|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
lheu4
|
Заголовок сообщения: Re: О мультах и гневе за сломанные грабли |
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Небольшое отступление. Давайте все таки познакомимся поближе, нам тут быть не один день.
Цитата: видеть столько злобы в строках даже мне тоскливо)))...но не могу не заметить, что отсутствие таких админов, как на классике отрицательно сказывается на состоянии общения в форуме Весов
хочу все же обратить внимание( в том числе и Люды) на явную провокационность данного топика, целью которого было ткнуть аборигена мордой в землю( хотя он форум не читает) и НЕ БОЛЬШЕ!...причем обращая внимание на его высказывание, позволили обозвать его гораздо грязнее
КОНЕЧНО, данный топ чистейшей воды провокация, ни грамма сомнений. Правда цель тут была чуть иная чем вы думаете)
Наша с вами игра отличается тем от большинства игр рунета, что она для умных/образованных людей. От чего и такое скопление на единицу населения сферы  Именно поэтому поддерживаю тут в форуме анлим, политику демократии заданную администрацией игры. Всегда считала, что лучший модератор, собственная совесть. Если же начинаются крайности, то тут и должен вступать в дело верстальщик банов. Выше привела цитату "Форум тоже место боя". Форум продолжение игры, не нужно забывать что форум это еще и бесплатная рекламная площадка вашего альянса, выигрывает та сторона что оба боя проведет блестяще. Естественно есть те кому форум не нужен вообще(их право), но раз вы тут принимайте условия. И давайте не забывать еще и то что пришли мы сюда, отдохнуть от реалий жизни, поэтому прошу не пить кровь у младенцев))) а побольше приносить сюда позитива)
Цитата: отдельно хочется сказать: привычка не менять своего решения- весьма плохая и недальновидная ...а если решение ошибочное??? командир- всегда прав???
Разве женщина бывает не права? Смотри пункт первый! 
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата:
Цитата: отдельно хочется сказать: привычка не менять своего решения- весьма плохая и недальновидная ...а если решение ошибочное??? командир- всегда прав???
Разве женщина бывает не права? Смотри пункт первый! 
надо искать другую женщину 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата:
это ты Смирнов 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата:
Ты културный чувак, ты сначали обясни - почему оффисиално мать гендалфа обозвали? + его кретином обозвали, а я шас тебе ссилки приготовлу с номерами постов.
а то вижу ты лентяй ходачий, не только в игру не играеш, + читат не охото.
Спасибо, я польщён твоим вниманием и наблюдательностью.
Сначала я бы объяснил, если бы ты на публичном форуме не стал необоснованно обзывать порядка 20-30 человек. Причём, пытаясь сделать невинные непонимающие глаза. Но по твоим ссылкам видно только обычное какашкометательство и что ты увидел на приведённых страницах лично мне невдомёк.
Ты можешь вот так ссылки скидывать: viewtopic.php?p=274935#p274935 ?
или например сообщение до твоего: viewtopic.php?p=274934#p274934
а то у тебя ссылки в "центр форума" и что ты конкретно увидел на СТРАНИЦЕ к которой ведёт твоя ссылка не ясно.
сравни со своей:
Цитата:
Спасибо, что помогаешь продвигаться к истине.
читает, не читает - это от нас не зависит.
по решениям - "Это Спарта!" (с) Лёня
скинутому погибать в яму для отбросов ни кто не собирается давать руку помощи, если он сам не раскается и не попросит.
Если на игроке проявившем себя хамом поставили крест, то просто так его стереть не получится.
Цитата: Не один вот плохо не выражался о своих первых лицах государства, но только в большой стране как РФ нашлась паршивая овца- sborka и стала вякать.
Прошу забанить игрока volk0812 за рецедив в нарушении правил форума и цивилизованного общения.
Так же прошу наказать его взысканием (а можно и конфискацией) серы (можно всё в пользу игры) за публичное оскорбление.
Замечу доказательств моей не правоты volk0812 так и не предоставил - трепло, что сказать. Так же подчеркну, что окончательный размер средств переведённых за рубеж, после того как раздели практически всё российскую армию, накопили диких долгов перед подрядчиками, отрубили ногу и правую руку военной медицине, до сих только повышается. Увести же столько миллиардов бюджетных средств в самой честной стране мира (по заверению розовоочкового волка) похоже обычное дело и нет смысла беспокоиться (в сферу гамиться можно и клёва  ).
_________________ Альянс PSIMM. Лучший альянс на Весах.
Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Сборка ты забыл про меня. Меня тоже забанте вместе с Волком.
Я лично не собираюс сидет в форуме, где Матерей обзывают. Или у вас Сборка это так модно?
Ну стукачество - это ещё можно пережит, но то что манорка создал такую тему...
Цитата: выигрывает та сторона что оба боя проведет блестяще.
Тебя я записал в список алянса ПСИММ.
Так как ти на их стороне. И их зашишаеш, так как они к тебе подлизиваются.
Нам всё равно, мы никого не боимся. Мы Гендалфа зашитим.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Ты културный чувак, ты сначали обясни - почему оффисиално мать гендалфа обозвали? + его кретином обозвали, а я шас тебе ссилки приготовлу с номерами постов.
а то вижу ты лентяй ходачий, не только в игру не играеш, + читат не охото.
Спасибо, я польщён твоим вниманием и наблюдательностью.
Сначала я бы объяснил, если бы ты на публичном форуме не стал необоснованно обзывать порядка 20-30 человек. Причём, пытаясь сделать невинные непонимающие глаза. Но по твоим ссылкам видно только обычное какашкометательство и что ты увидел на приведённых страницах лично мне невдомёк.
Ты можешь вот так ссылки скидывать: viewtopic.php?p=274935#p274935 ?
или например сообщение до твоего: viewtopic.php?p=274934#p274934
а то у тебя ссылки в "центр форума" и что ты конкретно увидел на СТРАНИЦЕ к которой ведёт твоя ссылка не ясно.
сравни со своей:
Цитата:
Спасибо, что помогаешь продвигаться к истине.
читает, не читает - это от нас не зависит.
по решениям - "Это Спарта!" (с) Лёня
скинутому погибать в яму для отбросов ни кто не собирается давать руку помощи, если он сам не раскается и не попросит.
Если на игроке проявившем себя хамом поставили крест, то просто так его стереть не получится.
Цитата: Не один вот плохо не выражался о своих первых лицах государства, но только в большой стране как РФ нашлась паршивая овца- sborka и стала вякать.
Прошу забанить игрока volk0812 за рецедив в нарушении правил форума и цивилизованного общения.
Так же прошу наказать его взысканием (а можно и конфискацией) серы (можно всё в пользу игры) за публичное оскорбление.
Замечу доказательств моей не правоты volk0812 так и не предоставил - трепло, что сказать. Так же подчеркну, что окончательный размер средств переведённых за рубеж, после того как раздели практически всё российскую армию, накопили диких долгов перед подрядчиками, отрубили ногу и правую руку военной медицине, до сих только повышается. Увести же столько миллиардов бюджетных средств в самой честной стране мира (по заверению розовоочкового волка) похоже обычное дело и нет смысла беспокоиться (в сферу гамиться можно и клёва  ).
Прикольно, что эта паршивая овца требует доказательства, когда сама засыпает ложными обвинениями без доказательств. Да еще и пытается права качать. Вот так паршивая овца.
РФ это правовое государство и воров сажают в тюрьму, так же несут ответственность за ложные публичные обвинения.
И не уже ли все игроки с РФ в але ПСИММ тебе даже замечание не сделали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lheu4
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
|
Хочется напомнить обоим дискутерам, тут не политическая площадка!
И еще, не пора прекратить обзывать друг друга?
_________________ скайп ludka_80
Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
RAKSHAZ
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Хочется напомнить обоим дискутерам, тут не политическая площадка!
И еще, не пора прекратить обзывать друг друга?
Люда,бань их и всё 
|
 |
Igougowego
|
|
Не в сети |
Отважный эсминец |
 |
 |
|
Цитата: Сначала я бы объяснил, если бы ты на публичном форуме не стал необоснованно обзывать порядка 20-30 человек. Причём, пытаясь сделать невинные непонимающие глаза. Но по твоим ссылкам видно только обычное какашкометательство и что ты увидел на приведённых страницах лично мне невдомёк.
Вообшето в форуме я никого не обзывалm До того как меня не начали обзывать, i до вашего первого стукачества. Не надо тут лапшу вешат, давай тепер ты ссылки выставляй, умник, стукач. Я с вами сам разберался, без форума, армиями.
_________________ [TERRANS]=[COALITIO] TERRANS are GODS of VESI
ну, это своей семье и супруге можно рассказывать про неавторитетного игрока и как его никто не боится)))
Пашка, ты- молоток!!! (C) KRIS100

GOD of Destiny Sphere Unlimited.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |