Зло, а ты разве не владеешь в совершенстве латынью как и ГОР? Ну или хотя бы яндексом).
У каража "Без сомнения, всем управляет случай. Он скорее по прихоти своей, чем по справедливости, одни события покрывает славой, другие мраком забвения".
Зло, а ты разве не владеешь в совершенстве латынью как и ГОР? Ну или хотя бы яндексом).
У каража "Без сомнения, всем управляет случай. Он скорее по прихоти своей, чем по справедливости, одни события покрывает славой, другие мраком забвения".
истину глаголишь!
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Цитата:
ндя, чтот я перегнул
бросил дурную затею
кесарю-кесарево
остался обычным Вселенским 3лом
Под сталом от смеха
Тянешь только на Вселенскую глупость.
Вообще Злому надо премию Дарвина вручить!!!!!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
Зачем старую тему то поднимать )))
Напомнит,ь чтоб всем знали кто такое Зло, что он не только упыренок лысенький, но и Вселенская ГЛУПОСТЬ.
Я просто поднял его анкетные данные!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Меня с какой радости? а волка в бан, он меня оскорбил своими постами.
За компанию.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
А меня банить это не честно. У него 2 ника на фруме вот их двоих и баньте за компанию. Он против не будет такой компании, они же адекватные .
я вот думал что тут по теме (что связыно с коток и лордаин--см. заглавие) пишут..........а тут встретились ЛИСЫ и началось.....
п.с. ведь каждый для себя сделал о другом выводы.....не пойму зачем снова ворошить......???
п.п.с. я вот тоже по теме пока не могу добавить.....(надо еще туда слетать )
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
время оказывается не всегда лечит......
бывает что диагноз ухудшается......
молодые люди в чем причина ????? тем более что вы одной расы (лисы)....в топ 1 все равно пока не получится влезть обоим...
совет....покажите себя больше в игре чем на словах.....(или эта перепалка специально ?? ="бей своих чтоб чужие боялись"???
п.с. (сам тока-что из больницы выписался- чуть операцию не сделали -уже 2 раза в операционке был )
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей