С дуру подумав,что на него нападают,качок попытался ударить бармена,но промахнулся.Поняв,в кого он чуть не попал,качок встрепенулся
-А,панятна.А ты чо,преключеней ишшешь,а?-спросил бандюга,при этом чуть не упав.
- Я всегда ищу приключений - ответил бармен - а еще меня веселят люди наподобии тебя. Приходишь в кабак, лезешь в дурку, а смысл? дождатся охраны и вылететь через черный ход пинками?
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
- Я нет - сказал бармен, - мне то зачем. А вооооонн те люди, их зовут вышибалы, вот они будут. Ой как будут. Так что советовал бы я вам рубяты, подобру поздорову, ноги в руки и по норам.
_________________ Боль проходит быстрее, чем трусость
Здоровяки молча оборудовали столик.При этом главарь сказал"Чтож,заплатим мы в конце,харе?"При этом зло улыбаясь .А пока мы поотрываемся.
И эти качкимолча сели за стол,не привлекая лишнего внимания и утихомирившись.Кажеться,даже надолго...кажеться....
У каждого "вышибалы" было по две бутылки пива(это они уже взять успели).И когда всё утихомирилось(более менее),ни с того ни с сего(а может,по тайному сигналу главаря) каждый качок одну бутыль пива бросил в какого-нибудь вышибалу,а вторую разбили и сделали "розочку".Шестеро качков бросились на охрану,а главарь с двумя на бармена,и приподняли его над землёй,угрожающе помахивая "розочкой" перед его носом.
-Ну что,дорыпался,браток?Щас распишем мы тебя...
Нет,не кончилось его воображение,не ври!
Просто тут пришёл я и такой крутой сказал...
-Э,чуваки,есть проблемы...
И распинал их всех.И бармен сказал,что теперь я ещё две недели могу бесплатно питаться в его гриль-баре!..
_________________ Телец1 1.27.3 Альянс [VOT] лидер и топ50
Гиппопотам 2.9.2 Альянс [MOLOX] строитель и топ500
ICQ 464353463 viewtopic.php?f=20&t=4541 - набор в ал [VOT] на т1
_________________ Телец1 1.27.3 Альянс [VOT] лидер и топ50
Гиппопотам 2.9.2 Альянс [MOLOX] строитель и топ500
ICQ 464353463 viewtopic.php?f=20&t=4541 - набор в ал [VOT] на т1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей