Текущее время: Сб июн 21, 2025 18:54

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 46 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Огры на кад - закрыто
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2009 09:39 
Бывалый
Бывалый

Аукцион, старт 1 лот - 500серебра, 2 лот - 1125серебра, продолжительность 4 дня + 2часа после последней ставки, шаг любой, писать сразу конечную цену
1) Огромный сотовый артефакт сварки 11%
2) Огромные локальные на кад: 110*2, 116*3, 119*2, 122*2

Последний раз редактировалось _Ra_ Пт май 01, 2009 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Огры на кад
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 19:19 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Лот2(огролоки) старт :angel:

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 08:49 
Вникающий
Вникающий

Лот 1-старт. Лот 2-1150.

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 10:58 
Бывалый
Бывалый

01.05 12:56 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный локальный артефакт штамповки(2) за Серебряный кредит(250). Длительность торга: 99
01.05 12:56 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный локальный артефакт литья(2) за Серебряный кредит(250). Длительность торга: 99
01.05 12:56 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный локальный артефакт ковки(3) за Серебряный кредит(400). Длительность торга: 99
01.05 12:55 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный локальный артефакт сварки(2) за Серебряный кредит(250). Длительность торга: 99
01.05 12:54 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный сотовый артефакт сварки(1) за Серебряный кредит(500). Длительность торга: 99

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 16:19 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
01.05 12:56 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный локальный артефакт штамповки(2) за Серебряный кредит(250). Длительность торга: 99
01.05 12:56 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный локальный артефакт литья(2) за Серебряный кредит(250). Длительность торга: 99
01.05 12:56 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный локальный артефакт ковки(3) за Серебряный кредит(400). Длительность торга: 99
01.05 12:55 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный локальный артефакт сварки(2) за Серебряный кредит(250). Длительность торга: 99
01.05 12:54 - Вы выставили персональный лот для qwert2094 Огромный сотовый артефакт сварки(1) за Серебряный кредит(500). Длительность торга: 99
Что мля за шняга?! :evil: :evil: :evil:
Я как придурок жду по условиям 4 дня после своей ставки. Кверт приходит, дает на 25!!!!!! серы больше и ты нарушая свои же условия ему продаешь, не дав даже перебить?! :evil: :evil: :evil: :evil:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Огры на кад - закрыто
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 17:50 
Вникающий
Вникающий

4 дня -не после твоей ставки,а после начала торгов.А они истекли сегодня утром.Так что всё справедливо.

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 18:07 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
4 дня -не после твоей ставки,а после начала торгов.А они истекли сегодня утром.Так что всё справедливо.
Читай внимательно!!! Со дня ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ
Цитата:
Аукцион, старт 1 лот - 500серебра, 2 лот - 1125серебра, продолжительность 4 дня + 2часа после последней ставки, шаг любой, писать сразу конечную цену

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 18:41 
Бывалый
Бывалый

Цитата:

Я как придурок жду по условиям 4 дня после своей ставки. Кверт приходит, дает на 25!!!!!! серы больше и ты нарушая свои же условия ему продаешь, не дав даже перебить?! :evil: :evil: :evil: :evil:
Ну ты даешь , еще претензии какие-то

"продолжительность 4 дня + 2часа после последней ставки " Ясно же написано 4 дня после начала торгов(то что после начала торгов так это само собой разумеющееся)+ 2 часа после последней ставки да и то если она перекрывает этот срок. Всегда так было, никаких проблем не было. Да и что за торги такие когда 4 дня ждать после ставки, так можно целый месяц торговаться

Последний раз редактировалось _Ra_ Пт май 01, 2009 18:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 18:47 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Цитата:

Ну ты даешь , еще претензии какие-то

"продолжительность 4 дня + 2часа после последней ставки " Ясно же написано 4 дня после начала торгов + 2 часа после последней ставки да и то если она перекрывает этот срок. Всегда так было, никаких проблем не было.ДА и что за торги такие когда 4 дня ждать после ставки, так можно целый месяц торговаться
Ты идиот или прикидываешься?! Написано иначе. написанно продолжительность 4 дня + 2 часа, т.е. 4*24+2=98 часов(х.з. почему, типа максимальное время выставления в торгователь) и написанно что отсчет конца от последней сделанной ставки. :evil:
Или ставь знаки препинания чтобы было понятней или соблюдай правила написанные тобой же! :evil:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 18:55 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Ты идиот или прикидываешься?! Написано иначе. написанно продолжительность 4 дня + 2 часа, т.е. 4*24+2=98 часов(х.з. почему, типа максимальное время выставления в торгователь) и написанно что отсчет конца от последней сделанной ставки. :evil:
Или ставь знаки препинания чтобы было понятней или соблюдай правила написанные тобой же! :evil:
Кто тут идиот то еще? Из-за какой-то ерунды разорался чето :fool:

4 дня ПЛЮС 2 часа после последней ставки.... Если бы было 98часов , я бы написал 4дня и 2 часа, это совсем разные вещи.

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 19:10 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Цитата:
Кто тут идиот то еще? Из-за какой-то ерунды разорался чето :fool:

4 дня ПЛЮС 2 часа после последней ставки.... Если бы было 98часов , я бы написал 4дня и 2 часа, это совсем разные вещи.
Хм, мальчик у тебя какое образование? Не знаю как тебе, но мне 4 дня +2 часа именно об этом и говорят что это одно число, как раз таки если было бы "и" то можно было бы и усомниться. Знаешь пунктуация довольно многое меняет, помнишь детский мультик «казнить нельзя помиловать» тут уж где запятую поставить, т.к. ты написал без запятой то это одно число и одно смысловое предложение.
А злюсь я потому, что все это время заглядывал в этот топик контролируя свою ставку, четко осознавая правила про 4 с лишним дня после последней ставки, в итоге так нагло был кинут! Еще бы я не злился!!! Тем более издевательски ставкой на 25 серы больше было продано, он бы еще 1 серу накинул бы!! :evil: :evil: :evil:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 19:15 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Мда обидно но считаю что мамонт всё таки прав если смотреть на мессаг РА и внимательно его прочитать, но можно было бы догадаться или уточнить у РА что имел введу он я думаю тут было ясно что +2 часа с последней ставки хотя и отписанно не совсем правельно.

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 19:25 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Мда обидно но считаю что мамонт всё таки прав если смотреть на мессаг РА и внимательно его прочитать, но можно было бы догадаться или уточнить у РА что имел введу он я думаю тут было ясно что +2 часа с последней ставки хотя и отписанно не совсем правельно.
Хм, ну я прочел, у меня и сомнения не было что именно время отсчета 4 дня с последней ставки. Если торг на время то либо пишут конкретное время окончания, ну и добавляют сколько времени после последней ставки (обычно +15 минут) ну или время отсчета начитается с первой ставки(типа 4 дня со времени первой ставки, это бы мог понять). Но после первой ставки нормальные торговцы обычно уточняют когда все закончится(заодно апая тему). Тут конкретно было написано что окончание считаем с последней ставки, т.е. пока тема не заглохнет

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 20:23 
Бывалый
Бывалый

Ну уж извеняйте, уточнять тогда надо было, если все по разному понимают одну и ту же фразу.
В суд еще подайте, мне как-будто много пользы от того что продал лот по минималке. В следующий раз буду расписывать или делать приписку как некоторые делают, не понимал раньше для чего а ща понял...

Выставил просто ради любопытства посмотреть как тут форумная торговля поживет, а в итоге приходится оправдываться еще за такие крохи.

Green_Mamont Раз уж такой жадный выставляй на меня ненужный арт на эту сумму, я выкуплю.

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 20:30 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Ну уж извеняйте, уточнять тогда надо было, если все по разному понимают одну и ту же фразу.
В суд еще подайте, мне как-будто много пользы от того что продал лот по минималке. В следующий раз буду расписывать или делать приписку как некоторые делают, не понимал раньше для чего а ща понял...

Выставил просто ради любопытства посмотреть как тут форумная торговля поживет, а в итоге приходится оправдываться еще за такие крохи.

Green_Mamont Раз уж такой жадный выставляй на меня ненужный арт на эту сумму, я выкуплю.
В сере, тем более в таком формате полученной, не нуждаюсь. Лучше продай за мою ставку(пусть даже за его, 25 разница непринципиальна) соответствующее количество огролоков. Я не жадный, я просто злопамятный и не люблю когда меня пытаются обидеть

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 20:40 
Бывалый
Бывалый

Арты ушли по правилам которые я подразумевал и если кто их не правильно понял это их дело, надо было уточнять. Возращать лот у покупателя я не собираюсь, могу вернуть тока твою ставку.

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 20:54 
Вникающий
Вникающий

Мамонт,надо включать не только пунктуацию,но и логику.Торги ты прощёлкал,так что нечего здесь права качать.

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 21:33 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Ну почему же, можно еще повеселиться :D Не люблю когда меня кидают 8-)
Выплячу 10к серы тому кто предоставит логи нуления форсика _Ra_ продаваемого в соседнем топике. Сам тоже полетаю, так что не обессудьте если не успеете. Тут уж кому повезет их из укрытия поймать :D
Чтобы псолы не скучали за воранера qwert2094 дам 5к за симпотный лог, если лог особо удачный получится заплачу те же 10к серы :lol: :lol: :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 21:42 
Постоялец
Постоялец

Ничё ты жару задал, сейчас начнут ребят гробить!!))

ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ! ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!

СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 21:52 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

100кк када за лог нуления qwert2094 8-)
Оплата по факту нуления за базар отвечаю.
Гаси его :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 46 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+04:00