и что мешает мультоводу зайти на форум и от имени игрока написать тут сообщение ? нифига не понял манёвра. какой-то ерундой занимаетесь, лишь бы пофлудить.
и что мешает мультоводу зайти на форум и от имени игрока написать тут сообщение ? нифига не понял манёвра. какой-то ерундой занимаетесь, лишь бы пофлудить.
Маневр очень прост - пусть ДВ сравнит IP с которых отписались игроки. Мы готовы всем альянсом пройти проверку ДВ.
Что же до ультры , я лично знаю мультов которые до сих пор состоят в ее составе. И готов их назвать.
Если кто-то думает, что встречными обвинениями и пустым флудом, можно нам помешать разобраться с мультами на Тельце - он ошибается.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
....уже даже не смешно становится ... какая-то затянувшаяся пиар-компания отдельно взятого альянса ...2 Mails - знаете мультов, прекрасно - принцип действий давно известен: пишите заявку в ДС, какие проблемы?
....а если цель данной кампании, как говорится - добраться до кнопки, то это просто несерьёзно... в любом случае, привлечение к каким-либо административным действиям игроков того же мира недопустимо по вполне понятным причинам личных выгод и антипатий, какими бы святыми лозунгами это не прикрывалось
а ща замучу ответную темку - бфгшников пригласим всем альянсом, ультры половину, фейри кое-кого...
пасотрим как они под мультами зайдут на форум и ответят
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
ой. а там у вас в але земляк мой - ник shol. можно его на форум пригласить?
ато такой заядлый сферщик, да еще и в одном але были, а на встречи не ходит почемуто
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Дирхамка даже не представляет, сколько в ультре мультов , сидящих на сотах игроков которые раньше в IVV и Цитадели были. Затем из наших алов , после того как игроки ушли , эти аккаунты вывели, а бережливые мультиводы их подобрали и к делу мультиводства пристроили ( ну а где мультить как не в ультре ? )
P.S. А не хочу никого персонально обвинять ( хотя могу и персонально ), но после первой же, профессиональной чисти ДВ, от БФГ остануться головешки ( там 99% закрытых ворот ) . Кроме того треть ФИРА и половина Ультры и ВТБ блещет рейтингами характерными для мультов и за закрытыми воротами сидит.
Почему ДВ до сих пор блаженно дремлет, остается загадкой - ведь это 1,2,4 и 6-е альянсы по рейтингу, то есть составляет едва ли 4/5 альянсовой численности Тельца. Хотя может в этом и есть ответ , администрация не желает оставлять мир с 3 сотнями живых игроков, ей приятнее думать что здесь тысяча играет.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
Дирхамка даже не представляет, сколько в ультре мультов , сидящих на сотах игроков которые раньше в IVV и Цитадели были. Затем из наших алов , после того как игроки ушли , эти аккаунты вывели, а бережливые мультиводы их подобрали и к делу мультиводства пристроили ( ну а где мультить как не в ультре ? )
P.S. А не хочу никого персонально обвинять ( хотя могу и персонально ), но после первой же, профессиональной чисти ДВ, от БФГ остануться головешки ( там 99% закрытых ворот ) . Кроме того треть ФИРА и половина Ультры и ВТБ блещет рейтингами характерными для мультов и за закрытыми воротами сидит.
Почему ДВ до сих пор блаженно дремлет, остается загадкой - ведь это 1,2,4 и 6-е альянсы по рейтингу, то есть составляет едва ли 4/5 альянсовой численности Тельца. Хотя может в этом и есть ответ , администрация не желает оставлять мир с 3 сотнями живых игроков, ей приятнее думать что здесь тысяча играет.
Это типа: "Ответы на обвинение в мультинге игроков Коалиции"? А заодно признание в том, что в IVV и CITO плодили мультов под твоим чутким руководством? Мало смысла в твоем наборе букв - если знаешь что-то - давай конкретику. И на вопросы Базика не все ваши "живые" отписались кстати. Про рейтинги характерные для мультов интересно лекцию послушать. Технологию поиска мультов Урсула я знаю, а вот с твоей еще пока не знаком.
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей