Цитата:
Цитата:
"Кто-то просунул голову в дверь и хмыкнул."
Вы еще тут и бармена придумали,а кувалду забыли....
*Просунутая голова получает кувалдой в лоб* - проснувшийся бармен включил охранную сигналку
"Вытащил кувалду из башки,ибо она каменная башка и одета в шапку-ушанку и захреначил кувалду туда,где ей и положено висеть,над дверью.Затем кто-то поглядел где тут чердак и таща за собой старую раскладушку и сидор туда и попер."
[Анубис подошел к барной стойке и прокричал.] Бармен! Кружку самого лучшего пива! [Он скинул капюшон и перед нами предстал наемник расы лиенсу. Он ухмыльнулся и отпил пива.]
=D ну не смог сдержаться... Я ролевик с рождения...
Цитата:
[Анубис подошел к барной стойке и прокричал.] Бармен! Кружку самого лучшего пива! [Он скинул капюшон и перед нами предстал наемник расы лиенсу. Он ухмыльнулся и отпил пива.]
=D ну не смог сдержаться... Я ролевик с рождения...
И не сдерживай
_________________ - Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! Тут есть пекарь?
*/me на тот момент стоял за барной стойкой и протирал стаканы, изредка бросая взгляды на собравшихся. Недалеко от стойки избивали вызвавшего милицию настоящего бармена. /me нацедил в огромную кружку золотистого хмельного напитка и пустил её слайдом через весь стол Anubys-у*
-Лучшее, только что из погреба.
*его глаза сверкнули*
-И мы ролплеить умеем.
*гордо и чинно опустился под барную стойку, дотяпывать 18-ю бутылку мартини с апельсиновым соком*
[Подошел к Голдволфу.] Прекрасное пиво! Позвольте узнать, кто пивовар?.. [Анубис сделал небольшой глоток и опытным взглядом наемника и убийцы по совместительству осмотрел помещение бара. Он ухмыльнулся и повернулся к бармену.] Что нового в мире творится?.. [На шее у Анубиса болтался крестик-анкх и коготь мимикри-мастера. Он заметил, как на него покосились соседи по барной стойке и спрятал амулеты под кадериумную пластичную броню, которая была видна изпод плаща.] Так что там насчет обстановки в мире? Бармены много чего знают...
*окинул взглядом Анубиса и продолжил протирать стаканы*
-Ходят слухи... *он придвинулся ближе к гостю, говоря тихи и осторожно* ...что сейчас разрабатываются новые позитронные ускорители. Скоро может открыться портал в иное измерение, с такой же Сферой, как наша... *и совсем перешёл на шёпот* ...Они называют это "второй уровень". Но нам неведомо, кто обитает там, по ту сторону, с какими силами мы столкнёмся при перелёте. Немногие решатся лететь - лишь самые сильные, 800 избранных Правителем.
*протянул наполненный бокал Пончику*
*берет бокал я вискарем, делает глоток*
Да!
*глаза растопырил, сделал еще один глоток*
А наш правитель, не забудет про флудеров, а то этим "ИЗБРАННЫМ" будет на 2-ом очень скучно.
*вот это жуть, подумал ponchik1980, мне не суждено, ведь я просто флудер*
Пусть только про нас забудит!!!
*громко крикнул, заикаясь*
*а никто не услышал? ну и слава богу, пронесло. подумал он*
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя