По бою все справедливо,кто больше весит,тот и ресы вывозит,по этой теме разосрать нас с Диром не получиться,как я думаю вообще не получиться,потому как при таких полетах награбленное делиться пополам,хотя это уже второстепенно,главное это бой,а он как мне кажеться удался.
З.Ы.Прошу все таки по логу высказываться.
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!ХОРОШО СЛЕТАЛИ..!!! директор продолжает радовать .
70+40...хорошие цыфры..))))
п.с.to .nd0zer.....это типо псолы самые сильные ?????
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
О......... это вы батенька обленились... я могу дать 4 разведа ГИП самый маленький 40кк прода..
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Айрон блин, даже не проси. Ну не хочу я показывать как тебя пинать
putare esse uiniversos?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей