Цитата:
Да мне пофигу кто и как мой "ник" коверкает, на французском это видимо так пишется (ну в загранпаспорте так писали), но волк считает что есть только ангельский язык и других не бывает... ну каждому свое ) Мне просто не нравится писать Artyom или Artem (хотя последнее предпочтительнее)
Завязывай пить
Французский (Francais)
м. Artème (Артем), Artémis (Артеми)
ж. Artémie (Артеми), Artemise (Артемиз, русская литературная транскрипция – Артемиза)
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Транскрипция — транслит, основанный на звучании букв. Близок к стандартным системам транскрипции букв наподобие ISO 9.
Эльзы скройтесь
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
вот, молодец. ну какой же ты все-таки молодец. нашел таки правильную цитату. а то все в молоко пуляешь, копипастер ты наш. конечно, транслит никакого отношения к языкам не имеет, а является суррогатной кодировкой транскрипции, к которой тоже имеет лишь отдаленное отношение. ладно с этим разобрались.
давай теперь про развитие. ты давно на д1 был? я имею в виду не мультов твоих (а то ща напишешь, что и сейчас там играешь), а сам своим акаунтом?
у меня вот есть информация с д1, потому и говорю то что знаю. в отличие от тебя демагога.
вот тебе причины почему нельзя ускорять первые миры:
- мультоводство по прокачке сот для третьего уровня.
- пресловутый переизбыток ресурсов при перезде в старшие миры, дотирующий не новичков, а топов. сам летаешь по переехавшим оттуда, знаешь сколько оттуда ресов везут (я знаю, ты обязательно поделишься с нами своим дневным вывозом снова, все поржем над тобой опять).
- абсолютно ничего не значащий период - 4 месяца развития в плане преодоления отрыва от третьих уровней. спокойная жизнь, а-ля симсити, как раз и убивает весь фан, игроки забивают, потому как наедаются перестройкой сот, полетами без разведов и т.д.
вот тебе плюсы объединения миров:
- для новичка есть возможность, затерявшись среди 9000 регистраций, вывозить со снуленной пятой-шестой страницы игроков в десятки раз больше ресов, таким образом развиться гораздо быстрее, при этом не устав от спокойной и расслабленной жизни.
- для тех, кто хочет свежей крови (не как ты по малышам всем форсом летать, а нормальным игрокам), есть возможность увидеть этих пресловутых новичков и научить их (кого приняв в свой альянс, кого научив правильными вылетами - да, да есть люди, которые летают не солянкой, завидуй).
- нейтрализация пункта 1 из твоих минусов, т.к. практика существует, ну да ты и сам знаешь ведь...
ЗЫ ща ты опять напишешь какую-нить глупость типа "Эльзы опять бред пишут", я попрошу тебе бана за троллизм и см пост выше.
У меня в альянсе много новичков. Они хотели бы развить науку по больше, Сту***ду, ты не представляешь, но они еще Песчаных червей строить не могут из за плохо развитой науки. У новичков минус по прослою. И дополнительно информацию о Драконе-1 я беру из игрового чата, ты, Сту***ду, заходи туда иногда и общайся с новичками.
Основные доводы ускорения читай выше в моих постах. И главное повторю все желающие с Д-1 могут влюбой момент переехать на Д-3. Только новички выбирают остаться по максимуму на Д-1.
ЗЫ Остальной бред на счет моих полетов комментировать бесполезно, Эльзы больные.
про пч - отличный показатель недостатка обучения на Д1. Перехать с Д1 можно далеко не в любой момент, а новички раз вылетев на Д1 и не встретив сопротивления, начинают жиреть, скучать, и забивать. Ладно по десятому кругу пошло. Минусов ты не видишь или не хочешь видеть, или для тебя это плюсы...
про новичков вашего ала с минус один прослой это прикольно звучит. какой там прослой, они и в вб наверн не заходят никогда, ток в торгователь...
Сту***ду, какой же ты лицемер. Что ж тебе хренового сделали новички. Тебе, что новичков унижать так нравится?
Вспомните, как вы себя вели с игроком bliznes11, как усмехались на radararus, machovm и так далее. И таких вот новичков много. И когда я начинаю ржать над вами Эльзы, то тут вы вспоминаете, что я не уважаю собеседников.
Короче по теме топика повторю еще раз. Дада, дайте увеличения скорости развития игрокам в мире Дракон-1.
Не убедил ты меня волк, останусь при своем, новые игроки должны сразу вливаться в игру, а не влачить жалкое существование (строить свой мирок) чтобы понять в какой то момент после переезда на Д3, что это не их игра и что все что они копили вывезли (именно после этого соты сразу же бросают), а ускорение науки после регистрации на 4 месяца им можно и без Д1 сделать.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
ой, он меня в лицемерии будет обвинять. оборал целый ал да и не один, ждет когда они будут пч строить и ему отдавать, вместо того чтоб поделиться пч на прослой. дядя, иди гуляй, хвастайся перед общаком "своим построенным форсом". новички у него с -1 прослоя. наверн, если бы играл на тельце, у тебя бы новички ходили не с -1, а с -45 прослоя. нубством своим не хвались. то, что ты играть не умеешь, это твои проблемы. попросись в академию днд, там даже на первом уровне начинают пч строить и вывозить больше, чем ты на Д3. а вот то, что ты и других так "учишь" и так "помогаешь" это уже точно не проблема первых уровней.
Цитата:
фигня обламайся фуфел......... ищи равных птица деревоклюй. Или особь горная, если тупой,,,,,,,,,))))))))))))))) (с) bliznes11
Цитата:
говнюкам писание а вы и в жизни маленькие Артема)))))))))))))))... (с) bliznes11
это копия зеленки в ответ на граблю. вот он твой идеал новичка. или это ты был?
про radararus и machovm открою тебе по секрету великую тайну. альянс фокс терпит, а причина терпения - ты. потому что ты никудышный лидер и посредственный боец, зато самомнение у тебя на десять альянсов наберется. вместо помощи какой-либо своему альянсу ты только один раз решился поучаствовать в боевых действиях против нас, да и то на соте мертвой девочки из другого альянса. тратишь свой пыл только на наезды на форуме. я понимаю, что тебе в жизни не очень везет, не хватает общения, согласен даже на плевки в твою сторону, лишь бы говорили с тобой. Но ты не тех оппонентов выбрал (остальные видимо тебя в игнор добавили), ты пустое место и игроки твоего альянса заслуживают лишь сочувствия, имея такого лидера.
Сту***ду улыбнул твой неадекват.
Кстати на форум запрещено выкладывать личную переписку.
ЗЫ Уж показал бы свои ответы.
ЗЫЗЫ на счет терпила вам все высказали Оборотни. Учителя нашлись. Эльзы самые натуральные нубы.
тебя забыл спросить что мне выкладывать. ответы сам у него попроси. обычно детей и словесные излияния их воспаленного спермотоксикозом организма игнорирую. я только для тебя исключение делаю.
да, да мы помним, ты веришь в Оборотней. А еще веришь, что ты единственная личность Анлима, а остальные массовка на вечном празднике в твою честь. А еще, что везде ищешь подтверждения своим фантазиям, даже там, где и намека на них не было.
Кстати "сами дураки" у тебя уже было, и про "неадекват" и про "пьяный" (это видимо следующий ответ будет) тоже мы уже слышали неоднократно. По-моему, тут диагноз ясен, троллизм во всем цвете, т.е. запущенный случай.
Прошу администрацию забанить форумный аккаунт volk0812 за троллизм.
Сту***ду так кто летает на новичков?
Эльзы летаю на новичков и пытаются их довести до нервного срыва(Новички еще не были приняты в ал ФОКС, только после приема в ал ФОКС у них боле менее появилась уверенность)
Кому нужны новички неокрепшие на Д-3, снова Эльзам
Кто правила форума нарушают(например в этом топике выложили личную пересписку), снова Эльзы и так далее
Админам надо давно весь клан Эльзов забанить.
Последний раз редактировалось pobedonosec_ Чт май 20, 2010 01:48, всего редактировалось 2 раза.
ох, какой борец за справедливость. пипец просто, тебе нимб не жмет?
те, кто попадает в фильтр по потенциальным грядкам видел, иногда не раз, мои грабли (правда давно это было). парниковой жизни на д3 еще не хватало. грабли, дорогой мой тролль, летали у меня от 200к до 2кк рейта (выше летать нерентабельно). а дауны, которые вместо встречи (грабли у меня в отличие от тебя такого веса, который может встретить активный новичек и на д1, не говоря уж о д3), пишут в зелень ахинею достойны своей участи - быть кормом.
лозунги у тебя прикольные конечно, только не в тему совершенно и смайлики невпопад. скучно с тобой.
мне вот интересно, те, кто начинает с терра новы до эридана вообще когда-нить добираются? ну так чтоб пройти и лев и водолей... хотя я так понимаю там автоматом не выпинывают на след уровень (ну или выпинывают но через гораздо больший промежуток времени).
новичков надо учить. а не в теплицу сажать. если ты считаешь, что Элизиум виноват в том (я всегда знал, что ты наш фанат, но не до такой же степени!), что новички становятся мертвяками, то x4 их не спасут. наоборот, как стафер я тебе скажу спасибо, ибо появятся вдвое более прокаченные кормухи. но с точки зрения интереса к игре - это еще более скучно, чем читать твои сообщения на форуме.
добавлю. уровневая система была оправдана слишком давно, сейчас она балласт. в начале времен можно было на д1 обогнать в развитии тех, кто переехал на д2 (до ввода ускорения), уже через полгода когда разрешили тераформинг разрыв стал расти в разы быстрее. сейчас разрыв в развитии больше двух лет - это пропасть, на преодоление которой, сил и желания не хватает... в крайнем можно еще разок с д1 начать и поностальгировать. На третьем уровне не за тобой же, волк, гнаться - бесперспективняк, и тебя это очень радует, что если и появится шустрый новичек, то до тебя ему уж очень долго добираться.
Закрыть автоматический переезд надо к вам.
Вот там жизнь и заведется, будете на неё смотреть издалека, да завидовать. Ну, а к вам открыть регистрацию. По моему хороший вариант. Все за?
Идет подготовка к вводу уровней игроков и новой системы защиты новичков внутри мира. Сделаем, тогда и можно о слиянии думать.
Ибо резервация себя действительно не оправдывает сейчас. Она хороша для возвращающихся в игру старичков. Для них сердешных можно сделать одну приемку, вместо двух.
и не говори, дада, постоянно многие друг друга унижают и оскорбляют, причём не в шутку. к тому же не по теме тут балаболят, достоинством меряются. модеров на нах не хватает, по зубам бить. набери ещё девчонок, пусть тут присматривают.
С повышением потребления энергии производящих зданий, наконец то Энергия стала хоть куда то уходить(тратиться), теперь нужно чтоб Еда куда либо тоже потреблялась, а не стояла мёртвым грузом у игроков, а то это напоминает ненужный ресурс(который не надо развивать) и милиардами скапливается на сотах игроков, предлагаю чтоб при полётах армий потреблялось больше Еды(ну, типа там армия покушать любит перед боем, не голодными же им летать/сражаться то), ну и сами(разработчики) там посмотрите куды её ещё можно засунуть...
Администрация
2,5 доллара за каждую регистрацию?
<font color="#992222"><b>Сообщаем об изменениях нашей реферальной программы: суммарные бонусы за привлеченных игроков по реферальным ссылкам составляют: 1000 серебра за открытие ворот, 1500 серебра за первую колонию плюс 25% со всех покупок привлеченного игрока в биллинге в серебре. Не знаете где найти вашу реферальную ссылку? Зайдите в магазин - она там, как и на странице выбора игрового мира. Администрация</b></font>
Думается мне, что люди просто начнут разводить мультов пожиже чтоб бабки, да дедки, срубить побольше ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей