не слишком много игроков и уходы целых альянсов сильно сказываются.
На мой взгляд очень правильно ушел твой товарищ Обана. Наигрался, передал форс соаловцам и молча незаметно ушел.
Ну да ладно. Как бы то ни было, удачи тебе в реале теперь.
P.S. Перед тем как отправлять увидел пост Гора. Удивил, приятно почитать).
Сразу скажу что бой красивый все стороны молодцы как атакеры так и защитники! Romer удивил как человек, который спокойно воспринял факт и сие событие...
А многих в этом проекте держит не интерес, не артифакты и не прочая ерунда многих топов да и не только их тут держат люди... люди с которыми общаешься пусть даже не всегда хорошо пусть ты иногда на грубишь но именно из-за людей мы здесь!
А сам проект мертв за последние 5 лет в нем действительно ничего кардинально не изменилось. Все осталось как и прежде, но кое что стало лучше. По поводу создание идеальной игры
А нужна ли она нам эта самая идеальна ДС? а кто готов проводить дни и ночи за монитором, боясь оторваться и пропустить атаку? Игра не должна затягивать она должна надоедать, поверь было бы намного хуже если б все играли в WoW или линейку не на что бы не оставалось времени.
Да не нужна такая мне игра из которой я потом не смогу выйти нет нет и еще раз нет.
Согласен с тобой по многим позициям, что не интересно когда ты топ... да это действительно так, но в этом и есть беда сей игры...
А кидать камни в сторону проекта повторюсь еще раз не стоит можно просто уйти, уйти и все.
Все знают какие в проекте минуса... но никто с ними не борется.
просто надо взять и собрать всех активных в одну сферу вот тогда будет интересно, а когда в мире реально 200-500 живых когда мир расчитан на 5000-6000 тысяч то да нет конкуренции нет желания и прочее...
Одним словом спасибо за игру всегда приятно играть с человеком который думает что говорит и когда говорит. 2 s010305 Поверь все мы здесь на время.... ну и что если хочешь уйти красиво то вы с Женей можете совершить красивую атаку волнами у него еще 300кк осталось да и у тебя наверняка кое что есть.... если надумаете уходить то прошу вас что бы это было красиво.... пусть сначало будет бой а уже потом слова.... не стоит задираться с бергером или мирным, поверь ты бы в их случае вел бы себя приблизительно так же.... Все мы люди все мы человеки... и у всех нас есть свои недостатки и достоинства....
Альянс легион слава о вас сохранится на веки ведь пока жив хоть один легионер легион стоит.... Стоит до последнего солдата....
Все мы погибнем но в разное время и в разных мирах!
С уважением к легионерам GeneralGOR
Респект тебе ГенералГор за красивые слова!
Я официально предлагаю Бергеру 1 на 1 это я говорю при всех и все сведетели моего предложения.
Бергер пренимаеш ли ты мое предложение дуэли 1 на 1 ты в защите! срок на подготовку неделя..... только ты и я и больше никто из вас не вмешивается! Жду любого ответа!
P/S Бергер ты давно в игре и профессиональней меня... я надеюсь в тебе есть достоинство принять мое предложение!
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Сразу скажу что бой красивый все стороны молодцы как атакеры так и защитники! Romer удивил как человек, который спокойно воспринял факт и сие событие...
А многих в этом проекте держит не интерес, не артифакты и не прочая ерунда многих топов да и не только их тут держат люди... люди с которыми общаешься пусть даже не всегда хорошо пусть ты иногда на грубишь но именно из-за людей мы здесь!
А сам проект мертв за последние 5 лет в нем действительно ничего кардинально не изменилось. Все осталось как и прежде, но кое что стало лучше. По поводу создание идеальной игры
А нужна ли она нам эта самая идеальна ДС? а кто готов проводить дни и ночи за монитором, боясь оторваться и пропустить атаку? Игра не должна затягивать она должна надоедать, поверь было бы намного хуже если б все играли в WoW или линейку не на что бы не оставалось времени.
Да не нужна такая мне игра из которой я потом не смогу выйти нет нет и еще раз нет.
Согласен с тобой по многим позициям, что не интересно когда ты топ... да это действительно так, но в этом и есть беда сей игры...
А кидать камни в сторону проекта повторюсь еще раз не стоит можно просто уйти, уйти и все.
Все знают какие в проекте минуса... но никто с ними не борется.
просто надо взять и собрать всех активных в одну сферу вот тогда будет интересно, а когда в мире реально 200-500 живых когда мир расчитан на 5000-6000 тысяч то да нет конкуренции нет желания и прочее...
Одним словом спасибо за игру всегда приятно играть с человеком который думает что говорит и когда говорит. 2 s010305 Поверь все мы здесь на время.... ну и что если хочешь уйти красиво то вы с Женей можете совершить красивую атаку волнами у него еще 300кк осталось да и у тебя наверняка кое что есть.... если надумаете уходить то прошу вас что бы это было красиво.... пусть сначало будет бой а уже потом слова.... не стоит задираться с бергером или мирным, поверь ты бы в их случае вел бы себя приблизительно так же.... Все мы люди все мы человеки... и у всех нас есть свои недостатки и достоинства....
Альянс легион слава о вас сохранится на веки ведь пока жив хоть один легионер легион стоит.... Стоит до последнего солдата....
Все мы погибнем но в разное время и в разных мирах!
Впервые за столько времени могу только поаплодировать Гору,красиво сказано,респект.
2s010305.Убить себя об стенку чтоб красиво уйти это глупо,у нас на Эрике есть стек в але состоящий из камов,так он носит имя его создателя и бережно передаеться из в рук в руки,люди им летают и преумножают,начинался с 12кк камов,счас думаю неменьше 35кк,вот это память о человеке который бросил играть больше полутора лет назад,а что хорошего скажут о тебе люди которые остануться?
2Бергер.Хорошо сказано.+1
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Впервые за столько времени могу только поаплодировать Гору,красиво сказано,респект.
2s010305.Убить себя об стенку чтоб красиво уйти это глупо,у нас на Эрике есть стек в але состоящий из камов,так он носит имя его создателя и бережно передаеться из в рук в руки,люди им летают и преумножают,начинался с 12кк камов,счас думаю неменьше 35кк,вот это память о человеке который бросил играть больше полутора лет назад,а что хорошего скажут о тебе люди которые остануться?
2Бергер.Хорошо сказано.+1
Ну игру я думал бросить уже месяц назад времени много она занимает...... просто воевать одному тяжело ал Легион мертв уже долгое время... на Эрике на сколько мне известно ал тоже умер... поэтому на драконе это всего лишь вопрос времени.
К томуже после моей атаки бергер упадет на такой уровень что ты и Дир прихлопнете его быстро... игра это большая стратегия.... хотя я разочарован немного в ней...... когда я пришел я думал что слабый хитростью и умением может победить сильного а тут тупо сила.. кто сильней тот и прав
Меня почти отговорили от того чтоб бросить игру, но к бергеру я всеравно слетаю хотя похоже он немного испугался...т.к боятся те кому есть что терять!
Удачных охот господа
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
Ромке надоело, решил уйти. Ну эт его право. не судите и не судимы будете. Лучше пожелайте всего хорошего на прощание =) Хотя мона было и закатать, как говорится, губами в асфальт. Было б красивей, на мой скромный взгляд. Но, что поделать, не мне это решать. Да и фиг с ним, с форсом. Сегодня есть, завтра нет. Да и ваще повод начать избавляться от гладов потихоньку =)))
_________________ У нас нет имен, вместо них-ники. Нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Нет и эмоций, их заменил десяток смайликов. Вместо лица - аватар. Вместо фотографий - матрица 16Х16 32-х битных точек. Вместо любви в сердце - записи где-то в хистори...
К стати.... ГИП красивый пробой есть чему поучится
К томуже после моей атаки бергер упадет на такой уровень что ты и Дир прихлопнете его быстро...
Меня почти отговорили от того чтоб бросить игру, но к бергеру я всеравно слетаю хотя похоже он немного испугался...т.к боятся те кому есть что терять!
Что ж, по-моему я не зря сомневался в твоей адекватности. Остается лишь добродушно улыбнуться в ответ на этот милый лепет).
К томуже после моей атаки бергер упадет на такой уровень что ты и Дир прихлопнете его быстро...
Что ж, по-моему я не зря сомневался в твоей адекватности. Остается лишь добродушно улыбнуться в ответ на этот милый лепет).
Мда,как не прискорбно,но я вынужден согласиться с Бергером...
Вообще то стукни мне в асю,поговорим.
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
Оживший труп
ася 298288343
Мда,как не прискорбно,но я вынужден согласиться с Бергером...
Вообще то стукни мне в асю,поговорим.
Этож игра че вы так нервничаете....к томуже моя мечта сначала игры была на топа слетать...ну не обязательно на топа хотябы на того кто сильней меня
Ну раз тебе терять нечего значит я рад.... будем вместе улыбаться
Лан опять флудильню мы тут развели............
2Bergger
Любая он-лайн игра по своей сути дурная... И мы все тут (и я в том числе) ИДИОТЫ, что тратим на нее свое время, которое вообще-то можно было с пользой потратить в другое русло. Так что - обижайся или не обижайся, но я говорю так как оно есть. Другое дело, что каждый сам решает, что ему делать со своим временем.
Флудить на форуме и ругаться - извините, не мой удел.
Заниматься координацией некого виртуального альянса - мне некогда, у меня в реальной жизни есть реальный народ, которым мне приходится руководить как небольшим альянсом, мне хватает.
Летать на топов здесь - здесь правильно Женька сказал: Сфера уже 5 лет является игрой, где тактика сводится тупо к одному - у кого больше "человечикаф", тот и сильный... Многие из вещей, которые планировалось ввести в игру, то что уже столько лет обещают, могли кардинально поменять этот расклад, и сделать интересным геймплей, но увы - а воз и ныне там... Чего уж на меня пинать, что я такой нехороший, вы вон лучше Димку попинайте - он тут "главный по тарелочкам"...
Сколько его Обана пинал - даже и вспоминать страшно, но в итоге просто плюнул, закрыл и ушел. А я хоть маленько покричал, чтоб хоть все же кто-нибудь пошевелился... Хотя я все же сомневаюсь, что кто-то будет шевелиться.
гдето видел опрос нужнали нам стен газета. тогда не голосовал, скажу теперь: ненужна!
с такими автарами и форума достаточно)
2 ромер, в самом крайнем случае продай форс, пусть не соаловцу, но хотябы вашей рассе послужит.. или так совсем накласть на все те бессоные ночи проведенные здесь?
ЗЫ надоел жаловаться на свою занятую, важную и крайне интересную жизнь мы тебя поняли
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
поиграли - отдохните! зачем кричать? Как показывает 5-ти летний опыт сферы (у меня 4-х летний) толку мало... я тоже многое ожидал от этого мира... и не скажу, что совсем разочаровался... ещё поиграю!!! а надоест -молча уйду и ... может в который раз вернусь
поиграли - отдохните! зачем кричать? Как показывает 5-ти летний опыт сферы (у меня 4-х летний) толку мало... я тоже многое ожидал от этого мира... и не скажу, что совсем разочаровался... ещё поиграю!!! а надоест -молча уйду и ... может в который раз вернусь
Я только с Эрика уходил дважды,причем оба раза можно сказать изза Дады,а не после проигрышей,второй раз получился,хотя честно качаю там науку и сливаю в альянс нану,ну кажется во второй раз все,ушел,а тут Дракон и все поновой... Так что зарекаться пока небуду.
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
Оживший труп
ася 298288343
Под многими постами тут могу согласится, но хочу добавить кое-что. Многие тут просто из-за общения с людьми, а в сфере очень много индивидуальностей у которых можно многому поучится, я в сфере тоже уже пятый год и могу с уверенностью сказать, что в плане понимания человеческих взаимоотношений она мне дала гораздо больше чем 4 курса универа. Общение решает Тут можно пообщаться с настоящим директором завода или успешной фирмы, веб-дизайнером или простым школьным учителем, начинающей актрисой или редактором газеты и ещё много с кем. Не редки случаи влюбленности и я сам лично знаю две пары которые познакомились в сфере, потом встретились в реале и поженились. Общение решает... Да, геймплей в игре скучен, думаю Берг даже ты с этим не будешь спорить (кстати тебе Катя привет передавала), но опять таки в силах самих игроков сделать так чтоб не было скучно, пространство для фантазии в сфере большое, главное захотеть что-то делать, сам наблюдал. С геймплеем мы мало что можем сделать, но всё что вокруг игры делают именно игроки. Удачи Ромер, всё равно вернешься раз 5 лет отыграл, не просто так ведь написано на портале рамблера, что эта игра вызывает привыкание.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей