в яблочко.
гы МайлсМайлский мишка (читать слитно!)
ЗЫ. я так смотрю, все кто хотел обидеть майлса у него на соте, это сделали. Это выходило у Мегапупса, у Ди, у меня, и у Бланта. У всех выходило по-разному - в силу их возможностей и кол-ва форса - речь идет не о количестве, а о неспособности Майлса противопоставить адекватную защиту своей соты. С такими способностями только грабли чьи-нить и убивать остается, бугога.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Потрясающий приведен ряд от покойников до потенциальных покойников .
Ну и попкорн в этом ряду, но он наверное, покойник на каникулах , после своего победного вылета ( для тех кто не помнит он убил 16КК и потерял 5,5КК и это он всем своим форсом прилетал мой пробой убивать просто знаковая победа ) сидел месяц за закрытыми воротами, а на колониях разве что мертвяки не паслись.
Что до остальных боев.
Бой покойного Мегапупса откатили ( проклятые баги ).
Дине респект, она таки смогла прибить 50КК мне за три дня моего загула
Про твой бой даже вспоминать смешно. Полет кривой калеки.
Ну и последняя, просто убийственная атака БЛУНТА , хрен что убил , но пограбил.
Да уж , воистину, меня пинает все кому не лень И это мои "поражения" за год игры. Я плакаль
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей