Так, Создатели, хватит шутки шутить. Я усердно терпел когда перед терраформингом уменя дохло 2к рабочих из доступных 2к. Я так же терпел когда мне пришло радостное сообщение о массовых проблемах со зрением в котором было написано "... По приблизительным подсчетам задержка в исследованиях составит 135 784 секунд.". Но нафига было в N раз замедлять прирост рабочих в сутки, этого я понять не могу. Мне теперь что, археологов может еще снести, чтобы я смог армию строить??? При этом лекарств у меня принципиально больше чем болячек, если б я таким количеством таблеток закинулся как у меня на соте, у меня бы вечный приход начался. А в результате от них не то что толку никакого, от них проблем больше чем в Буркина-Фасо.
Я вас очень прошу, сворачивайте уже этот цирк, нам он не понравился.
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
не ну самом деле пришел в нормальную игру------и вот те здрасте-------это уже лажа какато-----и главно от меня ничего не зависит--------если уж таки напасти в гейму запускаете то хоть правила пропишите-------что сделать то надо чтоб вся эта ботва пропала------и будет ли как то зависить коэффициента прихода рабочих от кол-ва вирусов в сфере-----------а то мы так и бум искать последнюю курицу у какогонито мертвяка который перед уходом из игры швырнул ее на защиту какогонито топа или бота-----------хотите игроков разогнать продолжайте в том же духе-----и почините скролинг в военной базе-----ужас какойто----------------------------------поменяю 3 антидота на 3 антибиотика-------и принимаю заявки(бесплатно) на убийство замеченных вирусов(с указанием точного продовеса форсы на соте)-------но мне нужно еще антибиотов-----------тук в зелень
Цитата:
Сегодня из-за внезапно начавшейся эпидемии холеры на вашей соте Odessa (3.30.5) в жестоких муках скончалось 3 рабочих.
занимаюсь извратом - собрал всю эту хню на одной соте и рабов отправляю потихоньку на колонию или в заводы.
рабочие размножаться думают??? порежу всех архов.
даже не так: они трахаться будут?! нет вируса импотеции! есть слепота - похуй. на ощупь! пусть даже у самых страшных появятся шансы!!! холера - тоже пох. потрахались, выродили тройку новых рабов и умерли. траур - занимайтесб сексом медленно и печально! Ррр!
Администрация, не получается у вас вылечить сферу от сниженной рождаемости? Дайте мне исходники, я бысто рождаемость увеличу, будут плодиться как в Китае
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
Поддержу Prison.
Это коммерческая версия и часть игроков рассчитывала на стабильность при принятии решения об игре.
Все придумки УХУДШАЮЩИЕ условия для тех, кто не желает участвовать в квесте (или оживляже, если вы так считаете), в этих мирах неприемлемы. Для этого есть альфа и старые миры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей