Ну кто знаком с математикой можно ужо сосчитать итоговую тройку лидеров (если конечно не будет доп бонусов или штрафов).
1. ghg7979 648
2. dieseltrack 502
3. Klimklon 495
а чем мой лог плохой??? Не каждый рескнет принять алькайду причем 4 волны???
Ни в чём не умаляя Ваши заслуги, уважаемый, могу заметить что лично знаю минимум 3 игроков кто принял даже не по три волны алков, и вовсе не по причине набить БО а просто из за того, что им интересно играть а не тупо прятать форс и ресы.
Причём гвоздить алков начали ещё в самом начале квеста, за что платили бессоными ночами и днями, и потерянным форсом. А лог видимо как лог - судя по всему обныкновенная динама, не зря же Негодяй, который и вовсе оказывается Годяй отписал "Так позорно слить защиту - это надо быть профи Потери в пользу атаки, это при встречающем на соте защитнике и корявой динаме "
Не уж то очков мало? Вот кого искренне жаль так то АТОНа, но он не "прикидывал степень риска" а именно играл. Ему бы за мужество, типа медаль.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
а чем мой лог плохой??? Не каждый рескнет принять алькайду причем 4 волны???
Ни в чём не умаляя Ваши заслуги, уважаемый, могу заметить что лично знаю минимум 3 игроков кто принял даже не по три волны алков, и вовсе не по причине набить БО а просто из за того, что им интересно играть а не тупо прятать форс и ресы.
Причём гвоздить алков начали ещё в самом начале квеста, за что платили бессоными ночами и днями, и потерянным форсом. А лог видимо как лог - судя по всему обныкновенная динама, не зря же Негодяй, который и вовсе оказывается Годяй отписал "Так позорно слить защиту - это надо быть профи Потери в пользу атаки, это при встречающем на соте защитнике и корявой динаме "
Не уж то очков мало? Вот кого искренне жаль так то АТОНа, но он не "прикидывал степень риска" а именно играл. Ему бы за мужество, типа медаль.
ваши так называемые топы это заслуги несколько игроков которые отдали сфой форс.... так что не надо а комуто даже откат делали.... Все свое я накопил сам и не надо выпендриваться....
а бен-ладен написал мне в зелень после боя:
Ты кстати тихо тихо должен мне говорить спасибо БО поднял, форс то потерял, но явно в свое преимущество....Так что...
если вы динамили с соседней соты то это конечно очень сложно я понимаю.....
На верника многие кто провалил первый тур копали арты для своих так называемых топах и не надо отныкиваеться такое всегда было и будет.... Лично у меня дома две выделки интернета причем одна с динамическим адресом + модем скайлин а он при каждом подключение меняет айпишник Я мог лехкто сделать два аккаунта и жиреть,жиреть и жиреть....
не трынди на счет отката, тем более откатили своё, два боя с бандидосом после незапланированного падения без предупреждения, а три пробоя с бенладеном после этого, которые в принципе мона было и пропустить даже не подавал - там уже был в игре, но увидя два трехраундовых мяса просто плюнул и пошел курить
А пускай админы проверят первую страницу рейтинга и первых двадцать по очкам инетерсно помотреть сколько у кого мультов а про ситинг я вообще молчу.....
А пускай админы проверят первую страницу рейтинга и первых двадцать по очкам инетерсно помотреть сколько у кого мультов а про ситинг я вообще молчу.....
Та нехай! И форс не мну ни кому другому из нашей весёлой компахи ни кто не откатывал, а вот предложение о крышевании поступило сразу, Бен был послан, затем веселуха дня 3, и кста, за весь квест лично я щит вкл только 2 раза - 1 раз уехал с сыном на лыжах гонять на день, второй раз тож в реале дела были, и просю заметить. всем кто меня атаковал в ето время, отписал в зелёнку, что после станцуем етот весёлый танец, мож для кого и последний. Про кого пишу - знают, и ни кто на меня не в обиде. И заметь уважаемый, что нытья на форуме стоко скоко от poli2519 больше ни от кого не было.
Все либо весело огрызались, либо возмущались. Чего ныть то? Весело было. И как в начале чуть не перебили друг друга, и как армы друг на друга слали, а тут на счастье общий враг появился. А то б мы и так друг друга перегасили
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
Та нехай! И форс не мну ни кому другому из нашей весёлой компахи ни кто не откатывал, а вот предложение о крышевании поступило сразу, Бен был послан, затем веселуха дня 3, и кста, за весь квест лично я щит вкл только 2 раза - 1 раз уехал с сыном на лыжах гонять на день, второй раз тож в реале дела были, и просю заметить. всем кто меня атаковал в ето время, отписал в зелёнку, что после станцуем етот весёлый танец, мож для кого и последний. Про кого пишу - знают, и ни кто на меня не в обиде. И заметь уважаемый, что нытья на форуме стоко скоко от poli2519 больше ни от кого не было.
Все либо весело огрызались, либо возмущались. Чего ныть то? Весело было. И как в начале чуть не перебили друг друга, и как армы друг на друга слали, а тут на счастье общий враг появился. А то б мы и так друг друга перегасили
сам то думал когда писал.... может привидешь примеры...
"сам то думал когда писал.... может привидешь примеры..."
Ну снова эдорова. С SZEVA в первый же день лупиться начали, потом списались по зелёнке, что пока мы тут друг друга гасим, квест пройдёт,вот переписочка от 3 числа, ночью
я - после обмена ударами и вопроса где он играет и не Сева Гор ли он - "Да нет нормальный ход, чего злиться то! Просто думал что вдруг Сева решил за другую рассу поиграть, а так без обид, квест идёт, мы дуркуем! "
SZEVA "ну вот и отличьно))) ты хоть с какого кольца" похоже на сговор? Или что мы заранее друг друга знали?
Следом в гости пожаловал Sork что для меня было культурным шоком - я в мире РпР однако играю, а тут вроде как свой. Ух и полаялись мы с ним в зелёнке. А потом, понимаешь ли обчего врага нашли вот и так далее. А в ТОПах я вооше случайно был, какой я ТОП, так середина , только вот не ныл а играл и играл, прибьют, а я по новой чего и сколько смогу строю.
Хватит примеров, у меня на Эрике кнопа краснеет, а я тут распинаюсь как перед ДВ.
А проверять - так ведь в начале пердупердили, что усих верхних проверят, и нету у меня двух выделенок, счас то как лох через трубу на жопорезе играю, ибо на работе. А было что и на диалапе прослои выставлял. Так то.
Скажу так,квест на самом деле был полным драйвом.Меня алькаида трижды нулила,причем последний раз перед самым началом 3й части.Ничего до последнего из того чо было и смог отстроить БО набивал, жалко времен не хватило чтобы 9 очков добить.ГМу огромное спасибо за квест.
Сам играю в сферу 2мес,но здесь многому научился за 3 недели.Жду с нетерпением следующего квеста или турнира.
Всем кто играл спасибо.Кто меня нулил я не во биде,надеюсь те кого я тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя