Текущее время: Вс июн 29, 2025 13:24

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DJDAN [Razd] vs adorno [BERS] залет на 184кк vs 347кк
СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 05:24 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
ну разошлись :D
прювет дона роза дальваторес :lol:
и эта... харэ сборки гонять.. скоро свет дороже када буит :)
Пусть сборки гоняют света хватит и своим и чужим прилетайте всегда рады...

skype bonifatsi2004
"В СФЕРЕ нет альянса хлеще чем альянс тройные клещи!!!" © Savage45
Скорпион [TK] => [INQON]=>[DS] => Ворон [DS]
Орел =>[Bugs]=>[NA]=>[TUHKA]

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 09:20 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

До конца "света" осталось 21 день. :confused2:
Непоймите чего плохого я образно выражаюсь....
Понравилось предложение Иры : торговлю ресами и юнитами запретить ..
А вывоз 50% ресов от содержимого соты ( и пусть не теряется а просто остается на соте) в Огаме помоему так было чтобы соту очисттить от ресов нужно было слетать раз 10

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 12:20 
Свой
Свой

Да я просто балдею с этого Героя =)) у него видимо раздвоение личности, как заходит нафорум так сразу крут, бел и пушист =)) Гроза всего живого =)). А как заходит "себе на соты" в нем видимо просыпается, что-то древнее и темное, наследие Андромеды =) :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 15:25 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Да я просто балдею с этого Героя =)) у него видимо раздвоение личности, как заходит нафорум так сразу крут, бел и пушист =)) Гроза всего живого =)). А как заходит "себе на соты" в нем видимо просыпается, что-то древнее и темное, наследие Андромеды =) :girl_hospital:
мб я бел и пушит потмоу что так оно и есть, и потмоу что меня вынудили быть белым и пушистым мне покоя не дает сей факт?:))

Миксер а ты оданако, как говрит Дан, клевый:) паехали:)

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 15:33 
Долгожитель
Долгожитель

ко мне вообще за все время игры прилетали тока 6 игроков:?

MadFoX
Kaligan
SoliX
rengen
Melissa
kommunar

И это при том что зарегистрировано больше 1000 игроков.
Когда я начинал тока играть на скорпионе в 2004 году. на меня за сутки на соту было по 10 прилетов.и вывозили с меня по 2-3 раза в день ресы несмотря на все мои старания их укрывать. альянсов было 5 страниц. 1-2 страницы все активные и боевые а сейчас куда не глянь что орел что пульсар 3-4 ала остальные трупы и кормушки... даже не сопротивляются, даже спама не шлют в ответ... даже армию не могут занять у топов чтобы отомтить или втретить :) Да и сливать не все могут. Не организации не желания у многих нету активно гамать... А может все дело в условиях игры что то же повлияло на спад активности игроков. А может просто онлановых игр больше стало регятся а после 2 недель не играют... Нинаю :))

Я вообще считаю чтобы играть было интерестнее и старым игрокам и тем кто сейчас на классике на орионе или вороне до сих пор играют... сделать опрос на тему удаления всех старых миров и создания 1 мира с теми же условиями на срок пол года. без всяких призов просто ради удовольствия. А если будет гонка за призами большая часть игроков отвалится как увидят рейтинг биллинговых артов... или через 3 мес увидев отставание...
Получится что все игроки окажутся в 1 мире и отцы этой игры и слабые и средне играющие... И получится тогда как раньше первые 10 алов вечно борящиеся за топовое место. след 10-20 борющиеся за место на 1 странице алов постоянно вытесняя друг дружку... и так далее... по крайней мере будет больше активных игроков разноплановых и алов будет больше и народу в алах тоже а не так как счас ал 3 человека это несерьезно... Не веселья не общения не масс спама, объявили войну неск алам из 50-100 чел и закрылись так как не выдержали масс спама на свои соты...
Поэтому мое предложение администрациии проекта закрыть все миры и открыть 1 мир на классике 1 мир на анлиме и усе начать сначала... И будет вам активность в игре и будет драйв кот я давно не ощущал... И форум будет живой. И у админов будет рук хватать на 1 мир... Желательно чтобы эти миры не были ускоренные а то разрывы между опытными и неопытными игроками уже видны через 4 недели игры... о одних 1000 солдат у других 30000 ракеток... :)) вот так и живем...

skype bonifatsi2004

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 16:09 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

ту bonifatsi2004

знаеш чем была класика так хороша в 2004 году? основное это постройка за раз всего трех зданий...и реально уходило дочерта времени на развитие... и на накопление форса... а сча сота растраивается за 1-2 месяца потолок, армия в 100кк набирается за первый месяц игры... и это на фоне того что в каждый новый мир приламливается на страте с пол сотни опытыных игроков которые там разносят все что шевелитцо на старте... отбивая половине зарегившихся всю охоут играть...

зы. какой у тя ник на пульсаре..мб я еще залечу?:)

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 17:00 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
ко мне вообще за все время игры прилетали тока 6 игроков:?
это потому что ты сам ни к кому не летаешь, вот и тебя все игнорируют! :D

ко мне, кстати, тоже как-то слабо... :cry:

Цитата:
Я вообще считаю чтобы играть было интерестнее и старым игрокам и тем кто сейчас на классике на орионе или вороне до сих пор играют... сделать опрос на тему удаления всех старых миров и создания 1 мира с теми же условиями на срок пол года. без всяких призов просто ради удовольствия.
размышления на тему "а вот было бы клёво если" нужно убивать в зародыше.
во-первых, администрации на них чихать.
во-вторых, не надо путать своё удовольствие с удовольствием администрации. а оно, как давно всем понятно, обратно пропорционально услилиям, затраченным на изменения игры по желаниям игроков, и прямо пропорционально извлечённым из них деньгам.
в третьих, игра умирает по естественным причинам.
прошло страшно подумать сколько лет с момента запуска, а грабли (во всех смыслах) кругом всё те же, но с перламутровыми пуговицами - висяки, баги, система боя, недоделанные фичи, убогая графика...
завязшее в зубах "комьюнити" (а это, к слову, была одна из главных фич игры в далёком 2004) нещадно разбазарили - :fol:

в общем, матрицу спасёт только перезагрузка.
если бы граждане архитекторы были немного умнее, то пытались бы наладить диалог с игроками, пестовали бы идейных, и активно тестировали и внедряли изменения.
но то ли им "тупо лень за эти деньги", либо на проекте уже стоит жирный крест, и он по инерции с двумя человеками в саппорте будет дальше потихоньку издыхать.
:gost:

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 17:23 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
ту bonifatsi2004

знаеш чем была класика так хороша в 2004 году? основное это постройка за раз всего трех зданий...и реально уходило дочерта времени на развитие... и на накопление форса... а сча сота растраивается за 1-2 месяца потолок, армия в 100кк набирается за первый месяц игры... и это на фоне того что в каждый новый мир приламливается на страте с пол сотни опытыных игроков которые там разносят все что шевелитцо на старте... отбивая половине зарегившихся всю охоут играть...

зы. какой у тя ник на пульсаре..мб я еще залечу?:)
Да ты прав что 3 здания и скорость развития 1 час в реале равен 1 час в игре. это верно но когда за пол года миров стало в 3 раза больше это не зделало игру лучше а появилось проста куча новых мертвых миров...Ник bonifatsi2004 залетай.))
ресов не обещаю буду в сети спрячу не будет в сети ваывезешь то что склады не смогли укрыть :)))

skype bonifatsi2004

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 17:32 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

ээ на 4.23.5 я у тя был.... а в список ты мая не внес и ксатати пограбил правдо фигово у мая память халосая:) да и совалсо я к те не раз на ту колонию:)

а на остальных небыл ибо далеко мая ленива тупа, как сказал Робур, за эти деньги:))

ту Робур я если честно пару раз думал тя навестить .. но патом прилетали разведы с вариантов поближе и мне становилось лениво лететьь хз куда непонятно зачем:) ну и твое регулярное шаринье на форуме как то не способствовало моему желанию:)

СообщениеДобавлено: Чт мар 11, 2010 19:22 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
ту Робур я если честно пару раз думал тя навестить .. но патом прилетали разведы с вариантов поближе и мне становилось лениво лететьь хз куда непонятно зачем:) ну и твое регулярное шаринье на форуме как то не способствовало моему желанию:)
да у меня даже разведа твоего не было вроде :blink:
хотя зонды не всегда стоят, может и прилетал в янавре :to_pick_ones_nose3:

хотя да, лететь 6-7 часов как-то не того...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+04:00