01.05 12:56 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный локальный артефакт штамповки(2) за Серебряный кредит(250). Длительность торга: 99
01.05 12:56 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный локальный артефакт литья(2) за Серебряный кредит(250). Длительность торга: 99
01.05 12:56 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный локальный артефакт ковки(3) за Серебряный кредит(400). Длительность торга: 99
01.05 12:55 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный локальный артефакт сварки(2) за Серебряный кредит(250). Длительность торга: 99
01.05 12:54 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный сотовый артефакт сварки(1) за Серебряный кредит(500). Длительность торга: 99
01.05 12:56 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный локальный артефакт штамповки(2) за Серебряный кредит(250). Длительность торга: 99
01.05 12:56 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный локальный артефакт литья(2) за Серебряный кредит(250). Длительность торга: 99
01.05 12:56 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный локальный артефакт ковки(3) за Серебряный кредит(400). Длительность торга: 99
01.05 12:55 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный локальный артефакт сварки(2) за Серебряный кредит(250). Длительность торга: 99
01.05 12:54 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный сотовый артефакт сварки(1) за Серебряный кредит(500). Длительность торга: 99
Что мля за шняга?!
Я как придурок жду по условиям 4 дня после своей ставки. Кверт приходит, дает на 25!!!!!! серы больше и ты нарушая свои же условия ему продаешь, не дав даже перебить?!
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Я как придурок жду по условиям 4 дня после своей ставки. Кверт приходит, дает на 25!!!!!! серы больше и ты нарушая свои же условия ему продаешь, не дав даже перебить?!
Ну ты даешь , еще претензии какие-то
"продолжительность 4 дня + 2часа после последней ставки " Ясно же написано 4 дня после начала торгов(то что после начала торгов так это само собой разумеющееся)+ 2 часа после последней ставки да и то если она перекрывает этот срок. Всегда так было, никаких проблем не было. Да и что за торги такие когда 4 дня ждать после ставки, так можно целый месяц торговаться
Последний раз редактировалось _Ra_ Пт май 01, 2009 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты даешь , еще претензии какие-то
"продолжительность 4 дня + 2часа после последней ставки " Ясно же написано 4 дня после начала торгов + 2 часа после последней ставки да и то если она перекрывает этот срок. Всегда так было, никаких проблем не было.ДА и что за торги такие когда 4 дня ждать после ставки, так можно целый месяц торговаться
Ты идиот или прикидываешься?! Написано иначе. написанно продолжительность 4 дня + 2 часа, т.е. 4*24+2=98 часов(х.з. почему, типа максимальное время выставления в торгователь) и написанно что отсчет конца от последней сделанной ставки. Или ставь знаки препинания чтобы было понятней или соблюдай правила написанные тобой же!
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Ты идиот или прикидываешься?! Написано иначе. написанно продолжительность 4 дня + 2 часа, т.е. 4*24+2=98 часов(х.з. почему, типа максимальное время выставления в торгователь) и написанно что отсчет конца от последней сделанной ставки. Или ставь знаки препинания чтобы было понятней или соблюдай правила написанные тобой же!
Кто тут идиот то еще? Из-за какой-то ерунды разорался чето
4 дня ПЛЮС 2 часа после последней ставки.... Если бы было 98часов , я бы написал 4дня и 2 часа, это совсем разные вещи.
Кто тут идиот то еще? Из-за какой-то ерунды разорался чето
4 дня ПЛЮС 2 часа после последней ставки.... Если бы было 98часов , я бы написал 4дня и 2 часа, это совсем разные вещи.
Хм, мальчик у тебя какое образование? Не знаю как тебе, но мне 4 дня +2 часа именно об этом и говорят что это одно число, как раз таки если было бы "и" то можно было бы и усомниться. Знаешь пунктуация довольно многое меняет, помнишь детский мультик «казнить нельзя помиловать» тут уж где запятую поставить, т.к. ты написал без запятой то это одно число и одно смысловое предложение.
А злюсь я потому, что все это время заглядывал в этот топик контролируя свою ставку, четко осознавая правила про 4 с лишним дня после последней ставки, в итоге так нагло был кинут! Еще бы я не злился!!! Тем более издевательски ставкой на 25 серы больше было продано, он бы еще 1 серу накинул бы!!
Мда обидно но считаю что мамонт всё таки прав если смотреть на мессаг РА и внимательно его прочитать, но можно было бы догадаться или уточнить у РА что имел введу он я думаю тут было ясно что +2 часа с последней ставки хотя и отписанно не совсем правельно.
Мда обидно но считаю что мамонт всё таки прав если смотреть на мессаг РА и внимательно его прочитать, но можно было бы догадаться или уточнить у РА что имел введу он я думаю тут было ясно что +2 часа с последней ставки хотя и отписанно не совсем правельно.
Хм, ну я прочел, у меня и сомнения не было что именно время отсчета 4 дня с последней ставки. Если торг на время то либо пишут конкретное время окончания, ну и добавляют сколько времени после последней ставки (обычно +15 минут) ну или время отсчета начитается с первой ставки(типа 4 дня со времени первой ставки, это бы мог понять). Но после первой ставки нормальные торговцы обычно уточняют когда все закончится(заодно апая тему). Тут конкретно было написано что окончание считаем с последней ставки, т.е. пока тема не заглохнет
Ну уж извеняйте, уточнять тогда надо было, если все по разному понимают одну и ту же фразу.
В суд еще подайте, мне как-будто много пользы от того что продал лот по минималке. В следующий раз буду расписывать или делать приписку как некоторые делают, не понимал раньше для чего а ща понял...
Выставил просто ради любопытства посмотреть как тут форумная торговля поживет, а в итоге приходится оправдываться еще за такие крохи.
Green_Mamont Раз уж такой жадный выставляй на меня ненужный арт на эту сумму, я выкуплю.
Ну уж извеняйте, уточнять тогда надо было, если все по разному понимают одну и ту же фразу.
В суд еще подайте, мне как-будто много пользы от того что продал лот по минималке. В следующий раз буду расписывать или делать приписку как некоторые делают, не понимал раньше для чего а ща понял...
Выставил просто ради любопытства посмотреть как тут форумная торговля поживет, а в итоге приходится оправдываться еще за такие крохи.
Green_Mamont Раз уж такой жадный выставляй на меня ненужный арт на эту сумму, я выкуплю.
В сере, тем более в таком формате полученной, не нуждаюсь. Лучше продай за мою ставку(пусть даже за его, 25 разница непринципиальна) соответствующее количество огролоков. Я не жадный, я просто злопамятный и не люблю когда меня пытаются обидеть
Арты ушли по правилам которые я подразумевал и если кто их не правильно понял это их дело, надо было уточнять. Возращать лот у покупателя я не собираюсь, могу вернуть тока твою ставку.
Ну почему же, можно еще повеселиться Не люблю когда меня кидают
Выплячу 10к серы тому кто предоставит логи нуления форсика _Ra_ продаваемого в соседнем топике. Сам тоже полетаю, так что не обессудьте если не успеете. Тут уж кому повезет их из укрытия поймать
Чтобы псолы не скучали за воранера qwert2094 дам 5к за симпотный лог, если лог особо удачный получится заплачу те же 10к серы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя