ни кто не повелся [/quote]
А чего вестись то? Ты на морде первоапрельское послание от Дады почитай и впади в ступор недели на две, этож какой извращённый моск придумал по радиосигналам прыщи лечить?
Да и вооще нафиг ети призы за квест, ты море удовольствия получил? (Особливо когда все уже на квест забили ) А арт надо - прилетай ко мне, стыришь ресы и купишь себе арт, ни в чём себе не отказывай!!!
Жаль SigisK моей рассы, а тобы ужо - Армия "Хде мой арт" вступит в бой на соте... ну и т.д.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
Последний раз редактировалось barrent402 Ср апр 02, 2008 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Я передал полный список только в понедельник вечером
Где вы видели, чтобы админы вписывали призы за несколько часов
К тому же список не маленький
Вы ждете с таким нетерпением, как будто, после вписания жизнь круто изменится
Уверен - на этой неделе впишут (и это будет оперативно)
Я передал полный список только в понедельник вечером
Где вы видели, чтобы админы вписывали призы за несколько часов
К тому же список не маленький
Вы ждете с таким нетерпением, как будто, после вписания жизнь круто изменится
Уверен - на этой неделе впишут (и это будет оперативно)
Действительно, чего панику развели, я за участие в турнире, приз один месяц ждал, а вы тут сразу захотели... идет рабочий процесс, админам же еще нужно купить краски, кисточки, мольберт... а вы как думаете арты рисуються?
а я? а мне?
Мне тут черную метку прислали на нове, пора переезжать. со мной будет как в истории- награда будет доооооолго искать героя, и найдет его посмертно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей