Об 4.8.6 неспешно убиваются вирусы. Количество медсестер увеличено. Часть антибиотиков уехало по программе обмена опытом, вместо них практикуются антидоты.
Между тем, новости с фронтов борьбы неутешительные. По причине бушующей эпидемии, на Тельце-3 снизилась не только рождаемость рабочих (примерно раза в 4), но и добыча ресурсов (на 10%). Более того, местный Чубайс обещал перебои с электроэнергией.
ну вообще то мы стараемся сдерживаем эпидемию вон как вороне апкип поднимался в 10 раз, на Змее тоже, про остальные миры лучше не рассказывать, что болезнь сделала...просто ужас
кстати, в новость вкралась ошибка - рабочие восстановили рождаемость
кому нужно глобалки отправить про открытые больницы, как в классике - пишите мне в пм
Какая будет следующая новость?
В виду усиленно бушующей эпидемии закроются все ворота?
Из-за нехватки рабочих и соответственно техподдержки начнут рушиться добывающие здания?
По причинам морального ущерба из-за эпидемии, рабочие сильно напьются и под прикрытием ночи тераформируют всю землю в песок? Или выставят в коннектор за минималку еды все арты на соте? Или пьяные археологи будут иметь стычку со слепыми учеными в результате чего поубивают друг друга? Археологи - в пьяной эйфории, ученые - в слепом отчаянье?
А у меня идея, давайте заспамим администрацию такими письмами: "Сегодня из-за внезапно начавшейся неделю назад эпидемии, игроки Анлима собрались недалеко от города Брянска. По предварительным данным наши репортеры успели заснять процесс вооружения игроков виллами, лопатами а так же автоматами АК-74. На каждом из игроков репортеры заметили черные футболки с надписью "А щас мы вам покажем, администрация ДС...", черные штаны, и черные маски. Некоторые источники утверждают, что могли воочию наблюдать как на самоорганизованную военную базу ввезли автопогрузчик с цистернами и знаком биологической опастности..."
_________________ Вольный стрелок.
Ребята, хотите фармить - так будьте добры, называйте $#@ хоть армии прилично.
а может им просто какойнито ультиматум выдвинуть--------я вроде оплачиваю прем и анализ+ -----и играю в удовольствие------тут таки напасти--------тость админы не в состояние создать комфортные условия в игре--------значит пущай не зачитывают оплату према и анализа+ на время всех этих передряг-------почему токо мы должны страдать от вируса------пускай и их интересы пострадают-------------------начинаем собирать подписи --------после подадим заявку админам
Призон, по твоим постам в других темах у меня сложилось о тебе мнение как об адекватном, трезво мыслящем человеке. А ты оказывается просто маньяк). Стоит ли так переживать из-за игровых моментов? Вернее канеш переживать-то стоит, расстраиваться по поводу проигранных боев, умерших ученых и т.п. Собственно для того здесь и играем, чтоб получать драйв и острые ощущения. Но у тебя по-моему уже истерика). Не волнуйся так - ну умрет немного архов или учей, ну не допостроишь какой-то форс. Ничего ведь страшного в том нет. Зато ты щас вот переживаешь, гневные письма пишешь разрабом - не скучаешь в общем. Значит они добились своей цели. А потом, когда квест завершится и начнут раздавать пряники, ты вообще забудешь про все свои былые обиды и огорчения. Главное чтоб с пряниками не разочаровали). Очень будет обидно, если куча прекрасных неубиваемых юнитов для прослоя трансформируется в огросоты или огролоки какие-нить.
Призон, по твоим постам в других темах у меня сложилось о тебе мнение как об адекватном, трезво мыслящем человеке. А ты оказывается просто маньяк). Стоит ли так переживать из-за игровых моментов? Вернее канеш переживать-то стоит, расстраиваться по поводу проигранных боев, умерших ученых и т.п. Собственно для того здесь и играем, чтоб получать драйв и острые ощущения. Но у тебя по-моему уже истерика). Не волнуйся так - ну умрет немного архов или учей, ну не допостроишь какой-то форс. Ничего ведь страшного в том нет. Зато ты щас вот переживаешь, гневные письма пишешь разрабом - не скучаешь в общем. Значит они добились своей цели. А потом, когда квест завершится и начнут раздавать пряники, ты вообще забудешь про все свои былые обиды и огорчения. Главное чтоб с пряниками не разочаровали). Очень будет обидно, если куча прекрасных неубиваемых юнитов для прослоя трансформируется в огросоты или огролоки какие-нить.
Уважаемый, вы можете думать обо мне все что угодно, я все равно останусь тем, кем я есть.
Кроме того, если вы восприняли мой пост о спаме администрации более серьезно чем просто символичесую шутку, тогда проблема не в моем трезвомыслие, а в вашем. ДС никогда не доводила меня до истерик, а мои посты в ответ на происходящий бардак - всего лишь справедливая реакция на те условия, когда игра на которую я потратил не один день перестает приносить удовольствие именно по вине создателей игры.
Кстати, вам не кажется, что пост Дады
Цитата:
кстати, в новость вкралась ошибка - рабочие восстановили рождаемость
после многочисленных недовольных постов игроками, нашел свое место в этот же день и в этом же топике не просто так? Или вы относитесь к людям, которые готовы молча терпеть до последнего в тех ситуациях, в которых вам создают проблемы, хотя их можно было изначально легко избежать?
Учитывая тенденцию увеличения количества новых юнитов в дс за последние месяци я уже потихоньку подумываю о том моменте, когда в дс будет достаточно юнитов для прослоя чтобы при бое среднестатистической армии, в ней не умерло ниодного юнита.
Да я и не планировал тебя менять. Прост мне показалось, что тон твоих высказываний несколько выше чем стоит того ситуация. Может у тебя паника и стресс, дай думаю успокою человека. Возможно мне просто показалось. Кстати мне и щас почему-то кажется, что ты не символически шутливый, а какой-то нервно беспокойный. Опять наверно ошибаюсь.
P.S. Я не из тех, кто готов молча терпеть, а из тех, кому тем интереснее чем сложнее. Мне лично было бы не интересно если бы в апреле месяце архи стали тупо приносить сферки из нейтрали. Может подождем окончания квеста, а потом уже начнем устраивать митинги и демонстрации? Где-то кстати у дады проскакивала фраза типа "весь апрель никому не верь".
Да я и не планировал тебя менять. Прост мне показалось, что тон твоих высказываний несколько выше чем стоит того ситуация. Может у тебя паника и стресс, дай думаю успокою человека. Возможно мне просто показалось. Кстати мне и щас почему-то кажется, что ты не символически шутливый, а какой-то нервно беспокойный. Опять наверно ошибаюсь.
P.S. Я не из тех, кто готов молча терпеть, а из тех, кому тем интереснее чем сложнее. Мне лично было бы не интересно если бы в апреле месяце архи стали тупо приносить сферки из нейтрали. Может подождем окончания квеста, а потом уже начнем устраивать митинги и демонстрации? Где-то кстати у дады проскакивала фраза типа "весь апрель никому не верь".
Интересно, что вызывает у вас беспокойство за человека, которого вы по чисто субьективному мнению сочли нервным и беспокойным. Не беспокойтесь вы так за меня, я вам повторю еще раз, если нужно, что со мной все отлично, если с предидущего адрессованого вам поста это не так понятно. И никто не пойдет демонстрации устраивать, я вас также на всякий случай предупреждаю еще раз, а то вы по этому поводу переживаете слишком сильно.
Не сочтите за обиду, но вы или наивный человек, или пытаетесь быть таковым, чтобы иметь повод к чему прицепиться.
Кстати, если вы желаете продолжить со мной беседу с целью убедить меня в том что я нервный, беспокойный и собираюсь устраивать демонстрацию - давайте продолжим в ПМ.
Последний раз редактировалось Prison Вт апр 15, 2008 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, больше не буду волноваться о том волнуешься ты или нет). Только вот теперь непонятно кто кого успокоил .
А упоминание про демонстрации и митинги - эт вольные аллегории с моей стороны. Странно, что всерьез воспринял то, что я всерьез считаю, что ты их собрался устраивать.
Цитата:
...По приблизительным подсчетам задержка в исследованиях составит 141 819 секунд.
2Админы, сделайте пожалуйста сразу под этими письмами функциональную клавишу "Снести всю науку?"
Prison тебя чего все цепляет?
Пойми ты у противника тоже самое!!!!!!!!
Взял и снес всё науку Думай головой!!!!!! А то гляжу ты привык по шаблону играть!!!!!!
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
...По приблизительным подсчетам задержка в исследованиях составит 141 819 секунд.
2Админы, сделайте пожалуйста сразу под этими письмами функциональную клавишу "Снести всю науку?"
Взял и снес всё науку Думай головой!!!!!! А то гляжу ты привык по шаблону играть!!!!!!
А вот и нет! Вирусы повылазили ТОЛЬКО у активных копателей,т.е. нет архов - нет проблемы. Как у меня. Без примуса не хочется много копать...вот и не снегурк,ни дедов,ни вирусов сейчас.
Админы неправильно сделали систему распостранения вирусов. Лучше бы зделали инфекцию,орви какое-нить...а не подхваченый на раскопках древний вирус. ИМХО
Волк, во-первых так как я играю - это не твои проблемы. Во-вторых то что у противника меня не гребет - мне важно что происходит у меня. Тебя никто не будет заставлять сносить науку, если появится такая кнопка, а мне она нах не нужна теперь, ты явно не попытался задуматься что в условиях глобальной перестройки соты у игрока могли быть свои планы на этот счет, а теперь из-за вечных откладок в жопу планы. Так что сам думай головой, я о своей голове как нибудь сам позабочусь.
И вообще, это что-то вас всех цепляет, что я стал в глубокую оппозицию против сомнительных методов администрации усилить интерес к игре. Че заело что-то? Больное место зацепил? Или ты у нас теперь администрация? Учитель блин всесферный нашелся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей