Текущее время: Пт сен 18, 2026 11:41

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 163 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждаем планируемые фичи администрации
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 14:50 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Да мне пофигу кто и как мой "ник" коверкает, на французском это видимо так пишется (ну в загранпаспорте так писали), но волк считает что есть только ангельский язык и других не бывает... ну каждому свое ) Мне просто не нравится писать Artyom или Artem (хотя последнее предпочтительнее)
Завязывай пить
Французский (Francais)
м. Artème (Артем), Artémis (Артеми)
ж. Artémie (Артеми), Artemise (Артемиз, русская литературная транскрипция – Артемиза)

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 14:54 
Долгожитель
Долгожитель

волк, ты неуважающее собеседников быдло. уйди с глаз.

зы языка "транслит" не существует, дитя интернета.
ззы для особо одаренных http://fr.wikipedia.org/wiki/Artiom

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 15:04 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Транскрипция — транслит, основанный на звучании букв. Близок к стандартным системам транскрипции букв наподобие ISO 9.
Эльзы скройтесь :crazy_pilot:

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 16:06 
Долгожитель
Долгожитель

вот, молодец. ну какой же ты все-таки молодец. нашел таки правильную цитату. а то все в молоко пуляешь, копипастер ты наш. конечно, транслит никакого отношения к языкам не имеет, а является суррогатной кодировкой транскрипции, к которой тоже имеет лишь отдаленное отношение. ладно с этим разобрались.

давай теперь про развитие. ты давно на д1 был? я имею в виду не мультов твоих (а то ща напишешь, что и сейчас там играешь), а сам своим акаунтом?
у меня вот есть информация с д1, потому и говорю то что знаю. в отличие от тебя демагога.

вот тебе причины почему нельзя ускорять первые миры:
- мультоводство по прокачке сот для третьего уровня.
- пресловутый переизбыток ресурсов при перезде в старшие миры, дотирующий не новичков, а топов. сам летаешь по переехавшим оттуда, знаешь сколько оттуда ресов везут (я знаю, ты обязательно поделишься с нами своим дневным вывозом снова, все поржем над тобой опять).
- абсолютно ничего не значащий период - 4 месяца развития в плане преодоления отрыва от третьих уровней. спокойная жизнь, а-ля симсити, как раз и убивает весь фан, игроки забивают, потому как наедаются перестройкой сот, полетами без разведов и т.д.

вот тебе плюсы объединения миров:
- для новичка есть возможность, затерявшись среди 9000 регистраций, вывозить со снуленной пятой-шестой страницы игроков в десятки раз больше ресов, таким образом развиться гораздо быстрее, при этом не устав от спокойной и расслабленной жизни.
- для тех, кто хочет свежей крови (не как ты по малышам всем форсом летать, а нормальным игрокам), есть возможность увидеть этих пресловутых новичков и научить их (кого приняв в свой альянс, кого научив правильными вылетами - да, да есть люди, которые летают не солянкой, завидуй).
- нейтрализация пункта 1 из твоих минусов, т.к. практика существует, ну да ты и сам знаешь ведь...

ЗЫ ща ты опять напишешь какую-нить глупость типа "Эльзы опять бред пишут", я попрошу тебе бана за троллизм и см пост выше.

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 16:29 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

У меня в альянсе много новичков. Они хотели бы развить науку по больше, Сту***ду, ты не представляешь, но они еще Песчаных червей строить не могут из за плохо развитой науки. У новичков минус по прослою. И дополнительно информацию о Драконе-1 я беру из игрового чата, ты, Сту***ду, заходи туда иногда и общайся с новичками.
Основные доводы ускорения читай выше в моих постах. И главное повторю все желающие с Д-1 могут влюбой момент переехать на Д-3. Только новички выбирают остаться по максимуму на Д-1.
ЗЫ Остальной бред на счет моих полетов комментировать бесполезно, Эльзы больные.

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 18:09 
Долгожитель
Долгожитель

про пч - отличный показатель недостатка обучения на Д1. Перехать с Д1 можно далеко не в любой момент, а новички раз вылетев на Д1 и не встретив сопротивления, начинают жиреть, скучать, и забивать. Ладно по десятому кругу пошло. Минусов ты не видишь или не хочешь видеть, или для тебя это плюсы...
про новичков вашего ала с минус один прослой это прикольно звучит. какой там прослой, они и в вб наверн не заходят никогда, ток в торгователь...

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 18:37 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Сту***ду, какой же ты лицемер. Что ж тебе хренового сделали новички. Тебе, что новичков унижать так нравится?
Вспомните, как вы себя вели с игроком bliznes11, как усмехались на radararus, machovm и так далее. И таких вот новичков много. И когда я начинаю ржать над вами Эльзы, то тут вы вспоминаете, что я не уважаю собеседников.
Короче по теме топика повторю еще раз. Дада, дайте увеличения скорости развития игрокам в мире Дракон-1. :cowboy-1:

СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 20:31 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Не убедил ты меня волк, останусь при своем, новые игроки должны сразу вливаться в игру, а не влачить жалкое существование (строить свой мирок) чтобы понять в какой то момент после переезда на Д3, что это не их игра и что все что они копили вывезли (именно после этого соты сразу же бросают), а ускорение науки после регистрации на 4 месяца им можно и без Д1 сделать.

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 00:37 
Долгожитель
Долгожитель

ой, он меня в лицемерии будет обвинять. оборал целый ал да и не один, ждет когда они будут пч строить и ему отдавать, вместо того чтоб поделиться пч на прослой. дядя, иди гуляй, хвастайся перед общаком "своим построенным форсом". новички у него с -1 прослоя. наверн, если бы играл на тельце, у тебя бы новички ходили не с -1, а с -45 прослоя. нубством своим не хвались. то, что ты играть не умеешь, это твои проблемы. попросись в академию днд, там даже на первом уровне начинают пч строить и вывозить больше, чем ты на Д3. а вот то, что ты и других так "учишь" и так "помогаешь" это уже точно не проблема первых уровней.
Цитата:
фигня обламайся фуфел......... ищи равных птица деревоклюй. Или особь горная, если тупой,,,,,,,,,))))))))))))))) (с) bliznes11
Цитата:
говнюкам писание а вы и в жизни маленькие Артема)))))))))))))))... (с) bliznes11
это копия зеленки в ответ на граблю. вот он твой идеал новичка. или это ты был?

про radararus и machovm открою тебе по секрету великую тайну. альянс фокс терпит, а причина терпения - ты. потому что ты никудышный лидер и посредственный боец, зато самомнение у тебя на десять альянсов наберется. вместо помощи какой-либо своему альянсу ты только один раз решился поучаствовать в боевых действиях против нас, да и то на соте мертвой девочки из другого альянса. тратишь свой пыл только на наезды на форуме. я понимаю, что тебе в жизни не очень везет, не хватает общения, согласен даже на плевки в твою сторону, лишь бы говорили с тобой. Но ты не тех оппонентов выбрал (остальные видимо тебя в игнор добавили), ты пустое место и игроки твоего альянса заслуживают лишь сочувствия, имея такого лидера.

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 00:57 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Сту***ду улыбнул твой неадекват.
Кстати на форум запрещено выкладывать личную переписку.
ЗЫ Уж показал бы свои ответы.
ЗЫЗЫ на счет терпила вам все высказали Оборотни. Учителя нашлись. Эльзы самые натуральные нубы. :crazy_pilot:

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 01:16 
Долгожитель
Долгожитель

тебя забыл спросить что мне выкладывать. ответы сам у него попроси. обычно детей и словесные излияния их воспаленного спермотоксикозом организма игнорирую. я только для тебя исключение делаю.
да, да мы помним, ты веришь в Оборотней. А еще веришь, что ты единственная личность Анлима, а остальные массовка на вечном празднике в твою честь. А еще, что везде ищешь подтверждения своим фантазиям, даже там, где и намека на них не было.
Кстати "сами дураки" у тебя уже было, и про "неадекват" и про "пьяный" (это видимо следующий ответ будет) тоже мы уже слышали неоднократно. По-моему, тут диагноз ясен, троллизм во всем цвете, т.е. запущенный случай.

Прошу администрацию забанить форумный аккаунт volk0812 за троллизм.

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 01:36 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Сту***ду так кто летает на новичков? :?
Эльзы летаю на новичков и пытаются их довести до нервного срыва(Новички еще не были приняты в ал ФОКС, только после приема в ал ФОКС у них боле менее появилась уверенность) :cowboy-1:
Кому нужны новички неокрепшие на Д-3, снова Эльзам :cowboy-1:
Кто правила форума нарушают(например в этом топике выложили личную пересписку), снова Эльзы и так далее :boo:
Админам надо давно весь клан Эльзов забанить. :cheerleader2:

Последний раз редактировалось pobedonosec_ Чт май 20, 2010 01:48, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 01:44 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
гу-га
чето давно не ржал :D

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 02:14 
Долгожитель
Долгожитель

ох, какой борец за справедливость. пипец просто, тебе нимб не жмет?
те, кто попадает в фильтр по потенциальным грядкам видел, иногда не раз, мои грабли (правда давно это было). парниковой жизни на д3 еще не хватало. грабли, дорогой мой тролль, летали у меня от 200к до 2кк рейта (выше летать нерентабельно). а дауны, которые вместо встречи (грабли у меня в отличие от тебя такого веса, который может встретить активный новичек и на д1, не говоря уж о д3), пишут в зелень ахинею достойны своей участи - быть кормом.

лозунги у тебя прикольные конечно, только не в тему совершенно и смайлики невпопад. скучно с тобой.

мне вот интересно, те, кто начинает с терра новы до эридана вообще когда-нить добираются? ну так чтоб пройти и лев и водолей... хотя я так понимаю там автоматом не выпинывают на след уровень (ну или выпинывают но через гораздо больший промежуток времени).

новичков надо учить. а не в теплицу сажать. если ты считаешь, что Элизиум виноват в том (я всегда знал, что ты наш фанат, но не до такой же степени!), что новички становятся мертвяками, то x4 их не спасут. наоборот, как стафер я тебе скажу спасибо, ибо появятся вдвое более прокаченные кормухи. но с точки зрения интереса к игре - это еще более скучно, чем читать твои сообщения на форуме.

добавлю. уровневая система была оправдана слишком давно, сейчас она балласт. в начале времен можно было на д1 обогнать в развитии тех, кто переехал на д2 (до ввода ускорения), уже через полгода когда разрешили тераформинг разрыв стал расти в разы быстрее. сейчас разрыв в развитии больше двух лет - это пропасть, на преодоление которой, сил и желания не хватает... в крайнем можно еще разок с д1 начать и поностальгировать. На третьем уровне не за тобой же, волк, гнаться - бесперспективняк, и тебя это очень радует, что если и появится шустрый новичек, то до тебя ему уж очень долго добираться.

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 05:19 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Закрыть автоматический переезд надо к вам. :angel:
Вот там жизнь и заведется, будете на неё смотреть издалека, да завидовать. Ну, а к вам открыть регистрацию. По моему хороший вариант. Все за? :)

Идет подготовка к вводу уровней игроков и новой системы защиты новичков внутри мира. Сделаем, тогда и можно о слиянии думать.
Ибо резервация себя действительно не оправдывает сейчас. Она хороша для возвращающихся в игру старичков. Для них сердешных можно сделать одну приемку, вместо двух.

По форме вашего тут общения, фу.

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 11:50 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

и не говори, дада, постоянно многие друг друга унижают и оскорбляют, причём не в шутку. к тому же не по теме тут балаболят, достоинством меряются. модеров на нах не хватает, по зубам бить. набери ещё девчонок, пусть тут присматривают.

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 12:32 
Заглянувший
Заглянувший

С повышением потребления энергии производящих зданий, наконец то Энергия стала хоть куда то уходить(тратиться), теперь нужно чтоб Еда куда либо тоже потреблялась, а не стояла мёртвым грузом у игроков, а то это напоминает ненужный ресурс(который не надо развивать) и милиардами скапливается на сотах игроков, предлагаю чтоб при полётах армий потреблялось больше Еды(ну, типа там армия покушать любит перед боем, не голодными же им летать/сражаться то), ну и сами(разработчики) там посмотрите куды её ещё можно засунуть...

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 12:33 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

минус стата классная фича)...
теперь локалки на стату в три раза дороже профресовых))..

"мерзский типчик" (с) Volk0812
"я верю в Оборотней" (с) Volk0812

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 12:43 
Заглянувший
Заглянувший

Администрация
2,5 доллара за каждую регистрацию?
<font color="#992222"><b>Сообщаем об изменениях нашей реферальной программы: суммарные бонусы за привлеченных игроков по реферальным ссылкам составляют: 1000 серебра за открытие ворот, 1500 серебра за первую колонию плюс 25% со всех покупок привлеченного игрока в биллинге в серебре. Не знаете где найти вашу реферальную ссылку? Зайдите в магазин - она там, как и на странице выбора игрового мира. Администрация</b></font>

Думается мне, что люди просто начнут разводить мультов пожиже чтоб бабки, да дедки, срубить побольше 8-) ...

З.Ы. Ет ток моё мнение...
:cowboy-1:

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 12:46 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

а кстати почему огролоки в минималке дешевле чем болы?

"мерзский типчик" (с) Volk0812
"я верю в Оборотней" (с) Volk0812

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 163 сообщения ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+04:00