ага особенно Бобик он самый ярый противник НБЛ
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Сразу прошу прощения у всех,в особенности у Елены,Амирана и всего NBL,но очень хочеться сказать как есть не особо выбирая слова...
Типа волк,я за свои 40 лет я видел многих людей самых разных,от очень умных и благородных,до мерзавцев,но не один из них не вызывал во мне чувство такой фантастической брезгливости и гадливости как ты,не думаю что найдеться много людей которые встанут на твою сторону,ты глумливый мелкий пакостник,который скорее всего ничего не представляет из себя в реале и поэтому пытаешься себя выделить в инете,но получаеться у тебя со знаком минус,после твоих постов хочеться вымыть руки и протерь ноут.Я все сказал,можешь изойти на вой,а точнее визгливое тяфкание...
З.Ы. Не напрягайся,ссылку на свой пост я отправил Кодешу и Акеле сам...
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
29.03 16:08 - До конца раунда 11 армии efg игрока amiran на соте ХХХХХ (ХХХХ) игрока ХХХХХ осталось 2м. 44с.. с утра бьются там вес армий с обоих сторон по 10кк примерно..динамы нет так что почти в рукопашную
Сразу прошу прощения у всех,в особенности у Елены,Амирана и всего NBL,но очень хочеться сказать как есть не особо выбирая слова...
Типа волк,я за свои 40 лет я видел многих людей самых разных,от очень умных и благородных,до мерзавцев,но не один из них не вызывал во мне чувство такой фантастической брезгливости и гадливости как ты,не думаю что найдеться много людей которые встанут на твою сторону,ты глумливый мелкий пакостник,который скорее всего ничего не представляет из себя в реале и поэтому пытаешься себя выделить в инете,но получаеться у тебя со знаком минус,после твоих постов хочеться вымыть руки и протерь ноут.Я все сказал,можешь изойти на вой,а точнее визгливое тяфкание...
+1 ко всему сказанному.
Но самое главное, что он это не осознаёт и считает все свои посты правильными и справедливыми по отношению к другим. (я не в коем случаи не выгораживаю себя, так, как сам много лишнего говорил и хамил в том числе. Но я умею призновать свои ошибки и всегда могу извиниться, если был неправ и что-то сказал в пылу имоций)
_________________ Хотите войны? вы её получите и оставшиеся в живых позавидуют мёртвым.
А чего там выставлять?Убитый прослой и пяток сумок,это даже не смешно...
Скажи спасибо что вторую волну к Злому не отправил,спать уже хотел,а то день для вас начался совсем грустно,а так пощипал чуток и все...
Отдельно респект Гектору за попытку поймать и Кобре что не забывает
Пока писал ты успел еще отметиться,так что и я продолжу...
Цитата:
даешь волку отдельную расу!!! Всем сразу будет чем занятся
Скажи спасибо что вторую волну к Злому не отправил,спать уже хотел,а то день для вас начался совсем грустно,а так пощипал чуток и все... Отдельно респект Гектору за попытку поймать и Кобре что не забывает
Пока писал ты успел еще отметиться,так что и я продолжу...
Я что-то пропустил? Тут уже Оскар выдавать начали?
Прочитал все пожелания
Ну, там Лысый плохого не посоветует!!
Думаю оскара мне не видать!!! а так видь хотел, чтоб меня "ошибка" похвалил и выдал мне заслуженный ОСКАР! Номенацию бы наверно достойную придумал бы.
Скажем ВОЛК - ОСЬ ЗЛА.
ЗЫ ДАВАЙТЕ НАБУДУЮЩИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПОСТЫ ПИСАТЬ В ПМ.
не надо играть на публику.
А модер АКЕЛА спит!!!!!!!!! Очень жаль!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
2 All
Ребят перегиб, хватит Волка цеплять, теперь уже вы не правы, толпой на одного, как бы не прав он не был, сейчас не правы вы, хватит короче уже. Артем, если хочешь чтоб я тебе ничего тут не писал то стукни в аську как будешь, попробую тебя дождаться.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей