Цитата:
Bergger а может не надо и пытаться динамить волны? Пропусти и лови с командой на возврате наглеца.
Да, стратегия рессоры в защите уходит в прошлое, но появятся новые стратегии в атаке, нет? И не надо устраивать мясо у себя на соте, у врага - да.
Где-то кажется на альфе давным-давно я видела вопрос от разрабов - как убрать длинный прослой в мире ВпВ. Орел ответ - нет торговли юнитами и нет защиты. Если будет из рук вон плохо, значит поменяют настройки. Админам не выгоден мертвый мир. А пока несмотря на воинственный настрой, еще ни один игрок рога не скинул
Чисто так.. для информации... "ловля на возврате" уже 2.5 года не работает на классике, а на анлиме она вообще никогда не работала. Это неважно, что в официальном ФАКе от Танкера она до сих пор есть, реально она не действует.
Santjago а с чего вы взяли, что я в этом уверена?
Или вы хотите сказать, что постить свое мнение тут могут только топ-10?
Можете опровергнуть и доказать свою точку зрения, велкам, а риторические вопросы ни о чем с высоты большого рейта - пустое.
Цитата:
Santjago а с чего вы взяли, что я в этом уверена?
Или вы хотите сказать, что постить свое мнение тут могут только топ-10?
Можете опровергнуть и доказать свою точку зрения, велкам, а риторические вопросы ни о чем с высоты большого рейта - пустое.
Это не риторика, я специально играю во все прочие онлайн-игры кроме DS, дабы почерпнуть что-то новое. Так вот , сфера или правильнее сказать ,ее разрабы всегда точно реагируют на измение ее гайм-плэя, правда иногда с задержкой. И я пообщавшись с другими игроками , которые в этой игре по 3-4 года, я утвердился в мысли что защиту резать НЕЛЬЗЯ. И если надо организовать весь соответствущий антураж, как то голосование , и если надо мнение топов, я все огранизую. Только зачем ? Давайте пообщаемся на эту тему с теми кто будет решать каким этому миру быть.
Забава твое мнение стоит не меньше и не больше любого мнения игрока в эту игру, но давай проявим уважение к тем кто эту игру делает чем она есть кроме разрабов.
_________________ Caelum, non animum mutant, ciu trans mare current - Небо, а не душу меняют бегущие за море ( лат. )
Телец Mails , Цитадель [CITO] Комиссар
Орел Santjago, Acer lupus [AL] Основатель
Сервисы для DS http://dsops.ru Техподдержка ICQ 422-255-221
Цитата:
Santjago вот тут уже интереснее, и кто же ее делает кроме разарбов, а главное - чем?
Своей игрой Забава, только своей игрой. Сфера как и любая другая игра , без игроков не более чем не очень сложная ( в случае со сферой сложная , сам веб-програмер , могу оценить ) програмуля.
Но недоценить вклад профилирующих игроков невозможно. Они создают альянсы, привлекают игроков со стороны, вдыхают жизнь в драйв игры. Я не склонен возносить их на вершину игровой эволюционной лестницы, в любом случае это коммерческий проект, заточенный на получение выгоды для ее создателей, тем не менее я уверен что, люди живущие в Сфере и понявшие ее тонкости лучше разрабов, имеют право и просто обязаны влиять на ее развитие, с целью улучшния драйва. Ведь мы здесь ради него , разве не так ?
_________________ Caelum, non animum mutant, ciu trans mare current - Небо, а не душу меняют бегущие за море ( лат. )
Цитата:
Вся конкретика будет полностью опубликована в начале следующей недели.
Мир точно будет "все против всех", принудительных переездов в другие миры с него не планируем. Принципы DS Unlimited останутся.
Про расы - не понял вопрос.
ты даже неписталяеш скока играов я угаварил вернуса но я надеюсь что апять неразчеруете нас в игре
Ребят..... это Ж тема обсуждение новостей !!! тут это... радовацццо нада за открытие..... а в итоге чаво ??? первые 2 страницЫ народ ждёт открытия...... потом 4 страницЫ хвастаюццо кто быстрее всех строит.... кто больше реала вкладывает.... кто чем воБщем..... ышшо нескоко страниц переходные положения так сказать... кто о чем говорят.... кто то чем - то доволен... кто то бока нашёл.... кто то недоволен что капусту неможет перевести..... кто Ышшо чем - то........ а дальше ВАЩЕ ИНТЕРЕСНО !!!!
набежали старые опытные КОНСЕРВАТОРЫ, которые начали орать - А ДАВАЙТЕ ВСЁ ВЕРНЁМ !!!! А ДАВАЙТЕ ЗАЩЩЩЩИТУ !!!! А ДАВАЙТЕ ТОРГОВЛЮ !!!! а давайте всё сделаем как везде !!!! иначе - ВСЕ И ВСЁ МГНОВЕННО ПОСТАРЕЮТ И ЗДОХНУТ НА МЕСТЕ ОТ СТАРОСТИ !!!! а кто не успеет умереть - бегом прекратит играть !!! а некоторые ВАЩЕ ГАДЫ !!!! по 10к зелёных вкладывают и с высоты наблюдают за крошками хлеба или чёт такое..... дык еП ты !!! ЗАРАБОТАЛ он значит на это !!!! чё в реале что нет таких ????
ОРЁЛ ..... мир другой !!!! не похожий на все другие !!!! и отсутствие защиты - это ФИЧА А НЕ НЕДОЧЁТ ИЛИ БАГ или там ышшо что !!!! если хош защиту - возвратись в старый мир ..... там это можно !!! чем он хуже ???? ничем !!!! (ну токо одним - он.... он....... он..... это..... МЕРТВ !!!!!!!!!!!!!!!) вывод - ЗАЩИТА - ЭТО НЕ ЭЛЕКСИР ЖИЗНИ МИРА !!!!
что элексир - Х.З. !!!! вот давайте попробуем новую инЪекцию..... не прокатит - ышшо мир сделают !!!
а то что народ впаривает что ловля на возвратах не работает ...... это из за того, что расслабилсь !!!! слишком легко стало.... набрали 5ти краток 50 армий и летают 24 часа в сутки тупо ждут когда Ж зацепиццо.... а если зацепиццо с пятикраткой..... пришлют 25-ти кратку !!! и т.д. !!!!! ГДЕ КАЙФ ?????? орион вспомните...... в тот период когда каса токо появлялась...... вот там ловили на возврате, на подлёте.... на вылете..... просчитывали когда он в сартир отлучиццо, чтобы арму выслать и выиграть 1-2 минуты, чтоб он прослой не успел на 34 раунд поставить !!! (утрирую )!!!! а щас ???? зачем ???? прощще Ж 5-ти 25-ти а потом поймать 25ти кратку 125 краткой и т.д.......... куда там жизнь мира..... наследство в рукай первых и всё...... и наследство остальным не дают !!!! вдруг проФтыкают !!! как среднестатистическому игроку выжить ???? алы ??? а что там ??? жить чтоб лидер играл пятикратками и говорил - ВАШИ СТАРАНИЯ НЕ НАПРАСНЫ - САПОРТЫ !!!! НИШТЯК !!!!! люблю такую игру !!! и вы наверное... да ??? нет !!!! ???? а чего ? - понятно чего !
там даж вкладывая любую капусту не выживеш.... вот и не вкладывают !!!! вот и умер мир !!! вот и не удивляйтеся !!!
а тут - всё ризонно !!! а если не сработает..... все умрут и ВАЩЕ НИКОГО не останеццо...... тогда буим играть в новый мир !!!!
миры живут по году я уже почти во всех поиграл..... в определённый момент все сваливают или умирают..... какая разница.... их больше нет !!! какая разница почему !!!! ты его убил.... кайф !!! приятна.... потом ышшо и ышшо одного.... и так 2 десятка.... и вся первая страница так..... и в итоге остаюццо 25 человек.... и играют друг с другом !!!! ВО КАЙФ !!!!
дайте ходу НОВОЙ МЫСЛЕ !!!! слава богу что админы решились на это !!!! даффайте пробовать !!! ышшо ничё не началось...... а уже плакаццо !!!!
и я поплачусь !!!! нада арты на защиту и жизнь сделать в % сильнее.... причём намного..... процентАф на 7-10...... чтоб покупали больше.... и чтоб не так быстро дох форс под натиском пятикраток !!!! эра пятикраток уже давно началась...... но тут она буит ПРОСТО ГИПЕР АКТУАЛЬНОЙ !!!!! это их ЧУТЬ ЧУТЬ притупит
ребзя...... айда по ... потом чуток ышшо по а потом и ышшо по потом потом затем немного а потом ваще и АЙ
не будте консерваторами в ИГРЕ !!!! и темболее в жизни..... в игре такой народ - забавен.... а в жизни - РУЧНИК ПРОГРЕССА !!!!!!!
пис... братья и сёстрА !!!
Севастополь - ЦЕНТР Вселенной !!!! а потом ышшо раз
_________________ Севастополь - центр вселенной !!!
кардебарро, респект. Только чувствуется перо не того кем ты хочешь представиться и за кого говоришь. Ты сам только знаешь, а мы можем додумывать. Видимо реал поглотил тебя полностью, а здесь тебе делать нечего ибо слишком ты мудр для игры, а она слишком проста для тебя. Иди с миром откуда пришел, да не оглядывайся, не знаешь ли ты, что игра вызывает привыкание.
_________________ Не тот мужчина, кто думает о последствиях.
Бред ??? я что похож на чела, который несёт бред ???? возможно.....
привыкание ???? - привыкание это наркотик..... это выпить..... это покурить.....
а ЭТА игра это не привыкание !!!! это как пожрать !!! как не крути - НЕ ВЫЙДЕТ бросить !!!! просто тут уж каждый своё ищет.... кто то арх.. - копает себе...... (их убили сроками)
фермер.... среднестатистический игрок,.... чувак вкладывающий реал.... - их тоже похаранили пятикратками......
ты слишком мудр.... тебе пора сваливать ??? это чё эпоха 90х...... или первая мировая (конец) когда всю интелегенцию и шарящих людей посадили или расстреляли.... чтоб не говорили много правды и в глаза ???
чуваки... сфера это не КОПИЛКА !!!! это вторая жизнь... для некоторых -ПЕРВАЯ !!!! но НЕ копилка всё равно !!! как ни крути !!!
задумайся зачем ты играеш ?? я знаю... ради драйва !!! ради действия... ради игры !!! потом начинаеццо - жалко оставить всё что есть !!!
народ.... попробуйте.... поиграйте годик !!! а там видно буит больше или меньше народу осталось в сравнении с остальными мирами....
_________________ Севастополь - центр вселенной !!!
Последний раз редактировалось Karde6arro Чт мар 19, 2009 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Не удержусь...Ещё пара слов в защиту концепции Орла (как я её понимаю).
1. ОСТОЧЕРТЕЛО бесцельно воевать с "наследными принцами" и "принцессами" (не хочу прямо называть один из популярных миров). Наглости тамошних "топов" и "топиц" нет предела, а происхождение их форса лично у меня не вызывает сомнений. Пусть хоть первые месяцы, даже с учётом према и серки, все будут хоть приблизительно на равных.
2. Альянс на практике (в классических мирах) - средство коллективной травли неугодных. Не согласны?
Не приходилось неделями держать непрерывный спам с интервалом в пол-часа от игроков с десятикратно бОльшим рейтингом? Забыли? Или не всё-таки не приходилось?
3. Скучно воевать с "трупами" (а с кем ещё скажите можно реально тягаться в стандартных мирах на первых порах?)
...... Резюме
-к чёрту постоянные арты (пусть дохнут периодически)
- нафиг торговлю форсом
- к такой-то матери 66 единиц юнитов
-никаких армий на защиту - пусть каждый сам выпетливает, как может.
_________________ -неисповедимы пути Господни с диска А: на диск С:
Цитата:
Не удержусь...Ещё пара слов в защиту концепции Орла (как я её понимаю).
1. ОСТОЧЕРТЕЛО бесцельно воевать с "наследными принцами" и "принцессами" (не хочу прямо называть один из популярных миров). Наглости тамошних "топов" и "топиц" нет предела, а происхождение их форса лично у меня не вызывает сомнений. Пусть хоть первые месяцы, даже с учётом према и серки, все будут хоть приблизительно на равных.
2. Альянс на практике (в классических мирах) - средство коллективной травли неугодных. Не согласны?
Не приходилось неделями держать непрерывный спам с интервалом в пол-часа от игроков с десятикратно бОльшим рейтингом? Забыли? Или не всё-таки не приходилось?
3. Скучно воевать с "трупами" (а с кем ещё скажите можно реально тягаться в стандартных мирах на первых порах?)
...... Резюме
-к чёрту постоянные арты (пусть дохнут периодически)
- нафиг торговлю форсом
- к такой-то матери 66 единиц юнитов
-никаких армий на защиту - пусть каждый сам выпетливает, как может.
А причем к сказаному защита сот ?
Цитата:
Бред ??? я что похож на чела, который несёт бред ???? возможно.....
привыкание ???? - привыкание это наркотик..... это выпить..... это покурить.....
а ЭТА игра это не привыкание !!!! это как пожрать !!! как не крути - НЕ ВЫЙДЕТ бросить !!!! просто тут уж каждый своё ищет.... кто то арх.. - копает себе...... (их убили сроками)
фермер.... среднестатистический игрок,.... чувак вкладывающий реал.... - их тоже похаранили пятикратками......
ты слишком мудр.... тебе пора сваливать ??? это чё эпоха 90х...... или первая мировая (конец) когда всю интелегенцию и шарящих людей посадили или расстреляли.... чтоб не говорили много правды и в глаза ???
чуваки... сфера это не КОПИЛКА !!!! это вторая жизнь... для некоторых -ПЕРВАЯ !!!! но НЕ копилка всё равно !!! как ни крути !!!
задумайся зачем ты играеш ?? я знаю... ради драйва !!! ради действия... ради игры !!! потом начинаеццо - жалко оставить всё что есть !!!
народ.... попробуйте.... поиграйте годик !!! а там видно буит больше или меньше народу осталось в сравнении с остальными мирами....
Я отношу себя к вдумчивым читателям, но даже мне тяжело осилить твои "порванные" посты. Я так понял тебя распирают мысли, попытайся их выражать не очень длинными , связными предложениями Если можно не больше 2-3 предложений за раз.
Цитата:
А причем к сказаному защита сот ?
-в принципе, к тому ( вцелом), что ещё не состоявшийся толком мир пытаются превратить в стандартный. Но таковых и так полно - на все вкусы.
Одним словом - просто поддерживаю разрабов.
Да ну я сёравно не пойму! Как бить топ 10? 5-ти кратки аловые не соберёшь, а летать малыми волнами так это 1 топ впоймает и снулит махом весь ал сразу!
_________________ Veni, Vidi, Vista - Пришёл, увидел, поломал...
Подвох есть всегда..... (C) Jon Constantine
Цитата:
Да ну я сёравно не пойму! Как бить топ 10? 5-ти кратки аловые не соберёшь, а летать малыми волнами так это 1 топ впоймает и снулит махом весь ал сразу!
Топам лично для себя , вообще до фени , будет защита или нет. А насчет нуления, 5 топов одного убивают при слаженных действиях ну и если он спит.
Цитата:
-Ну, договорились в але своём, ну, зашли дружно в асю, ну, сверили часики, ну, взяли в ручки калькуляторы, ну, полетели, каждый в своё расчётное время на несчастного топа....
Главное с математикой не прогадать:-)
А мастырить долгую рессору в связи с невозможностью прятать форс в торгователь или постепенно отзывать армии с защиты чужих сот, будет ему (топу) ах, как непросто:-)
Последний раз редактировалось zura Чт мар 19, 2009 02:13, всего редактировалось 3 раза.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 37 гостей