А можно сделать комби услугу - премиум в игре + премиум анализатора? Не обязательно даже дешевле... просто 1 платеж лучше чем 2 ...
ЗЫ Пошел в магазин... положу соточку на яндекс-деньги через платежный терминал )
ЗЗЫ А вообще могли бы заранее предупредить о том, что седня... во стока-то во стока-то будет обрублен всем премиум доступ в анализатор ... а то у меня, например, платеж по-любому будет тока через сутки.... ФСБшники мониторят все эти платежи ... а так, я бы заранее денег положил и спокойно счас всё это дело оплатил ... а теперь сутки без према на анализаторе... а хотел ведь сёня мониторингом новых кормушек заняться.... Продлили бы всем ещё премиум анализатора на денек...
В общем поступили в лучших традициях сферы. В начале отрезали анализатор потом предупредили. Просто класс. Я лишился всех логов в один момент, даже скопировать на форум не успел. Теперь ищи их среди сотен в военной базе.
нет теперь смысла.
Как ты понимаешь теперь не прем прему логи разведок выставить или дать в доступ не сможет. И всерано логовницу придется сделать на форуме альянса. Вот и все.
Пойми смысл мне в анализаторе логов, елсли другие игроки мне не могут через анализатор поставлять информацию?
Мне всерано придется по старинке либо через форум либо через зеленку логами меняться. А потом их обрабатывать их отдельно.
ЗЫ: отрезать части и делать платные услуги нужно разумно и думать о механизме работы перед этим желательно
Цитата:
В общем поступили в лучших традициях сферы. В начале отрезали анализатор потом предупредили. Просто класс. Я лишился всех логов в один момент, даже скопировать на форум не успел. Теперь ищи их среди сотен в военной базе.
В баню анализатор при таком отношении к услугам.
+1!
Ну и что толку,что я прем? я и раньше в этот анализатор не так часто заходил,ибо не имел времени разобраться с этим анализом логов,токо на графики смотрел,а теперь его вообще нет.
Прикольно вышло,всем непремам дали 2 недели,а премам отрезали?))((
Хорошая трава у администрации,забористая.
Вспоминается http://sphan.ru/ как идеальный анализатор развития!)))
ЗЫ предлагаю платную игру переименовать в полупремиум доступ!
Ну и что толку,что я прем? я и раньше в этот анализатор не так часто заходил,ибо не имел времени разобраться с этим анализом логов,токо на графики смотрел,а теперь его вообще нет.
Прикольно вышло,всем непремам дали 2 недели,а премам отрезали?))((
Хорошая трава у администрации,забористая.
Вспоминается http://sphan.ru/ как идеальный анализатор развития!)))
ЗЫ предлагаю платную игру переименовать в полупремиум доступ!
Тоже был шокирован, когда узнал, что такая халява новичкам ... и так плохо относятся к старым пользователям... которые можно сказать и кормят админов ....
Могли бы хотя бы предупредить... хотя бы за день ...
Хм...
В связи с обрезкой функций для простых смертных, возникает один вопрос...
в карте колец 50 комплексов в обе стороны могут браться только от соты игрока или нет. Это признаться не очевидно. Просто вне зависимости от того что бы я не вводил в поля (начальной и конечной соты) у меня идет центровка по моей соте. Если так оно и должно быть то можно смело ставить крест и на этом инструменте. Если баг поправьте...
Признаться в тесте в основном пользовался полной картой колец и анализатором логов... И то и другое мне обрезали взамен стал мучить общую карту колец, а в ней такой облом.
В общем если так и надо то я не знаю зачем этот анализатор нужен вообще, для халявщиков имелось ввиду.
Цитата:
Хм...
В связи с обрезкой функций для простых смертных, возникает один вопрос...
в карте колец 50 комплексов в обе стороны могут браться только от соты игрока или нет. Это признаться не очевидно. Просто вне зависимости от того что бы я не вводил в поля (начальной и конечной соты) у меня идет центровка по моей соте. Если так оно и должно быть то можно смело ставить крест и на этом инструменте. Если баг поправьте...
Признаться в тесте в основном пользовался полной картой колец и анализатором логов... И то и другое мне обрезали взамен стал мучить общую карту колец, а в ней такой облом.
В общем если так и надо то я не знаю зачем этот анализатор нужен вообще, для халявщиков имелось ввиду.
прощай карта, прощай анализатор...
будем искать альтернативные варианты...
нечто подобное можно слепить на основе рейтинга...
буду думать...
а ваш анализатор... да не особо он и нужен в таком виде и в это время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей