Текущее время: Пн июл 07, 2025 19:19

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записываем недостатки Пульсара 4 - не для флуда!!!
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 19:48 
Бывалый
Бывалый

Рандом колонок самый большой недостаток.
Так и не ответил никто что мешало раскидать 22 времянки с шагом в 12 комплексов? тогда у любого была бы возможность подлёта к ближайшей времянке от 2.20 до 2.40.
Это так, заметка на будущее.

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 20:00 
Бывалый
Бывалый

Да и главное правило как говорилось ещё на прошлом пульсе должно быть: *Изменения правил и настроек в процессе пульсара не принимать*. А то люди идут на одни установки, а вы им игру ломаете. Огласить все правила и настройки перед Пульсаром-5 и всё, даже если это будет мешать всем, никаких голосований и прочего. Пришли на заданные параметры, значит их приняли, вот и играйте.
+ параметры юнитов, кол-во рейта за арты и науки должно быть оглашено, раз есть номинации по артам и наукам, а то неизвестно что копать лучше нейтрал или домашку, т.к неизвестно что больше даёт рейта кроха аловый или огр локальный. Так же с науками 20 лвл статы или 20 када или 20 прода...учатся все разное кол-во времени, а дают вроде как одинаково, и ускорения их тоже стоят по разному, хотя время изучения одинаковое, этот момент так же не ясен.
Билинговые арты не должны влиять на рейт.

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 20:09 
Бывалый
Бывалый

Я тут на днях подумал, а почему бы не давать игрокам победителям грамоты? они стоят копейки, сделать их можно на любом цветном принтере, что нить в духе сферы. Думаю приятно было бы на рабочем месте повесить :oops:

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 20:23 
Новичок
Новичок

Что меня сильно развлекает - одни и те же вопли на протяжении всей истории турниров, от несколько часовых до марафонов :-) Правда в свое время народ был более поднаторевший и делал скрины не только рейтов, но и сот и арм, в ключевые моменты турниров.
И всегда многие сильно удивляются - как это вдруг поменяли правила игры по ходу пьесы и как это вдруг появились недоработки админов, и чего это мы тут делаем.

Народ !
Прочтите форум и темы нескольких лет назад. Большая часть тут, кроме нескольких нупов, навроде меня, вроде бы профессиональные игроки этой ДС. И большая часть этих профессионалов уже не первый год играет в Анлим.

Вы чего это удивляетесь ? Что из себя все невинность строят, как будто не понимали изначально, что и как будет.
Хотя...большая глотка не раз (судя по прошлым темам) помогала вырвать либо место, либо приз, либо втихую получить компенсацию.

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 21:36 
Новичок
Новичок

>> "громили мы Легион на Драконе"
Нету меня там.
Нету меня там.

Да и флаг тебе в ВАШИ между зубов, в ВАШИ бедняжка, громил он где-то, кого-то, когда-то.

Нету меня там.
Нету меня там.

Несчастный и жалкий ты и админский ТВОЙ ресурс, плачь и смотри, со стороны ох ВАШИ Лохи.
Стёрло месяцами меня на Драконе, это да, толком не играл я там в ВАШИ , это верно.

Нету меня там.
Нету меня там.

Ну уж в ВАШИ так эти в ВАШИ клоуны меня "громили-громили-громили" - аж самому смешно, как в ВАШИ они в ВАШИ громили, тем более, что я архо-научник, толком и не играл, зато "громил в ВАШИ он" - Великий Громило, ага, бедняжка, жалкий недотёпа, иди сисю мамы своей пососи, писюн-недотёпа.

Нету меня там.
Нету меня там.

Если ты АДМИНСКИЙ дешовочка РЕСУРС - не полоскай ТУТ людям мозкх, ничтожничек, бедолажка.

Нету меня там.
Нету меня там.

Утрись, гнида.
Нету меня там.
Нету меня там.

И не будет - с тобой мамочкиным сисюном-писюном я в одну песочницу какать не стану, Дракон лишь очередной жалкий загнобленный опоганенный мир. Людям там не игра (все забили), зато чмыри успешно сосут.

СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2011 22:26 
Бывалый
Бывалый

Вот поэтому я и пошёл на этот Пульс только за значком по научной номинации.
А большинство и не пошло, хотя имеют возможность но не хотят, т.к знают что не турнир, а хрень тут полная.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 20:06 
Новичок
Новичок

Внесу предложение по турнирам, подобным Пульсарам, замахнувшись на "священную корову" администрации ДС.

Суть предложения - запретить на подобных турнирах реинкарнацию за серу. Оставить только за ресы.

Оставить покупку научников, архов (после 2-х первых недель), покупку ресов, артов в биллинге и др фишки, наличиствующие сейчас.
Понимаю, что лишаю таким образом администрацию огромных доходов. Но... мне кажется, что в этом случае будет компенсация потери от реинкарнации за серу за счет большего числа заинтересованных игроков, перенаправляющих серу на покупку ученых, арты и др.

Существующая на текущий момент ситуация с реинкарнацией за серу порождает 3 негативный момента:
1. Дает возможность не заморачиваться изначально по армии и тупо гнать биомассу, максимально быстро растущую. Потом ее сливать, получая при этом маленькое, но БО и конвертить ее уже в нормальный юнит.
2. Заставляет часть игроков вообще не дорожить форсом.
3. Добавляет расслоение между игроками, особенно во второй половине игры, уменьшая число заинтересованных в оконцовке турнира игроков.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 21:00 
Бывалый
Бывалый

как ты мог слить колонку...терь придётся драгона прессовать.

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 21:56 
Новичок
Новичок

Цитата:
Увы :-(
Могу только удивляться почему ее не захватили вчера, когда был в отъезде цельный день :-)
Ну и конечно жадность :-) не позволила влить серу на восстановление армы. :?

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 23:01 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Увы :-(
Могу только удивляться почему ее не захватили вчера, когда был в отъезде цельный день :-)
Ну и конечно жадность :-) не позволила влить серу на восстановление армы. :?
Ждали когда ты приедешь :D
Вот одно не пойму, ты ChuChundr против реанкарнации за серебро, хотя сам этим пользовался не раз, может поэтому только и продвинулся в рейтинге ;)

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 23:13 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
Существующая на текущий момент ситуация с реинкарнацией за серу порождает 3 негативный момента:
негативный момент всего один - у них есть сера, а у тебя нет.
всё остальное - их тактика и твои эмоции.

убирая эмоции - хорошо это или плохо - повторю в миллионный раз: если ставить за цель не участие, но победу, то без серы (от 40к) на этом турнире делать нечего.
протестовать против желания владельцев заработать - это разве с похмелья и от обиды.
лично я не против монетизации тяги к виртуальным победам. вот только качество предлагаемого продукта, по-моему, не соответствует требуемым затратам... :pardon:

но дада уже сделал много шагов в приведении игровых настроек в нормальный вид.
кто знает, может его попустит, и он начнёт рассматривать предложения по изменению схемы монетизации... :roll:

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 23:22 
Новичок
Новичок

Цитата:
Цитата:
негативный момент всего один - у них есть сера, а у тебя нет.
Мне всегда нравились люди-"психологи" :angel:

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 23:43 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
u say it like it's a bad thing! :crazy:

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 23:57 
Новичок
Новичок

Цитата:
Цитата:
u say it like it's a bad thing! :crazy:
I don't speak English. :?

А по поводу влитого и количества... кажись была на 1 или 2-ром Пульсе даже темка про "чистосердечное" признание по вливанию. Врать не буду, а искать влом...но кажется там даже обсуждались суммы необходимые и достаточные.

СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2011 00:55 
Новичок
Новичок

Турнир П-4 БЕЗ-жалостно слит людям с возможностями. Это ясно.
Ну, а вот и недавно началась Немка, Проксима Центаври, и всех туда сам Дада пригласил.
Герои, помните, там правила от Анлима - у них всё станет сложнее, и торговать надо уметь знать как, поучитесь заранее.
А, мне плевать, я там уже начал разворачивать соты.
Ещё, мне в ал [CIS] сказали постучаться, там свои будут.
И наших там собирается, - кажется, немало.
Ну чё, реально порубимся, я-то смогу, стиль и ник прежний.
Помогать буду, лидерам, что сера у кого - неважно, эх, снова хорошую тему замутим - СНГ рубит всех в Г.
ЭЙ, да ты Гуд бай, жалкий "шаляй-валяй турнирчег", зато и ВелКам, - Немка, Проксима Центаври.
Чё, ну вот я и снова - на войне, и по-настоящему, и опять не вам, клоунам серным, товарищ.
О, тама какие-то новые фичи-боты мигают на комплах, и на это каждому стоит посмотреть лично.
Серных приветствую, с хорошими соперниками - умеючи повоюем.
Скажу тебе Гуд-Бай, "Пуль-4", ты не оправдал никаких надежд, ты был смешон и жалок.
У живых - теперь много других целей, включая реал - всем нужны бытовые решения, семья, квартира, наследников наштамповать, И Про-Цент пробить - ЭТО ТОЖЕ .
(Модеры, поймите, я НЕ неонацист, и мой бан на классике прошу отменить, я по-тупому потроллил Красно-армейца, сожалею об содеянном, да и ну его, и армию эту красную тоже, разбаньте уже, реально). Впрочем, как продолжится ход игры. Цель и место следующих ударов я не выбираю, не назначаю, не отменяю, вы знаете. Ход за вами. Вы вновь проиграли. Согласен, снова ваш первый ход.
Нельзя проигрывать дважды подряд. - Но, Вам - позволительно проигрывать постоянно.
Оставьте Муаммара в Первой должности, введите с десяток новых должностей, это совет, Карнивор.

Сложная тема. Для обоих своих. Просто исполните, без обсуждения.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 115 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+04:00