Цитата:
Но не найдут люди пути к друг другу и жертвы будут ужасны. Немногим удастся спастись от болезни, но страшнее будет участь тех, кто не сможет очиститься от греха равнодушия
Может надо друг друга лечить... Посылать антидоты на соты соседей (соседей по комплу?) Не заразу, а именно "сестричек"
чудится мне, что надо делиться. и соотношение зараза/лекарство тут не катит... это уже було. кто-то заразы накопал, кто-то лекарств. я так понимаю, что заразы больше. подозреваю, что 1 лекарства будет достаточно для лечения всех соответствующих зараз. типа, кто не поделился - тот редиска
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
думаю тут дело не в дележе... скорее всего нужно устроить схватку между антибиотиком и вирусом... и проверить как все пройдет... (убьется вирус или нет)
готов поучавствовать в эксперименте)))
антибиотик по своим характеристикам в 2 раза сильнее вируса слепоты (про холеру незнаю - еще не находил, хотя антидот уже имеется)
кстати вирусы еще попадаются - сегодня архи приволокли еще один слепоты
Цитата:
думаю тут дело не в дележе... скорее всего нужно устроить схватку между антибиотиком и вирусом... и проверить как все пройдет... (убьется вирус или нет)
готов поучавствовать в эксперименте)))
антибиотик по своим характеристикам в 2 раза сильнее вируса слепоты (про холеру незнаю - еще не находил, хотя антидот уже имеется)
кстати вирусы еще попадаются - сегодня архи приволокли еще один слепоты
+1
поэтому антидотов и меньше
одним антидотом по-очереди можно перебить до... вирусов
тока людям жалко заразу за просто так просирать
по текущим результатам боя могу сделать следующие выводы:
1) перевес должен антибиотиков/антидотов быть в 3 раза как минимум
2) посылать нужно одновременно и антидоты и антибиотики
Я специально послал 2 антибиотика. Куда исчезла холера - непонятно. Что касается перевеса - урон от предыдущего раунда на следующий не исчезает, копится. Или если угодно - каждый раунд снимаются "хитпоинты"
Цитата:
А сколько боев было? Огласите подробности.
Я специально послал 2 антибиотика. Куда исчезла холера - непонятно. Что касается перевеса - урон от предыдущего раунда на следующий не исчезает, копится. Или если угодно - каждый раунд снимаются "хитпоинты"
Цитата:
Я так понял, состоялся бой, где с одной стороны 2 антибиотика, а с другой стороны 1 холера и одна слепота. В результате боя убита 1 холера. Так?
Цитата:
Цитата:
Я так понял, состоялся бой, где с одной стороны 2 антибиотика, а с другой стороны 1 холера и одна слепота. В результате боя убита 1 холера. Так?
2Dark_Helgaard: или холера тож осталась?
пока да, идет 18-й раунд
закончится бой - лог выложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя