|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
3lobnqjMonstr
|
Заголовок сообщения: Re: Записываем недостатки Пульсара 4 - не для флуда!!! |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Рандом колонок самый большой недостаток.
Так и не ответил никто что мешало раскидать 22 времянки с шагом в 12 комплексов? тогда у любого была бы возможность подлёта к ближайшей времянке от 2.20 до 2.40.
Это так, заметка на будущее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Да и главное правило как говорилось ещё на прошлом пульсе должно быть: *Изменения правил и настроек в процессе пульсара не принимать*. А то люди идут на одни установки, а вы им игру ломаете. Огласить все правила и настройки перед Пульсаром-5 и всё, даже если это будет мешать всем, никаких голосований и прочего. Пришли на заданные параметры, значит их приняли, вот и играйте.
+ параметры юнитов, кол-во рейта за арты и науки должно быть оглашено, раз есть номинации по артам и наукам, а то неизвестно что копать лучше нейтрал или домашку, т.к неизвестно что больше даёт рейта кроха аловый или огр локальный. Так же с науками 20 лвл статы или 20 када или 20 прода...учатся все разное кол-во времени, а дают вроде как одинаково, и ускорения их тоже стоят по разному, хотя время изучения одинаковое, этот момент так же не ясен.
Билинговые арты не должны влиять на рейт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Я тут на днях подумал, а почему бы не давать игрокам победителям грамоты? они стоят копейки, сделать их можно на любом цветном принтере, что нить в духе сферы. Думаю приятно было бы на рабочем месте повесить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChuChundr_
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Что меня сильно развлекает - одни и те же вопли на протяжении всей истории турниров, от несколько часовых до марафонов  Правда в свое время народ был более поднаторевший и делал скрины не только рейтов, но и сот и арм, в ключевые моменты турниров.
И всегда многие сильно удивляются - как это вдруг поменяли правила игры по ходу пьесы и как это вдруг появились недоработки админов, и чего это мы тут делаем.
Народ !
Прочтите форум и темы нескольких лет назад. Большая часть тут, кроме нескольких нупов, навроде меня, вроде бы профессиональные игроки этой ДС. И большая часть этих профессионалов уже не первый год играет в Анлим.
Вы чего это удивляетесь ? Что из себя все невинность строят, как будто не понимали изначально, что и как будет.
Хотя...большая глотка не раз (судя по прошлым темам) помогала вырвать либо место, либо приз, либо втихую получить компенсацию.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
>> "громили мы Легион на Драконе"
Нету меня там.
Нету меня там.
Да и флаг тебе в ВАШИ между зубов, в ВАШИ бедняжка, громил он где-то, кого-то, когда-то.
Нету меня там.
Нету меня там.
Несчастный и жалкий ты и админский ТВОЙ ресурс, плачь и смотри, со стороны ох ВАШИ Лохи.
Стёрло месяцами меня на Драконе, это да, толком не играл я там в ВАШИ , это верно.
Нету меня там.
Нету меня там.
Ну уж в ВАШИ так эти в ВАШИ клоуны меня "громили-громили-громили" - аж самому смешно, как в ВАШИ они в ВАШИ громили, тем более, что я архо-научник, толком и не играл, зато "громил в ВАШИ он" - Великий Громило, ага, бедняжка, жалкий недотёпа, иди сисю мамы своей пососи, писюн-недотёпа.
Нету меня там.
Нету меня там.
Если ты АДМИНСКИЙ дешовочка РЕСУРС - не полоскай ТУТ людям мозкх, ничтожничек, бедолажка.
Нету меня там.
Нету меня там.
Утрись, гнида.
Нету меня там.
Нету меня там.
И не будет - с тобой мамочкиным сисюном-писюном я в одну песочницу какать не стану, Дракон лишь очередной жалкий загнобленный опоганенный мир. Людям там не игра (все забили), зато чмыри успешно сосут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Вот поэтому я и пошёл на этот Пульс только за значком по научной номинации.
А большинство и не пошло, хотя имеют возможность но не хотят, т.к знают что не турнир, а хрень тут полная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChuChundr_
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Внесу предложение по турнирам, подобным Пульсарам, замахнувшись на "священную корову" администрации ДС.
Суть предложения - запретить на подобных турнирах реинкарнацию за серу. Оставить только за ресы.
Оставить покупку научников, архов (после 2-х первых недель), покупку ресов, артов в биллинге и др фишки, наличиствующие сейчас.
Понимаю, что лишаю таким образом администрацию огромных доходов. Но... мне кажется, что в этом случае будет компенсация потери от реинкарнации за серу за счет большего числа заинтересованных игроков, перенаправляющих серу на покупку ученых, арты и др.
Существующая на текущий момент ситуация с реинкарнацией за серу порождает 3 негативный момента:
1. Дает возможность не заморачиваться изначально по армии и тупо гнать биомассу, максимально быстро растущую. Потом ее сливать, получая при этом маленькое, но БО и конвертить ее уже в нормальный юнит.
2. Заставляет часть игроков вообще не дорожить форсом.
3. Добавляет расслоение между игроками, особенно во второй половине игры, уменьшая число заинтересованных в оконцовке турнира игроков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3lobnqjMonstr
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
как ты мог слить колонку...терь придётся драгона прессовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChuChundr_
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: как ты мог слить колонку...терь придётся драгона прессовать.
Увы
Могу только удивляться почему ее не захватили вчера, когда был в отъезде цельный день
Ну и конечно жадность  не позволила влить серу на восстановление армы. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: как ты мог слить колонку...терь придётся драгона прессовать.
Увы
Могу только удивляться почему ее не захватили вчера, когда был в отъезде цельный день
Ну и конечно жадность  не позволила влить серу на восстановление армы. 
Ждали когда ты приедешь
Вот одно не пойму, ты ChuChundr против реанкарнации за серебро, хотя сам этим пользовался не раз, может поэтому только и продвинулся в рейтинге 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Существующая на текущий момент ситуация с реинкарнацией за серу порождает 3 негативный момента:
негативный момент всего один - у них есть сера, а у тебя нет.
всё остальное - их тактика и твои эмоции.
убирая эмоции - хорошо это или плохо - повторю в миллионный раз: если ставить за цель не участие, но победу, то без серы (от 40к) на этом турнире делать нечего.
протестовать против желания владельцев заработать - это разве с похмелья и от обиды.
лично я не против монетизации тяги к виртуальным победам. вот только качество предлагаемого продукта, по-моему, не соответствует требуемым затратам...
но дада уже сделал много шагов в приведении игровых настроек в нормальный вид.
кто знает, может его попустит, и он начнёт рассматривать предложения по изменению схемы монетизации... 
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChuChundr_
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: Существующая на текущий момент ситуация с реинкарнацией за серу порождает 3 негативный момента:
негативный момент всего один - у них есть сера, а у тебя нет.
Мне всегда нравились люди-"психологи" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Мне всегда нравились люди-"психологи" 
u say it like it's a bad thing! 
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChuChundr_
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: Мне всегда нравились люди-"психологи" 
u say it like it's a bad thing! 
I don't speak English.
А по поводу влитого и количества... кажись была на 1 или 2-ром Пульсе даже темка про "чистосердечное" признание по вливанию. Врать не буду, а искать влом...но кажется там даже обсуждались суммы необходимые и достаточные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
totaldeath
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Турнир П-4 БЕЗ-жалостно слит людям с возможностями. Это ясно.
Ну, а вот и недавно началась Немка, Проксима Центаври, и всех туда сам Дада пригласил.
Герои, помните, там правила от Анлима - у них всё станет сложнее, и торговать надо уметь знать как, поучитесь заранее.
А, мне плевать, я там уже начал разворачивать соты.
Ещё, мне в ал [CIS] сказали постучаться, там свои будут.
И наших там собирается, - кажется, немало.
Ну чё, реально порубимся, я-то смогу, стиль и ник прежний.
Помогать буду, лидерам, что сера у кого - неважно, эх, снова хорошую тему замутим - СНГ рубит всех в Г.
ЭЙ, да ты Гуд бай, жалкий "шаляй-валяй турнирчег", зато и ВелКам, - Немка, Проксима Центаври.
Чё, ну вот я и снова - на войне, и по-настоящему, и опять не вам, клоунам серным, товарищ.
О, тама какие-то новые фичи-боты мигают на комплах, и на это каждому стоит посмотреть лично.
Серных приветствую, с хорошими соперниками - умеючи повоюем.
Скажу тебе Гуд-Бай, "Пуль-4", ты не оправдал никаких надежд, ты был смешон и жалок.
У живых - теперь много других целей, включая реал - всем нужны бытовые решения, семья, квартира, наследников наштамповать, И Про-Цент пробить - ЭТО ТОЖЕ .
(Модеры, поймите, я НЕ неонацист, и мой бан на классике прошу отменить, я по-тупому потроллил Красно-армейца, сожалею об содеянном, да и ну его, и армию эту красную тоже, разбаньте уже, реально). Впрочем, как продолжится ход игры. Цель и место следующих ударов я не выбираю, не назначаю, не отменяю, вы знаете. Ход за вами. Вы вновь проиграли. Согласен, снова ваш первый ход.
Нельзя проигрывать дважды подряд. - Но, Вам - позволительно проигрывать постоянно.
Оставьте Муаммара в Первой должности, введите с десяток новых должностей, это совет, Карнивор.
Сложная тема. Для обоих своих. Просто исполните, без обсуждения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |