Цитата:
ко мне вообще за все время игры прилетали тока 6 игроков:?
это потому что ты сам ни к кому не летаешь, вот и тебя все игнорируют!
ко мне, кстати, тоже как-то слабо...
Цитата:
Я вообще считаю чтобы играть было интерестнее и старым игрокам и тем кто сейчас на классике на орионе или вороне до сих пор играют... сделать опрос на тему удаления всех старых миров и создания 1 мира с теми же условиями на срок пол года. без всяких призов просто ради удовольствия.
размышления на тему "а вот было бы клёво если" нужно убивать в зародыше.
во-первых, администрации на них чихать.
во-вторых, не надо путать своё удовольствие с удовольствием администрации. а оно, как давно всем понятно, обратно пропорционально услилиям, затраченным на изменения игры по желаниям игроков, и прямо пропорционально извлечённым из них деньгам.
в третьих, игра умирает по естественным причинам.
прошло страшно подумать сколько лет с момента запуска, а грабли (во всех смыслах) кругом всё те же, но с перламутровыми пуговицами - висяки, баги, система боя, недоделанные фичи, убогая графика...
завязшее в зубах "комьюнити" (а это, к слову, была одна из главных фич игры в далёком 2004) нещадно разбазарили -
в общем, матрицу спасёт только перезагрузка.
если бы граждане архитекторы были немного умнее, то пытались бы наладить диалог с игроками, пестовали бы идейных, и активно тестировали и внедряли изменения.
но то ли им "тупо лень за эти деньги", либо на проекте уже стоит жирный крест, и он по инерции с двумя человеками в саппорте будет дальше потихоньку издыхать.