13 февраля выкурил последнюю. пытался честно дослушать до конца алена кара. хватило терпения где то до половины. это у меня 2 попытка. вроде бы получилось. кстати говоря, как автор и говорил-особо сильных мук отвыкания не чувствую. бросайте, пока не позеленели
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
смотря что рано. если курить бросать , то нет.
если про меня, то да, утверждать,что я бросил, рано. . плохо, что коллектив рабочий почти весь курит. пришлось отпуск небольшой взять
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
Теперь стал испытывать как курящие игнорируют других людей на собственной шкуре. Особенно бесит курящие водители пазиков закуривающие при полном автобусе людей.[censored] замечания делать.
Бросить курить оказалось достаточно просто вобщем. Курил 7 лет
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
ап-11 дней, полет нормальный
я на улице всегда в сторону отходил от людей, если хотел закурить. курящий водитель бесит. стаж курильщика-15 лет, в среднем пачка в день.
Стаж 10 лет, после кара не курила год, потом подруга угостила трубкой, теперь ,балуюсь табачком по вечерам когда всех уложу, а сигареты не курю... не берут ) Самое поганое, что именно с трубкой в паре с хорошим табаком я поняла на сколько мне этот процесс нравится, просто балдею и теперь даже и не думаю бросать. Так что всем бросившим совет - ни в коем случае не поддавайтесь на кальяны, сигары, трубки ... т.е. вообще никакого табака, ни курительного, ни желательного.
Стаж 10 лет, после кара не курила год, потом подруга угостила трубкой, теперь ,балуюсь табачком по вечерам когда всех уложу, а сигареты не курю... не берут ) Самое поганое, что именно с трубкой в паре с хорошим табаком я поняла на сколько мне этот процесс нравится, просто балдею и теперь даже и не думаю бросать. Так что всем бросившим совет - ни в коем случае не поддавайтесь на кальяны, сигары, трубки ... т.е. вообще никакого табака, ни курительного, ни желательного.
Насчет кальяна х.з., ням-ням вкусняшка, т.к. табака там то и нет вовсе в этих смесях....
курил лет 15, пытался бросить мильярд раз, к доктору ходил, он мне все ухи иголками натыкал, часа 2 не покурил, потом думаю да ну нафиг))))
Прочел по совету друзей Карра, год не курил, птом в депрессняке сделал затяжку и на завтра снова пачка))))
Помучался месяца 4, снова прочел Карра и снова не курю почти год
Начинать заново тупо боюсь, потому что знаю, что снова бросить не смогу
Да и не в кайф в минус 30 стоять перед метро и выкуривать пару сиг сразу, т.к. ехать час
Вообщем огромная благодарность Аллену Карру за его книгу
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
сегодня играл в бильярд. пил пиво. друзья курили. я нет. обратил внимание-как неприятно пахнет от только что покурившего .
Поздравляю, ты осознаешь что такое хорошо и что такое плохо
Скажу по секрету, если не закуришь снова, то впоследствии курильщики будут вызывать у тебя ток жалость
все может быть. пока не закурил. но думаю, если закурю, опять брошу, так как это действительно не так тяжело, как думают
Вот в этом САМОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Потом будет в разы сложнее бросать, говорю как опытный бросальщик
И в итоге наступит момент, когда ты пошлешь все [censored].... и будешь курить до конца жизни...
Те это надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей