гы, майлс, оценщик из тебя никакой. Столько дней на оценку потратил, а-я-я-й. А можно было всего лишь мой первый пост внимательно прочитать, там я аналогичную оценку альянсу давал вообще-то
Я отчетливо осознаю, что нам далеко до всяких боевых и без понтовых майлсов, ситов и бфг.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
недалекий ты майлс.
как мне ни грустно это осознавать, как украинцу, но про натовские сапоги мухомор прав.
наши политики совсем охренели
ЗЫ. харв долетит - убью кого нить.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Ты, зато, очень далекий всем отлично живется в ЕС и в НАТО , а вот таким как ты, хреново будет. Как же, у вас же свой неповторимый совковый путь. Кривой как генеральная линия партии.
А насчет сапог , там их давно уже не носят . Зато российские сапоги лизать , некоторые "грустящие украинцы" готовы не задумываясь. А ведь печальный опыт братьев-белоруссов должен был их чему-то да научить. Как бацька, в родные братья к Путину не набивался , только понту с того совершенно не поимел ( ну кроме отеческого похлопывания , мол молодец , так держать младший брат ).
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
не суетись маилс, сегодня нато больше платит, завтра мы
нет своей армии будеш лизать чужую
великая страна или натовская окраина у каждой страны свой путь
не суетись маилс, сегодня нато больше платит, завтра мы
нет своей армии будеш лизать чужую
великая страна или натовская окраина у каждой страны свой путь
Вот хотя бы ради этого и стоит туда вступить. А то в соседях великая страна , населенная такими как ты Посмотрев на примере Чечни, Беслана, НордОста , что вы со своими жителями делаете , никому не хочется эксперементировать , что вы с чужими можете учудить . И не надо басен больше про "калмык и узбек братья на век" . Наше "неумное" руководство по сравнению с вашим - кружок хористок при ДК "Швейник"
бомбят как хотят, скоро и на бомбах сэкономят, хлопцев вперед погонят
Скоро не скоро , это дело темное вас на убой уже 10 лет гоняют , так что не тебе про это шутить и на бомбах пока только ваши вояки экономят , трупами мальчишек дорогу к "победе" мостят.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей