Цитата:
Cko, я в профиле держу такую подпись, какую хочу. И почему это я вдруг не вольный стрелок? Меня что кто-то ограничивает в моих действиях?
Ах да, извини, я забыл, что членство в альянсе [AS] ни к чему его членов не обязывает. Об этом еще на Т2 Дина говорила, якобы по этому туда и вступила в свое время.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
Ты случайно не дефективный ? Странно фразы строишь Что, плохо русским языком владеешь ? Вот руссофилы пошли , косноязычные олигофрены Муха , когда погромы будут ?
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
главное заметьте пока не было знаминательного вывоза блантом, майлз был сама коретность но после него он какойто нервный чтоли стал )))
название топика уже 2 раза менял
Вот обратите внимания на пост , автора которого кроме как на Северный полюс, на интим-свидание к белым медведям послать не куда Но я не буду этого делать . Уже просто надоело опускаться на его уровень общения.
Цитата:
Вот обратите внимания на пост , автора которого кроме как на Северный полюс, на интим-свидание к белым медведям послать не куда Но я не буду этого делать . Уже просто надоело опускаться на его уровень общения.
+1
Классно сказал. Так их.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Этот пост наиболее подходит к твоей персоне, Mails Не смеши.
Цитата:
+1
Классно сказал. Так их.
Бедняжку AS когда-то обидели? Ничего, бывает, не расстраивайся ты так.
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
Цитата:
Цитата:
Этот пост наиболее подходит к твоей персоне, Mails Не смеши.
Еще один зовет побарахтаться с ним в форумных фекалиях Не хочу.
Для особо одаренных , повторюсь - не хочу я с вами общаться на вашем уровне есть опастность деградировать. Есть что сказать по игре - милости просим. Выслушаю с максимальным вниманием, только выбирайте выражения , потому количество грязи и так превысило все мыслимые и немысленные пределы. Гадко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей