Народ не играл на Пегасе и Водолее . эх жаль что не видели плачевнывй опыт этих двух сфер... Хотя если псолао и лисы объединяться то воранерам это наруку
Цитата:
Народ не играл на Пегасе и Водолее . эх жаль что не видели плачевнывй опыт этих двух сфер... Хотя если псолао и лисы объединяться то воранерам это наруку
на все 100 согласен... !!!!
_________________ Tempora mutantur et nos mutamur in ilis
на все 100 согласен... !!!!
Не знаю про Воду и Пегас,а на Эрике это не плохо прокатило,по большому счету на Эридане счас по 2 мегаала на каждое кольцо.
_________________ - Ты кто?
- Я? Добрый ангел.
- А чего с топором?
- Да как-то настроения нет...
Оживший труп
ася 298288343
и Эрик мертв Хотите убить сферу ? делайте мега алы давай те делайте , чо молчите ? Где объединения ? Водолей уже щас начал борьбу с мега алами, в виде сената . Дальше инфу не разглашаю . но результат будет что надо !
Мега ал - кучу мультов нубов и т д , кстати тут мега алы ваще сдохнут нахрен из-за торговли и передачи форса. чем дальше тем хуже ыггг делайте а я паржу над вами всеми , ти не надо писать плюсы мега алов , это нубам показывайте . хотя нубы всегда будут за большой ал, да конечно больше народу - хрен кто тронет , ибо вероятность пропалитьсо в але маленькая ыгыгыгы , меня на водолее спустя только 4 месяца моих не заходов занулили , то есть меня 4 месяца не было в игре вообще , а потом догнали гыгыгы и занулили и то с осторожкой и нахрена это *?
Хотя нет делвйте мега алы , объединяйтесь в кучку , давайте !!! ))))) особено лисы ммм , не лучше псы , псы вкуснее будут ибо АА и все такое ой ребята наивные вы чукотские дети , не учитесь на ошибках чужих . Учитесь на своих
Ironman2k хватит их отговаривать Хачу суперал на псолеоне и лиенсорди!
_________________ Викинг - нежить PSIAlt [W]
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Топы с первых ста страниц смотрят ТОЛЬКО на активность,посему в обычных сферах летают на "низы" даже топовых алов.
Единственная приятность для такого объединения в анлиме - это персональные лоты,которые позволят оставаться теми же группами,что и до объединения.
Ну вы даете блин, тему раздули. Речи и не было об объединении а если б и была такая тема то хрен бы ее кто стал афишировать. Просто информация о возможности совместной координации и некоторой единой базе в виде ветки форума. Нефакт что приживется еще, просто как вариант. Причом хотелось бы заметить что касается не только АЛЕ, GOFC и NBL но и нейтралов и других альянсов лиенсорда. И еще касательно рвения представителей других рас: хрен там был а не доступ в святые разделы!!!
"Ну надо же как то форум на плаву держать.. если он уже давно сдулся, то тут поможет то, что плавает по воде самостоятельно..))" - (с) Effori
Где объединения ? Водолей уже щас начал борьбу с мега алами, в виде сената . Дальше инфу не разглашаю . но результат будет что надо !
Это ограничить кол-во учаснегов йа так понимаю? Вообще у нас вполне нормальная ситуевина на Драконе по три больших по три средних и по три малых альянса каждой расы, что есть гуд. Но я был бы не против мегаальянсов совершенно, но сам в этом участвовать не буду, проходил уже интересно все это затеять организовать, но реалии и будни сведут со временем все благие начинания на нет, албонус хороший, но реально его использовать будут несколько вумных игроков остальные просто будут кормом. )))))
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Ребята. я понимаю, у вас за спиной безумное количество лет игры в сферу, вы все уже прошли не на раз наверное, но что ж вы других то отговариваете все самим пощупать. Тому же Жене из ЛЕ, это игра и ему хочется по ней потопать. А если взять весь ранее накопленный опыт то что остается делать? Просто следовать инструкции?
Жень, а Ролик прав, мне тоже не понравилось, как ты написал
Хм а я ничего такого не написал... а тебя я погнимаю Ты таких ошибок как он не делала вот тебя это и задело
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
хмм непомню что я про ролика такое говорил..он мидом ток на днях стал
Тогда про другого мида значит говорил.....если не про ролика тогда Сорри ему
_________________ "Завтра мы станем героями и высечем свои имена на арке ворот ведущих в вечность"
_____________ Легион навсегда останется в наших сердцах!!!!
Какая координация с кем?
С предателями!!!!!
А это вот тема viewtopic.php?f=55&t=4836&start=0
Да лучше создать военный БЛОК на пример [ELYSIUM]+[GIP]+[NBL] против Ворании. У меня к ним больше доверия, чем к примеру к альянсам на кольце Ленсорода. Да и доказательства предательства и неадекватново поведения есть уже.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Ну вот и волк нарисовался Куда ж без тебя то... Между тем начало совместным бд положено, пусть пока медленно все происходит, но уже движется. Чо бы ты волчарка не говорил, надеюсь это не повлияет на отношения между альянсами и координацию в разных сферах сферы Только с тобой нет никакого желания каких-то дел вести ибо ты нуб. А насчет той темы, все вытекает из общения в аське и на нашем и сферном форумах. Не вижу в ней ничего неожиданного, странного, непредвиденного, по-моему все очень соответствует действительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей