Текущее время: Пн июн 23, 2025 18:06

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О мультах и гневе за сломанные грабли
СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 05:53 
Хранитель

Небольшое отступление. Давайте все таки познакомимся поближе, нам тут быть не один день.
Цитата:
видеть столько злобы в строках даже мне тоскливо)))...но не могу не заметить, что отсутствие таких админов, как на классике отрицательно сказывается на состоянии общения в форуме Весов
хочу все же обратить внимание( в том числе и Люды) на явную провокационность данного топика, целью которого было ткнуть аборигена мордой в землю( хотя он форум не читает) и НЕ БОЛЬШЕ!...причем обращая внимание на его высказывание, позволили обозвать его гораздо грязнее
КОНЕЧНО, данный топ чистейшей воды провокация, ни грамма сомнений. Правда цель тут была чуть иная чем вы думаете)
Наша с вами игра отличается тем от большинства игр рунета, что она для умных/образованных людей. От чего и такое скопление на единицу населения сферы :girl_blum: Именно поэтому поддерживаю тут в форуме анлим, политику демократии заданную администрацией игры. Всегда считала, что лучший модератор, собственная совесть. Если же начинаются крайности, то тут и должен вступать в дело верстальщик банов. Выше привела цитату "Форум тоже место боя". Форум продолжение игры, не нужно забывать что форум это еще и бесплатная рекламная площадка вашего альянса, выигрывает та сторона что оба боя проведет блестяще. Естественно есть те кому форум не нужен вообще(их право), но раз вы тут принимайте условия. И давайте не забывать еще и то что пришли мы сюда, отдохнуть от реалий жизни, поэтому прошу не пить кровь у младенцев))) а побольше приносить сюда позитива)
Цитата:
отдельно хочется сказать: привычка не менять своего решения- весьма плохая и недальновидная ...а если решение ошибочное??? командир- всегда прав???
Разве женщина бывает не права? Смотри пункт первый! :angel:

Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 07:15 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
см14149
а кто это?

Это мелкие боги – духи перекрестка, на котором сходятся две муравьиные тропки, или божки микроклимата, повелевающие погодой между корешками травы. Многие из мелких богов остаются таковыми навсегда. Терри Пратчет. Мелкие боги.
Победоносец дикой Артема.. (с) Framm

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:14 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
отдельно хочется сказать: привычка не менять своего решения- весьма плохая и недальновидная ...а если решение ошибочное??? командир- всегда прав???
Разве женщина бывает не права? Смотри пункт первый! :angel:
надо искать другую женщину :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 09:16 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
см14149
а кто это?
это ты Смирнов :old:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 11:48 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Ты културный чувак, ты сначали обясни - почему оффисиално мать гендалфа обозвали? + его кретином обозвали, а я шас тебе ссилки приготовлу с номерами постов.

а то вижу ты лентяй ходачий, не только в игру не играеш, + читат не охото.
Спасибо, я польщён твоим вниманием и наблюдательностью.

Сначала я бы объяснил, если бы ты на публичном форуме не стал необоснованно обзывать порядка 20-30 человек. Причём, пытаясь сделать невинные непонимающие глаза. Но по твоим ссылкам видно только обычное какашкометательство и что ты увидел на приведённых страницах лично мне невдомёк.

Ты можешь вот так ссылки скидывать: viewtopic.php?p=274935#p274935 ?
или например сообщение до твоего: viewtopic.php?p=274934#p274934
а то у тебя ссылки в "центр форума" и что ты конкретно увидел на СТРАНИЦЕ к которой ведёт твоя ссылка не ясно.

сравни со своей:
Цитата:
Спасибо, что помогаешь продвигаться к истине.
Цитата:
читает, не читает - это от нас не зависит.

по решениям - "Это Спарта!" (с) Лёня
скинутому погибать в яму для отбросов ни кто не собирается давать руку помощи, если он сам не раскается и не попросит.
Если на игроке проявившем себя хамом поставили крест, то просто так его стереть не получится.

Цитата:
Не один вот плохо не выражался о своих первых лицах государства, но только в большой стране как РФ нашлась паршивая овца- sborka и стала вякать.
Прошу забанить игрока volk0812 за рецедив в нарушении правил форума и цивилизованного общения.
Так же прошу наказать его взысканием (а можно и конфискацией) серы (можно всё в пользу игры) за публичное оскорбление.

Замечу доказательств моей не правоты volk0812 так и не предоставил - трепло, что сказать. Так же подчеркну, что окончательный размер средств переведённых за рубеж, после того как раздели практически всё российскую армию, накопили диких долгов перед подрядчиками, отрубили ногу и правую руку военной медицине, до сих только повышается. Увести же столько миллиардов бюджетных средств в самой честной стране мира (по заверению розовоочкового волка) похоже обычное дело и нет смысла беспокоиться (в сферу гамиться можно и клёва :ROFL: :lol: :old: ).

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 12:46 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Сборка ты забыл про меня. Меня тоже забанте вместе с Волком.

Я лично не собираюс сидет в форуме, где Матерей обзывают. Или у вас Сборка это так модно?

Ну стукачество - это ещё можно пережит, но то что манорка создал такую тему...
Цитата:
выигрывает та сторона что оба боя проведет блестяще.
Тебя я записал в список алянса ПСИММ.
Так как ти на их стороне. И их зашишаеш, так как они к тебе подлизиваются.

Нам всё равно, мы никого не боимся. Мы Гендалфа зашитим.

ИзображениеИзображение
GOD of Destiny Sphere Unlimited.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 14:42 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
Ты културный чувак, ты сначали обясни - почему оффисиално мать гендалфа обозвали? + его кретином обозвали, а я шас тебе ссилки приготовлу с номерами постов.

а то вижу ты лентяй ходачий, не только в игру не играеш, + читат не охото.
Спасибо, я польщён твоим вниманием и наблюдательностью.

Сначала я бы объяснил, если бы ты на публичном форуме не стал необоснованно обзывать порядка 20-30 человек. Причём, пытаясь сделать невинные непонимающие глаза. Но по твоим ссылкам видно только обычное какашкометательство и что ты увидел на приведённых страницах лично мне невдомёк.

Ты можешь вот так ссылки скидывать: viewtopic.php?p=274935#p274935 ?
или например сообщение до твоего: viewtopic.php?p=274934#p274934
а то у тебя ссылки в "центр форума" и что ты конкретно увидел на СТРАНИЦЕ к которой ведёт твоя ссылка не ясно.

сравни со своей:
Цитата:
Спасибо, что помогаешь продвигаться к истине.
Цитата:
читает, не читает - это от нас не зависит.

по решениям - "Это Спарта!" (с) Лёня
скинутому погибать в яму для отбросов ни кто не собирается давать руку помощи, если он сам не раскается и не попросит.
Если на игроке проявившем себя хамом поставили крест, то просто так его стереть не получится.

Цитата:
Не один вот плохо не выражался о своих первых лицах государства, но только в большой стране как РФ нашлась паршивая овца- sborka и стала вякать.
Прошу забанить игрока volk0812 за рецедив в нарушении правил форума и цивилизованного общения.
Так же прошу наказать его взысканием (а можно и конфискацией) серы (можно всё в пользу игры) за публичное оскорбление.

Замечу доказательств моей не правоты volk0812 так и не предоставил - трепло, что сказать. Так же подчеркну, что окончательный размер средств переведённых за рубеж, после того как раздели практически всё российскую армию, накопили диких долгов перед подрядчиками, отрубили ногу и правую руку военной медицине, до сих только повышается. Увести же столько миллиардов бюджетных средств в самой честной стране мира (по заверению розовоочкового волка) похоже обычное дело и нет смысла беспокоиться (в сферу гамиться можно и клёва :ROFL: :lol: :old: ).
Прикольно, что эта паршивая овца требует доказательства, когда сама засыпает ложными обвинениями без доказательств. Да еще и пытается права качать. Вот так паршивая овца.
РФ это правовое государство и воров сажают в тюрьму, так же несут ответственность за ложные публичные обвинения.
И не уже ли все игроки с РФ в але ПСИММ тебе даже замечание не сделали.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 15:10 
Хранитель

Хочется напомнить обоим дискутерам, тут не политическая площадка!
И еще, не пора прекратить обзывать друг друга?

Совесть или грызет, или спит.
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 15:38 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Хочется напомнить обоим дискутерам, тут не политическая площадка!
И еще, не пора прекратить обзывать друг друга?
Люда,бань их и всё :)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 15:39 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Давай люда, забань всех стукачей!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 18:59 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Цитата:

Вообшето в форуме я никого не обзывалm До того как меня не начали обзывать, i до вашего первого стукачества. Не надо тут лапшу вешат, давай тепер ты ссылки выставляй, умник, стукач. Я с вами сам разберался, без форума, армиями.

ИзображениеИзображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

Часовой пояс: UTC+04:00