хм странно никому не нравиться расклад потери на одного 76кк и потери на четверых 45кк (встретили тем что под руку попалось ) -мне нравиться и встречать всегда будет при таком и даже худшем раскладе-я думаю госпада вы кривете душой , вы бы не отказались от токого результата тоже:о)
Ну почему же никому? мне вот расклад получившийся нравится - мог по полной огрести, а так даж с первого листа рейта не вылетел. Как говориццо обделался лёгким испугом.
ты не забывай, что во втором раунде у Вас был прослой, а у меня нет. и при этом потери всего в 2 раза меньше.
Цитата:
Цитата:
хм странно никому не нравиться расклад потери на одного 76кк и потери на четверых 45кк (встретили тем что под руку попалось ) -мне нравиться и встречать всегда будет при таком и даже худшем раскладе-я думаю госпада вы кривете душой , вы бы не отказались от токого результата тоже:о)
Ну почему же никому? мне вот расклад получившийся нравится - мог по полной огрести, а так даж с первого листа рейта не вылетел. Как говориццо обделался лёгким испугом.
ты не забывай, что во втором раунде у Вас был прослой, а у меня нет. и при этом потери всего в 2 раза меньше.
Ну раз расклад обеим сторанам приятен-так вообше все замечательно
_________________ "Связался с лучшими - умри как все" (с.)
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Давненько чет ничиво не постили=)
21/03/08
Атака
Потери [W] 2.5кк
Потери [GIP] 50кк
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Про фантома можно статистику не выкладывать. Не хотели удалять его, но раз все-же прилетели- удалили. Снимем шапку (образно говоря) перед основателем сайта http://dshelp.info/ и поблагодарим за работу.
Цитата:
Про фантома можно статистику не выкладывать. Не хотели удалять его, но раз все-же прилетели- удалили. Снимем шапку (образно говоря) перед основателем сайта http://dshelp.info/ и поблагодарим за работу.
А можно выложить перечень игроков на которых можно летать и при убивани оных постить статистику-которые так сказать не трупы?
А с остальных сразу сделаем кормухи да и все-чтоб не было слов о)
Последний пост не делает чести автору. Игра такая - ну трупа нашли, ну человек срочно куда-то уехал и его побили или еще чего, стало менее интересно играть. А вот остаться в памяти всех сфер - не каждому дано, не знаю уж как, но думаю это можно сравнить с ругательством на даду. Можно лишь посмотреть скоко каждый день народу уходит и приходит, это можно сравнить с трейдерами, если пробовать всех подряд - смогут надолго продержаться эффективно токо 1-2% от обученных.
Цитата:
Последний пост не делает чести автору. Игра такая - ну трупа нашли, ну человек срочно куда-то уехал и его побили или еще чего, стало менее интересно играть. А вот остаться в памяти всех сфер - не каждому дано, не знаю уж как, но думаю это можно сравнить с ругательством на даду. Можно лишь посмотреть скоко каждый день народу уходит и приходит, это можно сравнить с трейдерами, если пробовать всех подряд - смогут надолго продержаться эффективно токо 1-2% от обученных.
Хмм я так понял что я смело могу на недельку уехать в отпуск и никто с вашего альянса меня не тронет??? Обсолютно все логи когда кто то спал или какието проблемы были не смог проследить.... Я как альтернативу предложил дабы небыло обвинений дать список игроков которых "не позорно" для нашего альянса убивать...Как то три года назад меня занулили в ноль и ниче я не бросил а нооборот стал усиленней играть и появился интерес к игре...Вообшем говорить что то бесмысленно за 4,5 года игры таких постов я уже начитался...о)
а меня летай...
отвечаю, логи не будут позорить ваш ал нискоооолечко
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
23/03/08
Защита
Потери [W] 39.7кк
Потери [FSB] 19.8кк
Ну шо сказать, молодцы хорошая атака
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
привет
вообщето ваши потери чуток больше... 46.59кк
было 5 волн а не 4 (может одну незаметили)
все заметили! просто когда я логи в логовнице выкладывал, то Претор еще на втором раунде висел! Соответственно и у вас потери побольше будут! Ну а по большому счету атаке не респект! Я уж оборонялся как мог, точнее как позволяла ситуация Не вовремя арма вернулась, да и часть форса в полете была, а так бы могли сесть на многораунды!
Атаке всегда респект Всегда есть опасность в атаке - так что молодцы что прилетали - наши потери в любом случае больше да и потери одного в сравнение с несколькими делает атаку намного выгоднеи
_________________ Нам ненужна воина - нам нужен Мир и желательно весь.
Ну а по большому счету атаке не респект! Я уж оборонялся как мог, точнее как позволяла ситуация Не вовремя арма вернулась, да и часть форса в полете была, а так бы могли сесть на многораунды!
Эт ты зря. Думаю ты это от обиды и на эмоциях. Атаке всегда респект. А тут еще на лидер альянса, да еще и малыми волнами..
Да и как бы тебе помогла часть форса, которая летала, посадить малые волны на многораунды? По-моему тут чисто проспал ты.
ФСБ, малаца! Логи видел - почти безошибочно
Ну а по большому счету атаке не респект! Я уж оборонялся как мог, точнее как позволяла ситуация Не вовремя арма вернулась, да и часть форса в полете была, а так бы могли сесть на многораунды!
Эт ты зря. Думаю ты это от обиды и на эмоциях. Атаке всегда респект. А тут еще на лидер альянса, да еще и малыми волнами..
Да и как бы тебе помогла часть форса, которая летала, посадить малые волны на многораунды? По-моему тут чисто проспал ты.
ФСБ, малаца! Логи видел - почти безошибочно
Я писал не на эмоциях, а спустя несколько часов! И летели они не малыми, а максимальными волнами! Тебе лог разведа кинуть? И сам все поймешь. Ну вот не верю, что они летели малыми! Я не оправдываюсь, сам виноват! Надо было на 5мин раньше в игру залезть, когда форс вывалился! Ну да и ладно, продолжаем полеты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей