Мне тож ничего не тащать...ъхотя у мну 1 к археогогов на 2-х сотах . А так хотелось бы побаловаться с этими юнитами .
Ту олл А кто-нить смотрел за сколько они продаются по курсу разрабов?
Цитата:
Мне тож ничего не тащать...ъхотя у мну 1 к археогогов на 2-х сотах . А так хотелось бы побаловаться с этими юнитами .
Ту олл А кто-нить смотрел за сколько они продаются по курсу разрабов?
На тельце 3 уже были выставлены вирусы, я выставил антибиотик за 20кило серы. Дорогие я скажу юниты минималка чуть больше 14 кило серы у антибиотика. Думаю это неспроста.
_________________ VariableWorld-новая захватывающая стратегия от создателей Сферы Судьбы. Приглашаем в аль. DestinySphere !
на колонии появился вирус лепоты и вирус халеры. на домашке вирус слепоты.
с домашке слал одну группу 11200 на 12 в нейтрал. с колонии две группы по 17475 на 12ч в нейтрал.
вернулись из 12 часового похода в центр.
с домашки 2 гурппы по 5600. с колонии 9 групп по 3883.
на колонии приперли один антибиотик.
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
скоро воевать будем антидотами и вирусами... кто кого?...
бактериологическое оружие блин... ...
придется сливать весь форс за серу и скупать антибиотики
а как вам такое сообщение
1)Сегодня в ваших научных центрах у загнивающей интелигенции в лице ученых, из-за антисанитраных условий и непонятного внешнего воздействия, возникли серьезные осложнения со зрением. Все планы по разработкам срываются.
По приблизительным подсчетам задержка в исследованиях составит 24 000 секунд.
2)Сегодня из-за внезапно начавшейся эпидемии холеры на вашей соте ххх (х.х.х) в жестоких муках скончалось 200 рабочих.
В связи с этим были отмененены все развлекательные программы, над сотой призакрыты ворота, объявлена минута молчания на форуме.
Хранители игры выражают искренние соболезнования семьям погибших.
Для прекращения эпидемии ученые настоятельно рекомендуют избавиться от источника заражения.
1)Сегодня в ваших научных центрах у загнивающей интелигенции в лице ученых, из-за антисанитраных условий и непонятного внешнего воздействия, возникли серьезные осложнения со зрением. Все планы по разработкам срываются.
По приблизительным подсчетам задержка в исследованиях составит 24 000 секунд.
2)Сегодня из-за внезапно начавшейся эпидемии холеры на вашей соте ххх (х.х.х) в жестоких муках скончалось 200 рабочих.
В связи с этим были отмененены все развлекательные программы, над сотой призакрыты ворота, объявлена минута молчания на форуме.
Хранители игры выражают искренние соболезнования семьям погибших.
Для прекращения эпидемии ученые настоятельно рекомендуют избавиться от источника заражения.
я в шоке
теперь на поиски ток в централку за лекарствами, хотя наверно лучше переждать это дело
Сижу никого не трогаю,науку качаю.......а тут ты на мну чегой-то летишь - али разведом,али граблёй,али ударкой......пожалуйста,мил человек,отзови свою армию ))
Сегодня в ваших научных центрах у загнивающей интелигенции в лице ученых, из-за антисанитраных условий и непонятного внешнего воздействия, возникли серьезные осложнения со зрением. Все планы по разработкам срываются.
По приблизительным подсчетам задержка в исследованиях составит 25 631 секунд.
по ходу дохнет и задержка у всех разная!!
у меня например есть 2 слепоты +1 холера +антидот.
т.о. антидот противодействует холере!!!!
чем больше болячек тем хуже
у кого там было 10 холер? должно сдохнуть 2 000 рабочих или архов!!!! и так раз в сутки
Думаю что вирусы привозят армы, которые летают на чужие соты и их там втречают армы в составе которых есть вирусы, думаю это что то вроде биологического оружия, так что думаю надо искать и тех и других для того чтобы заражать нападающих на вас и самому лечится от этих вирусов, если тебя встретили вирусами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей