@Мадам не учите меня жить, помогите лучше материально@ (с)
Я не знаю кто вы , зато прекрасно знаю кто я)
И заявляю со всей ответственностью что пропорции 10к львоф за год вырастут намного.И точно также будет трудно найти человека готового продать 300-400к сумок 3 уровня по минималке.Такие масштабы будут идти по ценам выше установленных.
не знаю какой пост тебе понравился больше всего но вылет на меня не лучшее решение))
есть тока 2 варианта или убью или спрячусь)
прямо сейчас на меже стоят левые по цене 3, насчитала их там по такой цене 6к
еще какие-нибудь умные мысли у тебя будут ? о пропорциях там всяких...каких жутких количеств или прочей высшей математике
ботаны, млин...вот все бы вам спорить со старой больной женщиной
и если считаеш себя правым, то что левые будут дорожать, купи у меня 50к по цене 2.7 ...для меня 50к левых не цифра уже сейчас...а вот сера в цене
зы про вылет эт ты зря прячешмся, со мной лучше дружить чем прятаться
кста мой полет ответ на пост
Да, ругаться не стоит, тем более повода нет.
А вот повод написать мне в пм или зелёнку есть: готоф брать по минималке за серебро чемаданы воранерофф и псолоф.
Вопрос не совсем может понял)
Ты имеешь ввиду что может купить человек за 300к серы у меня? тогда практически все наверное)))
Ответ тоже хитрый.
Если сумки нужны Лисовые можешь стукнуть.По артам можем поговорить - локи, сотовые.АА не продаю в ввиду того что в але нахожусь)
Военники думаю мои не заинтересуют тока 1 неделю их копал, но все может быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость