_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Под многими постами тут могу согласится, но хочу добавить кое-что. Многие тут просто из-за общения с людьми, а в сфере очень много индивидуальностей у которых можно многому поучится, я в сфере тоже уже пятый год и могу с уверенностью сказать, что в плане понимания человеческих взаимоотношений она мне дала гораздо больше чем 4 курса универа. Общение решает Тут можно пообщаться с настоящим директором завода или успешной фирмы, веб-дизайнером или простым школьным учителем, начинающей актрисой или редактором газеты и ещё много с кем. Не редки случаи влюбленности и я сам лично знаю две пары которые познакомились в сфере, потом встретились в реале и поженились. Общение решает... Да, геймплей в игре скучен, думаю Берг даже ты с этим не будешь спорить (кстати тебе Катя привет передавала), но опять таки в силах самих игроков сделать так чтоб не было скучно, пространство для фантазии в сфере большое, главное захотеть что-то делать, сам наблюдал. С геймплеем мы мало что можем сделать, но всё что вокруг игры делают именно игроки. Удачи Ромер, всё равно вернешься раз 5 лет отыграл, не просто так ведь написано на портале рамблера, что эта игра вызывает привыкание.
Акела как всегда высказался лучше всех,подпишусь под каждым словом.
З.Ы.Пакость то и не самая мелкая)))
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
1. Пакость это точно..но самый прикол летел на угад )))
2. Акелла игра это не самое главное в жизни..... Вы все заигрались господа Реальный мир намного интересней... те кто уже ушел осознали это..... я надеюсь это и для вас игра и просто развлечение и не более... люди играют чтобы уйти от реального мира и виртуальное общение это не сюрьезно это не реальный мир, но все же меня радует что люди хоть и через игру могут найти друг друга!!! проект обречен если Вы Бергер, еррор, Амиран, Артиом, Елена, Волк, Дир, когданибудь покинете его ведь большинство игроков это "старички".....
P.S и к стати багов в игре очень много вот пример:
23.03 03:02 - Армия sos6 игрока Gektorr вступит в бой на соте DarckKrusader (1.230.2) игрока s010305 через 5ч. 18м. 33с..
а на самом деле часов 7ь назад это было:
23.03 03:02 - Армия sos6 игрока ElenaR23 вступит в бой на соте DarckKrusader (1.230.2) игрока s010305 через 5ч. 18м. 33с..
кому не лень проверит... что игрок Gektorr это тоже самое что и ElenaR23.... баг забавный я долго не мог найти Gektorr(а) в рейтинге но нашел его этот игрок играет на соте EleneR23.... я оч долго смеялся над этим......
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
2. Акелла игра это не самое главное в жизни..... Вы все заигрались господа Реальный мир намного интересней... те кто уже ушел осознали это..... я надеюсь это и для вас игра и просто развлечение и не более...
Всё хорошо в меру. Если мне тут нравится, нравится моему другу или подруге, то почему мы отсюда должны уходить? Мне давно кажется что большинство тут играющих, уже имеющие твердую опору в реале взрослые люди, которые в душе всё ещё дети и ей богу я не вижу в этом ничего плохого
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
за мой трехлетний стаж - мне так все надоело . Одно и тоже , и поверьте мне есть вещи намного круче чем сфера )
Если кто не заметил то я редко тут )) по причине того что я не игра активно, но соту палю на автомате , быть может продам кому нить за реал . А так господа реал все равно круче и когда вы это осознаете то у вас дела в реале намного лучше пойдут .
У меня переод декабрь январь февральб была полная ж на работе, короч запара и времени на игру было меньше а потом ваще не заходил , прикиньте я нре бул в сфере более недели на анлиме ))) уму не постижимо )))) и не жалею и не буду жалеть если меня побьют ))) ибо это пиксели всеголишь
Елена обьясни плиз,это смена пола,ника или игрока на соте?
Смена игрока на соте Что-то менять пол совсем не хочется, слишком уж мальчикам жить счас тяжело да и детишек рожать здорово
точно мужчинам тяжело......особенно в выборе жены.....женщинам в этом плане проще......
п.с. да и на временные отношения -женщина ВСЕГДА получит согласие, чего не скажеш о мужчинах-тока каждая третья женщина согласится на врем. отношения.
п.п.с. на даном этапе жизни пока тока этот вопрос мя волнует....
(сорри за офтоп).
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Оригинальный подсчет... я думаю, на временные отношения могут согласиться, но все зависит от мужчины, статистика тут бессильна.
в первый день мужчина согласится на секс с женщиной - 95%..в то время как женщина только 23% (от длительности и качества ухаживаания- % увеличивается до 74%)
остальные 26%- случаев -чистое кидалово на деньги.....и чем быстрее мужчина спрыгнет с удочки тем ему лучше (дешевле).
п.с. от мужчины зависит не все...
п.п.с. женщины изменяют: а)любопытство б)из мести в)ради денег. а мужщина ищзменит -как только появится возможность (мужчины полигамны по натуре)
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Общение решает... Да, геймплей в игре скучен, думаю Берг даже ты с этим не будешь спорить (кстати тебе Катя привет передавала), но опять таки в силах самих игроков сделать так чтоб не было скучно, пространство для фантазии в сфере большое, главное захотеть что-то делать, сам наблюдал. С геймплеем мы мало что можем сделать, но всё что вокруг игры делают именно игроки.
Не знаю, мне игра пока интересна и геймплеем тоже. Кате тоже привет. Смутные подозрения у меня на ее счет кстати).
Смена игрока на соте Что-то менять пол совсем не хочется, слишком уж мальчикам жить счас тяжело да и детишек рожать здорово
Смена игрока? А что это за бегство с линии фронта?А повоевать,только можно сказать в гости собрался... Ну раз замена игрока,где тогда резюме по нему:имя,фамилия,адрес,время выхода в инет...
З.Ы.Интересно,то что я видел сегодня,это встреча или заначка на черный день
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
Смена игрока? А что это за бегство с линии фронта?А повоевать,только можно сказать в гости собрался... Ну раз замена игрока,где тогда резюме по нему:имя,фамилия,адрес,время выхода в инет...
З.Ы.Интересно,то что я видел сегодня,это встреча или заначка на черный день
Итого 9 516 019 прода
P/S жаль впустую слетал думал мну хоть встретят по братски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей